Тусовки, Вписки, Мафия, Поля, Концерты!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
339
Замужняя
А вот тут я бы кстати послушал её,ну во всяком случае не останавливал её,Разговор ведь заводит сама,значит опять всё в твою пользу) -
5
Поговорим про фасты
Скорее, проще все) Посему сказки? Автор описывает ситуации в которых заранее созданы(не им) «комфортные» условия для быстрого секса. Считать это фастами, в моем понимании, не корректно.) -
16
Гром и молния
Ты быть хоть набор умных слов упорядочил, а то белеберда получилась с претензией на наличие у тебя ума. -
339
Замужняя
А, ну так это само собой))). Как же иначе?)) кто у нас не первый, тот у нас второй)) -
324
30 лет - за спиной ничего
Ну это сущностная проблема по факту твои 250.000 месяц, которые у тебя как я вижу есть, этого достаточно, чтобы развивать иные источники дохода, и чувствовать себя достаточно свободно, а ни миллион ни 2 миллиона ни 3 миллиона не решат твою проблему. Мало что ли, людей которые просто не ценят деньги? На тех же футболистов можно посмотреть. Опять таки - это солидно достойно уважения тем более, что сам пишешь, что если не всю жизнь, то полжизни к этому шел, надеюсь ты это не считаешь вашей "общей" заслугой с женой? Я не говорю о том, чтобы успокоится и лапки свесить я говорю о том, ч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.