Перейти к публикации
пикап.Форум

Я был таблеткой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики , нужны советы!

Мне 24 , грузин , работаю , хорошо одеваюсь, качаюсь , спорт все дела, норм выгляжу, ростом только не вышел (172), езжу на иномарке. Рисую

Ей 23 , 7 из 10 , с северного кавказа ниче не делает , сидит дома , иногда тусуется .

Предистория . Начала лайкать мой инст, я написал , и пошло общение , нарисовал ее портрет, скинула себе в инст , очень обрадовалась.

Спустя три дня пригласил на свиданку ( пятница ) Надела очень короткую

юбку. Все супер , стесняется , смущается , в машине брал ее за руку , целовал руку , она в кайфе смеется, спустя , пару раз в щеку целовал, общение супер. Но во время общения проскользнула фраза «2 недели назад рассталась с бывшим» (была с ним 2 месяца). И я как «опытный самец» напрягься , мол не таблетка ли я для отвлечения, спросил напрямую готова ли она дальше жить , забыла ли его, сказала забыла и готова дальше. Сидим в кафе за шторками пьем чай , легли на диванчик обнимаемся до часу ночи, прижимается ко мне , целует , под конец даже был поцелуй взасос ( хоть она и сделала вид что не хотела этого)

Отвез домой все супер , отдал рисунок , счастливая ушла домой. 

Спустя день написал , как ее дела. Она в ответ : «ты был прав , я задумалась над твоим вопросом , я не забыла еще бывшего и тд и тп» 

В душе я бомбанул , но написал « ладно все равно отлично провел с тобой время пожелал им любви»

Я как наивный мальчик надеюсь что все же забудет его и будет со мной (хоть и понимаю что надеятся на кого то для слабаков).

Тут скорее всего дело в моем самолюбии. Так как у меня есть небольшие комплексы возникли вопросы.

Вопросы: Я таблетка? Я ей понравился? Вернется? Что делать дальше с ней , писать или нет?  Будь на месте меня кто-то получше (самооценка огонь у меня) она бы так не сказала? Стоит ли задавать такие вопросы на первой свиданке? Где мои ошибки? 

Сори за ошибки , над самооценкой работаю, стараюсь.

Опубликовано:
6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты её не устроил, как мужчина. Возбудил и вместо того чтобы трахнуть отвёз домой

Ого! После поцелуя взасос она расстроилась, что это случилось. Я думал не буду давить тогда пока. То есть дело во мне ?

Во я лох)

Опубликовано:
1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты её не устроил, как мужчина. Возбудил и вместо того чтобы трахнуть отвёз домой

Не всё сразу же. Надо лучше человека узнать для начала.

Опубликовано:
2 часа назад, Fitzg сказал:

Вопросы: Я таблетка? Я ей понравился? Вернется? Что делать дальше с ней , писать или нет?  Будь на месте меня кто-то получше (самооценка огонь у меня) она бы так не сказала? Стоит ли задавать такие вопросы на первой свиданке? Где мои ошибки? 

Как вариант, почему бы и нет? Вполне подходишь на роль заплатки — с тобой весело, можно на машине покататься, поболтать, время здорова провести, отвлечься от мыслей о бывшем, а немного расслабившись, почувствовав себя комфортно, — даже поцеловаться, но не более, пока. Себя, я думаю, тебе корить не за что, просто имей ввиду на будущее, что связываться с бабами, которые еще не вышли из предыдущих отношений, все еще находящихся в чувствах к бывшему, не лучшая затея, которая может обернуться такими вот качелями и мозго*банием. Впрочем это не отменяет возможность секса с ними, а порой даже идет на руку. Тут всё индивидуально. Думаю сейчас тебе надо взять небольшую паузу в два-три дня и попробовать повторить ваше свидание ;)

Опубликовано:
2 часа назад, Fitzg сказал:

Ого! После поцелуя взасос она расстроилась, что это случилось. Я думал не буду давить тогда пока. То есть дело во мне ?

Если с ожп отлично вёл коммуникацию, даже на свидание сходил, и после всех прожитых совместных эмоций))) она сообщает что вернулась к бывшему или не может забыть бывшего, надо сворачивать удочки... Она забраковала тебя как мужчину...

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Не всё сразу же. Надо лучше человека узнать для начала.

Для этого надо сидеть и общаться, узнавать друг друга при помощи слов, а не лежать на диванчике, обниматься, целоваться...

Опубликовано:

Кароче посмотрим че будет , а то палит все мои истории в

инсте , хоть и не подписаны. 

Я наивный и очень падок к красивым девушкам , влюбленность сразу появляется , и начинаю плыть. 

Опубликовано:
12 часа назад, Fitzg сказал:

спросил напрямую готова ли она дальше жить , забыла ли его, сказала забыла и готова дальше. 

Привет. А для чего поднимать эти темы на первом свидании? В голове у бабы он звучит как : "Я хочу с тобой серьезных отношений" и сразу поднимает ее самооценку до небес. И теперь она этим манипулирует и кидает тебе Д. 

Совет: 1) отсутствие разговоров про бывших, нынешних и будущих (это разговоры для бабских посиделок) 2) рассказы про бабу и про себя (как хорошо, что вы с кавказа, давай начнем е..ться сразу. Шутка) 3) свидание должно прекращаться или на пике (на самом высок эмоциональном фоне) или в кровати. Валяться до полуобморочного состояния с чаем так себе финал.

Опубликовано:
1 час назад, Участвующий в деле сказал:

Совет: 1) отсутствие разговоров про бывших, нынешних и будущих (это разговоры для бабских посиделок) 2) рассказы про бабу и про себя (как хорошо, что вы с кавказа, давай начнем е..ться сразу. Шутка)

А про что же говорить тогда? Тем для общения больше нету...!)

Опубликовано:

Не не мужики , в плане общения все супер было , дофига о чем болтали ( музыка, кино, путешествия и тд) В общем паузы были только когда было сближение , а так на одной волне.

Просто эта фраза про бывшего выскользнула из ее уст и я спросил, так что диалог про бывшего длился около минуты ( больше не буду спрашивать )

Опубликовано:
6 часов назад, Fitzg сказал:

Стоит ли ей писать , позвать погулять?

Мало красивых девушек вокруг? Пусть эта сидит и дальше мечтает о бывшем. Тебе прямо сказали, что бывший её больше устраивает как самец, так что ищи другую бабу. На эту забей. 

Опубликовано:
22 часа назад, tfn1000 сказал:

А про что же говорить тогда? Тем для общения больше нету...!)

Если тебе не о чем с бабой говорить, кроме бывших то начни читать хотя бы книги.

Опубликовано:
2 минуты назад, Участвующий в деле сказал:

Если тебе не о чем с бабой говорить, кроме бывших то начни читать хотя бы книги.

Ну собственно я ожидал подобного ответа!!))

Опубликовано:
15 часов назад, Fitzg сказал:

Стоит ли ей писать , позвать погулять?

не парься про "неустроил как мужчина". Тут не все от тебя может зависеть. У баб есть такая куйня как риверс-если рассталась недавно и п*здострает-то эмоции с новым мужиков перекрывают ей башку и она включает заднюю. Это просто принять нужно.
Ты ей понравился-но она рефлексирует.
Поэтому 
1. Имей еще 2-3х со. От мужика должно пахнуть сексом
2. Не написывай не лайкай ее-игнорь
3. Недельки через 2 просто позвони и позови гулять. Ну и устрой классическую свиданку с крышесносом эмоцией и заканчивай сексом( хоть насилуй но трахнуть мастхэв).
4. Пропадай на неделю.

Опубликовано:
46 минут назад, skiff86 сказал:

3. Недельки через 2 просто позвони и позови гулять. Ну и устрой классическую свиданку с крышесносом эмоцией и заканчивай сексом( хоть насилуй но трахнуть мастхэв).
4. Пропадай на неделю.

С такими советами в его возрасте он рискует не на недельку пропасть а лет на пять за забор отъехать:D
А по теме: правильно тебе автор говорят - не загоняйся. Заплатка-херолатка - это не важно. Ты же с ней всего одно свидание провел, а не пару лет жил, как некоторые, поэтому волновать тебя это мало должно. То что не трахнул сразу - да это косяк, но опять же не смертельно. Разговоры... Разговоры с ОЖП это хорошо, но есть одно правило: можешь с ней говорить о чем угодно, хоть "почем рожь на болоте", но только не  о тараканах в её голове. Ей и без твоих напоминаний от них тошно.
Возьми пока паузу. Она сама тебе позвонит. Главное не сиди без дела))) "От мужика должно пахнуть сексом" это тебе классный совет дали.   

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 01:02, Лицо мужского пола сказал:

Для этого надо сидеть и общаться, узнавать друг друга при помощи слов, а не лежать на диванчике, обниматься, целоваться...

Согласен

Опубликовано:

Мужики прошло полторы недели, сегодня выложил историю в инст и буквально через мин 20 смотрит она (не подписана ничего, хотя все истории смотрела) 

Я ей написал в шутливой форме : «ты что там следишь за мной?» ( прочла ничего не ответила , потом позвал погулять ( даже не прочла еще, хотя думаю видела) 

Я конечно гулял и с другой девченкой но она 6 , а та 7 и сами понимаете хочется 7 больше.

Девчонки такие странные , не перестаю

удивляться)

Что тут происходит вобще проясните? Что не так с моей стороны ? 

Опубликовано:

С твоей стороны не так,  то что ты слишком много паришься по этому поводу! С одной стороны это хорошо,  ибо когда задаётся вопросом "что не так?", это хороший толчок к развитию,  другое дело,  что ты проецируешь это в первую очередь на себя "что я не так делаю?", "причина во мне? ",  главное это обрети мужской стержень,  ты должен делать,  так,  что в любой ситуации ты понимал,  что в данной ситуации ты сделал все в своих силах и причина явна не в тебе! Как пример,  ты позвонил девушке,  она не ответила,  ты ей написал смс она не ответила,  со своей стороны,  ты как бы активность проявил и на этом все,  большинство парней начинают рефлексировать "почему она не отвечает", "может она занята,  позвоню через полчаса",  "может я ей что то сказал,  что ей не понравилось",  все эти мысли посещаю твою голову и парень начинает творить дичь,  названивать,  пытаться допытаться у неё,  что не так,  извиняться за то чего не сделал и. т. д. Этими действиями ты просто,  ещё больше отталкиваешь,  а по хорошему ты должен сказать себе "я ей позвонил,  я ей написал,  человек грамотный,  звонок увидеть,  смс прочтет" все,  не ответила фиг с ней забил,  через неделю написал,  если реакция таже самая,  удаляешь номер и все,  чем меньше будешь загоняться,  тем проще будет тебе с бабами! 

Опубликовано:

Я влюбчивый и немножко подвлюбился , забыть даже другая не помогла , но дичь творит я точно не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...