Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история любви или о том как я нарубил дров из-за неопытности

Рекомендованные сообщения

Автор, читай FAQ по малолеткам. Не прочитав даже элементарных вещей ты нам здесь мозги грузишь своими пизд*страданиями.

3 часа назад, Македон сказал:

Автор, читай FAQ по малолеткам. Не прочитав даже элементарных вещей ты нам здесь мозги грузишь своими пизд*страданиями.

Ты не указывай что мне делать, и не умничай. Форум был изучен, действия предприняты, гельштат закрыт, конец истории.

Пишу для того, чтобы в очередной раз поблагодарить тех, кто поделился своим опытом, направил на истинный путь и просто был рядом... Я рад тому, что оказался среди Вас в конкретный период времени!

24.08.2018 в 22:12, Македон сказал:

Продолжение моей истории пишу с целью ознакомления, форум дал мне, я даю форуму.

С момента расставания ОЖП начала писать мне в Telegram (это единственный вариант общения со мной в  СС). Я поинтересовался у неё "С какой целью ты продолжаешь общение?" На что получил ответ "Чтобы действовать во благо друг друга, делиться мыслями. Я хочу общаться с тобой, быть". После полученной здесь информации я осознал, что это пустая трата времени, поэтому спустя неделю и 3х таких "бесед" (один раз инициировал я), ей было сказано "Если хочешь поговорить, то звони." С её стороны понимание, за прошлую неделю созвонились 4 раза. Общение приятное, без каких-либо выяснений, лишних вопросов, коротко и по делу.

За время общения с ней, складывается такая картинка: Из-за того что у меня не было достаточного опыта, а она ещё маленькая и многих вещей просто не понимала, я не мог действовать в некоторых ситуациях правильно, поэтому возникали конфликты. Сейчас же я вижу как она "выросла", ситуация с Васей кардинально её поменяла. Говорила: "Как-будто мне сказали что деда мороза не существует. Прекратила общение с ним потому что не собираюсь становиться чьим-то рабом и чтобы меня постоянно окунали в дерьмо. Не могла первой с тобой  начать общение, после того как поступила." 

Что касательно меня - развиваюсь, готовлюсь к переезду, до которого от 5 до 7 недель. ОЖП с которой у меня сейчас продолжается общение поехала на учёбу в этот же город. С ней свободные отношения, решили что если продолжать что-то строить, то при моём переезде. А еду я в любом случае, поэтому сейчас  просто делаю что должен и присматриваюсь к БОЖП. Скажу Вам честно - я простил ей это (хоть она не извинялась, и до сих пор считает что это не измена), и на данный момент рассматриваю для ЛТР. Все допускают ошибки, но не все способны прощать. Я ведь и сам делал много глупостей, пока во мне жила "нестабильная истеричка".

А то что было, то было, прошлое не изменить. Перечитывая первые сообщения темы, становиться смешно, от того, что они были написаны мной. Столько всего пережил до сегодняшнего дня, что абсолютно не помню каким был в тот момент. 

Люди меняются, я знаю это на собственном примере
Меняются в качествах, в возможностях, в размере
Я хочу сказать, что все достижимо и в чудо надо верить
Я был как вы, а щас гну ели, подтираюсь крупным зверем

Кровосток (с)

• 1 месяц спустя...

Вспомнил о долге )

Как видите прошёл месяц, хочу поделится что изменилось во мне. Во-первых пришло осознание "кто я?" и "для чего я здесь?". Стало намного легче жить, будто появилось сито, которое отсеивает из моей жизни лишнее, то что не соответствует теперешнему "Я". Всего рассказывать не стану, так как подготавливаю материал, который в будущем станет то ли книгой, то ли помощником для тех кто хочет стать сильным. :ph34r:

Так вот, после такого общения с БОЖП и полученного опыта, ситуация более чем наладилась. С девушками проблем нет, уверенность в себе и понимание того что они хотят делают своё дело. Да и с мужчинами общение кардинально изменилось, даже мой дед стал разговаривать со мной как со взрослым, имеющим своё мнение человеком.

Что касаемо отношений, прекратил общение с БОЖП неделю назад, видимо пришёл конец. Вроде ничего плохого не случилось, созванивались, интересовались как дела друг у друга, поддерживали в трудную минуту и т.п. Но, перегорело...стало попросту лишним, тем без чего спокойно можно обойтись. После того как попрощался с ней, получаю СМС "Я тебя люблю, и хотела быть лучшей для тебя, не хотела торопить события...",  "Я очень скучала по тебе всё это время...",  "Я всё равно буду тебя ждать."

Как думаете, господа, стоит ли вновь бросаться в омут с головой, либо вы бы порекомендовали данному персонажу дёрнуть "СТОП кран" и двигаться дальше?

Дёрнуть стоп кран? Ты не сможешь, яйца отсутствуют у тебя.

13.10.2018 в 02:42, MiracleMan сказал:

Как думаете, господа, стоит ли вновь бросаться в омут с головой, либо вы бы порекомендовали данному персонажу дёрнуть "СТОП кран" и двигаться дальше?

Постарайся найти свои яйца и идти дальше. С этой героиней-next.

• 2 месяца спустя...

В общем, мужики, получил поздравление с Новым годом, малышка в Монако. Рад за неё, рад за себя.

Всем здравия!

• 5 месяцев спустя...

Встреча, по моей инициативе (узнал о проблемах, от неё же). Пригласила на следующий день в гости, пока родителей не будет. По началу мялись, после, на вопрос что делать, сказал давай замемся любовью. Секс, как мы любили. Первую неделю вялая переписка, на предложение встретится получаю "не будет так, как ты хочешь". Немного позже "наша встреча была ошибкой".

И вправду )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...