Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая... Встретился 3 дня назад со своей бывшей одноклассницей... В прошлом году (зимой) она мне нравилась, я нравился ей. Мы мило общались, но дальше дело не пошло (Я БЫЛ СТРАШНЫЙ ТФН!!!). Один парень из класса был сильно влюблен в нее, но она к нему была по большому счету равнодушна, но не отшивала. Т.е. был до некоторой степени ей симпатичен. Как я потом узнал, он ее добился (но видимо он не спал с ней..), они встречаются полгода... до нынешнего времени. Он очень ревнив и крепко ее держит, хотя она его особо и не любит, просто не может его оставить и все... Вообщем встретился я с ней, долго гуляли, я ессно подстроился как мог, смотрел в глаза, потом стал получать сигналы (самое главное - она шла все время "заворачивая" на меня, что есть отличный признак), стал потихоньку кинестетить, сначала "случайно", потом открыто... реакция нормальная... Потом на ее станции вышли (провожал ее) и тут она затеяла "СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР"... мол, я хотела только встретиться с тобой как с другом (при этом ясно понятно, что я ей уже понравился!), блаблабла... я ей отвечаю "ты мыслишь категориями, типа делишь всех - "мой парень", "мой друг", а человеческие отношения намного сложнее, и щас в нашем возрасте (ей 16, мне почти 16) говорить о "серьезных отношениях" как то неадекватно и пр... мы будем общаться так как нам обоим приятно (приобнимаю слегка)" Она: мы причиняем боль другим людям!!! Я: они не знают.. Она К+, смеется... Потом поговорили еще немного в том же духе... потом обнялись на прощанье (целовать не стал).. сказала что можно созвониться в понедельник и договориться о встрече... Звоню седня... Говорит ОЧЕНЬ доброжелательно, рада что позвонил, но от встречи отказалась, мол "это пока будет наилучшее развитие событий"... Говорит, не раньше чем через 2 недели.. Короче, встретиться она хочет вроде как, но толи убеждения не позволяют, толи еще что... ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ... Девочка 7-ка, умная. интересная, не гордая, В МЕРУ эгоистка, относительно скромная)) мне она нравится.... А то что Т10Д надо сделать. сам знаю. Значимость тоже не завышена - т.е. могу спокойно сделать и БД и игнор без ломаний... Подскажите как лучше ее добиться!

P.S. А вообще в последнее время какое-то у меня странное отношение к девушкам... ВРоде пока с девчонкой иду, чувствую, что прямо в нее влюблен, как она мне нравится и.т.п... через 2 часа после встречи отхожу полностью, подхожу к другим)), хотя иногда о девушке этой и думаю, но могу ЗАПРОСТО не звонить ей много дней без каких либо ломаний, но когда звоню и встречаюсь снова влюбленнность:) это у меня началось когда я стал практиковать пикап...)) Хотя ИМХО так легче, т.к. можно держать паузу...

Опубликовано:

Чувак, твоя большущая ошибка в том, что ты ее не поцеловал! Надо было засосать ее и в уйти и не звонить, не писать дня два-три... Сама бы позвонила! Добиться... Впринципе, она почти твоя! Чтобы убрать это "ПОЧТИ" тебе нужно добавить уверенности в себе и идти прямо к цели! Поставь цель перед глазами и звездуй к ней, забив на всё и вся тебя окружающее! Есть ты и она! Никаких там ревнивых чмырей нет! Ты это пойми!!! Приди к ней домой, точнее позвони и скажи, тип "я в твоем райончике, давай по ходу вместе прогуляемся! Выходи, жду во дворе" все! Она не откажет + эфект неожиданности, а если для нее это и приятная неожиданность, то К++ Кинестеть ВСЁ ВРЕМЯ!!! И ЦЕЛУЙ, моментами не разбрасывайся, тем более такими! Давай, вперед! Мы в тебя верим! На то, что ты раписал, типа был ТФН, можешь забить! Тут все такие!!! а у кого проблем никаких с этим нет, на этом форуме не сидят! Пойми главное - уверенность и презирвативы! ))) Пользуйся резинкой и всё будет пучком! Удачи! Пиши, если что! Думаю, ты понял! :)

Опубликовано:
Чувак, твоя большущая ошибка в том, что ты ее не поцеловал! Надо было засосать ее и в уйти и не звонить, не писать дня два-три... Сама бы позвонила! Добиться... Впринципе, она почти твоя! Чтобы убрать это "ПОЧТИ" тебе нужно добавить уверенности в себе и идти прямо к цели! Поставь цель перед глазами и звездуй к ней, забив на всё и вся тебя окружающее! Есть ты и она! Никаких там ревнивых чмырей нет! Ты это пойми!!! Приди к ней домой, точнее позвони и скажи, тип "я в твоем райончике, давай по ходу вместе прогуляемся! Выходи, жду во дворе" все! Она не откажет + эфект неожиданности, а если для нее это и приятная неожиданность, то К++ Кинестеть ВСЁ ВРЕМЯ!!! И ЦЕЛУЙ, моментами не разбрасывайся, тем более такими! Давай, вперед! Мы в тебя верим! На то, что ты раписал, типа был ТФН, можешь забить! Тут все такие!!! а у кого проблем никаких с этим нет, на этом форуме не сидят! Пойми главное - уверенность и презирвативы! ))) Пользуйся резинкой и всё будет пучком! Удачи! Пиши, если что! Думаю, ты понял! :)

Спасибо за поддержку!!! ТОлько надо лучше выяснить все ее расписание. чтобы знать когда она выйдет... или просто подойти в метро, так как она проезжает на моей станции когда едет с учебы... А дальше убедить ее мне ничего не стоит, учитываея что я ей и так нравлюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...