Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте как лучше ЛТР-ДОД-?(ЛТП)

Рекомендованные сообщения

познакомился полгода назад 3 месяца встречались все было супер на лето она ухала перед уездам за пару недель спустил на тормоза (знал что будет измена с ее стороны). при дольнейшем развитии отношений общении был дод между нами она поняла не дура решили растаться по моей инециативе (делал все чтоб дать ей понять то что все перегорело и чтоб все ее чувства ко мне остыли). я делал все грамотно чтоб свести на ДОД месяц необщались .Приезд. встретились. посидели в кафе обсудили что щас у нас могут быть отношение тока ДОД .. во время разговора недавала себя трогать тока глаза в глаза и то пришлось потрудится над этим..

обсудили планы на будущеее... сейчас она продолжает общатся по смс с человеком с которым познакомилась в августе (тот месяц который необщались) и собирается сьезить к нему в октябре или он к ней (она видит проблему то что он женат) есть ли дети незнаю щас от нее далеко 1000км пишет каждый день ей

в чем именно совет

-как сделать так чтоб зажечь огонь в ее газах и вспыхнули эмоции с новой силой то что я загубил в ней

-с чего начать

ЗЫ она знает реальные чуства которые я к ней испытываюно ее окружают такие же люди которые к ней относится неравнодушно но она смотрит на них всегда равнодушно и ее притягевает недоступность

(до этого я вел себы держа БД и она была со мно это заключалось в том что был крышеснос потом она ждала именно меня а никого либо посылала первой смс жда с нетерпением встречи)

ЗЫ ЗЫ почему пишу тут а не забыть ее и поставить крест тож думал. а лучше сделать Т10Д и непариться тож думал. думал много думал

ЗЫ ЗЫ ЗЫ пока вижу единственный вариант работать над собой но хочу потихоньку возвратить ее но как имнно?

ЗЫ ЗЫ почему пишу тут а не забыть ее и поставить крест тож думал. а лучше сделать Т10Д и непариться тож думал. думал много думал

Дык надо не только думать!

Не звони , не пиши , думай т10д т.е.повысь свою значимость, затем стандарт - свидание крышеснос (при необходимости поменять местами)... секс!

ПС думал т10д - эт заначит дрочил? :D

ПС2 Толька не начинай за ней бегать и кидаться признаниями в любви!

ПС думал т10д - эт заначит дрочил? :D

ПС2 Толька не начинай за ней бегать и кидаться признаниями в любви!

нет встречался с девушками. из меня вытащить слово ЛЮБЛЮ нереально тк смысл этого слова для меня совсем иной.

единственно что приходит пока это заинтересовать ее тем что попробывать поиграть с ней есть мысли отпишусь в конце недели как это было..

сейчас у нее много свободного времени после учебы а возможно что позднее у нее вобще его небудет она в поисках работы чтоб оплачивать квартиру и свои расходы..

ЗЫ пока все писал пришла злобная мысля посидеть с ней в ресторане и сделать так чтоб ей оплачивать счет ... :D:D:D (отпадает просто прикол)

Фууууу, я уж думал это я тот парень, но когда прочитал что он женат сразу понял что это не я. Просто ситуация очень похожа,(я тоже в октябре к ней собираюсь и растояние очень похоже, не 1000км, но 519 будет) тока я являюсь тем далеким парнем :)

Фууууу, я уж думал это я тот парень, но когда прочитал что он женат сразу понял что это не я. Просто ситуация очень похожа,(я тоже в октябре к ней собираюсь и растояние очень похоже, не 1000км, но 519 будет) тока я являюсь тем далеким парнем :)

Ггг :) а ты с какой девушкой познакомился в каком городе и ее как ее завут))

а тебе скока лет ??

да таких встреч много ..это вынуждаит человека искать совершать действия нуждаясь в ласках и почувствовать снова живым (эт о девушке)

Ггг :) а ты с какой девушкой познакомился в каком городе и ее как ее завут))

а тебе скока лет ??

да таких встреч много ..это вынуждаит человека искать совершать действия нуждаясь в ласках и почувствовать снова живым (эт о девушке)

Она из Витебска, ну а остальное я думаю не важно ;)

Она из Витебска, ну а остальное я думаю не важно ;)

Епссс... попал... она от туда... не ну надо же так встретились .. шутка :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...