Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать. Нужна помощь срочно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,знаком с девушкой 2.5 недели было 3 свидания в общем за ручку держимся постоянно,обнимаемся но когда прощаемся не могу поцеловать дико торможу она стоит и смотрит на меня так и ждёт чтоб я её поцеловал. А у меня в голове мысли всякие бегают по этому поводу ну типа КАК её поцеловать,так чтобы ей понравилось. И когда подъезжает автобус она уезжает и я иду домой с плохим настроение что мол опять проеб*л свидание так и не поцеловав.. Вообщем вопрос как снять эту ёб*ную неуверенность которая мешает мне жить ? Посоветуйте что нибудь.. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Уверен, то, что скажу я очень закритикуют все! Рецепт мой прост и не нужно себя переутруждать! Я бы мог сказать так: будь всегда в ресурсе, покушай,выспись, вздрочни в конце концов))) гы, шутка. Но это говорить не буду! А скажу такое: Просто перед свиданкой, или во время свиданки выпей либо крепкого пива, либа винца! Только не ужрись им!!! Выпей, чтобы стало хорошо! Еще лучше пить вино вместе с подругой! Вообще оболденный вариант! Там уже может дойти и не только до поцелуя! Если телка скажет, что не пьет, а она скорее так и скажет, то ты достаешь из ниоткуда вино и наливаешь. Сказав красивый тостик чокаетесь и все повторяется! Можешь опять же, сам чё-то выпить! Тебе уверенности это добавит 100 пудово! Я тебе отвечаю! Пусть ниже будут меня критиковать, но ты можешь забить! Попробуй так, как сказал я и если не получиться, но можешь делать как хочешь, говорить мне что хочешь... Но такого не будет! Развяжет тебе руки и язык это точно! Так что давай! Дерзай!

ПримечаниЕ:

Я против алкоголизма! :)

Опубликовано:

И трахаться всю жизнь бухим...

Если хочешь что б это не превратилось в комплекс, убивай своих тараканов сейчас!

Представь девушку помидором ;)

Опубликовано:

...напиться и почувствовать пох8изм - гениальная идея! очень полезная мысль. тут тебе и уважение девушки, и опыт хороший и, самое главное, самооценка повысится!

Сам сунг, центровая фраза у тебя - "мысли всякие бегают по этому поводу" - проблема обозначена. Ответ сам даешь: "она стоит и смотрит на меня так и ждёт чтоб я её поцеловал". Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждет, чтобы ты ее поцеловал! И ей сейчас не важно, что ты скажешь.

Мой совет: если ты впадаешь в ступор, когда подходит момент поцелуя - значит ты слишком заморачиваешься на этом моменте. Просто отложи поцелуй Пооэтому с самого начала свидания настрой себя на то, что ты ее сегодня целовать не будешь, что вы просто классно проведете время, и действительно хорошо проводи с ней время, как бы ты ни читал в ее глазах ожидания поцеловаться. Отбрось на время эту мысль - это даст тебе чувствовать себя свободнее - ведь нет необходимости заморачиваться и думать: "целовать ее сейчас или она еще не готова". Общайся, весели ее, тебе можно все: обнимать, брать за руки и даже на руки - но целовать ее ты сам сегодня не будешь. Все. Забудь на сегодня о поцелуе! И при прощании тоже искренно скажи ей, как тебе было с ней хорошо, возьми за руки, и скажи, что будешь скучать и позвонишь ей через полчаса. (При этом знай - ты легко поцелуешь ее на следующем свидании. Вот увидишь). Улыбнись и скажи "пока".

Опубликовано:
Strahui

Да но если откладывать на потом поцелуй..мне кажется от ДоДа не далеко.. Ладно всем спасибо.

та не парься ты... просто подумай о том, что ты знаешь, что она этого ждет а у тебя это есть...

Когда тетка у тя диск с клевой музой просит, ты че? даешь!!! и гордишься... представь что ты ей диски через поцелуй передаешь... Будь смелей.... это совсем не сложно - поверить что ты что-то можешь, тем более что ты знаешь как и почему ты можешь это сделать...

По полочкам: Ты хочешь ее поцеловать, знаешь (видишь) она ждет этого, Желание+знание=уверенность=поцелуй

Чистая математика... поверь, по морде ты не получишь... а если не выполнишь это действие(Буську), то получишь ДОД, Что страшнее? ТО-то же... Удачи...

Опубликовано:
Ситуация такая,знаком с девушкой 2.5 недели было 3 свидания в общем

Посоветуйте что нибудь.. Спасибо за внимание.

Хочешь я ее за тебя поцалую???

когда прочел твой заголовок эта первая мысль что пришла в голову... когда прочел твой топик эта мысль утвердилась в моем сознании!!! я тормозить не буду...

Опубликовано:
...напиться и почувствовать пох8изм - гениальная идея! очень полезная мысль. тут тебе и уважение девушки, и опыт хороший и, самое главное, самооценка повысится!

1.Не знал что всем девушкам нравятся бухие пох*исты.

2.Почемы то со стороны выглядит так: Бухой мужлан, изорта хоть прикуривай, лезет своими обслунявлеными губами к маленькой хрупкой девочке, затем девушка охуевает и просовывает

свою ногу ему между ног со скоростью равной концу света! (Возможно утрирую, но мне представляется такая картина)

3.Убивай своих тараканов сам!

Иди и целуй, хватит слюни в форум пускать!

Пока ты топик просматриваешь, она уже с кем нить сосется,

а те ведь тоже охота, да? Дак давай БЕГИ!!!

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано:

Ты че офигел?Хочешь что бы она тебя в ТОРМОЗА записала.Потом не отмоешься.

Бери и целуй,как можешь,как умеешь...только не спрашивай у нее ни чего.

И ни какого спиртного!!! Вперед

Опубликовано:
Ты че офигел?Хочешь что бы она тебя в ТОРМОЗА записала.Потом не отмоешься.

Бери и целуй,как можешь,как умеешь...только не спрашивай у нее ни чего.

И ни какого спиртного!!! Вперед

ага, точно.

и ещё: ну скажи ты! чё торомозить?? тебе этого хочется или нет? когда ты хочешь съесть виноград например, ты подходишь к грозди, отрываешь и запихиваешь в рот! И ВСЁ! просто, правда?

тут то же самое. не бойся! не скажет она тебе "фи"! ей понравится! 100%! я тебе даже гарантию могу дать! а знаешь почему? потому что если она тебя так долго терпит, то значит ей ЭТО НАДО и ОНА ЭТО ХОЧЕТ!

ВПЕРЁЁЁЁД!

(а может всё уже свершилось) :rolleyes:

Опубликовано:
Ситуация такая,знаком с девушкой 2.5 недели было 3 свидания в общем за ручку держимся постоянно,обнимаемся но когда прощаемся не могу поцеловать дико торможу она стоит и смотрит на меня так и ждёт чтоб я её поцеловал. А у меня в голове мысли всякие бегают по этому поводу ну типа КАК её поцеловать,так чтобы ей понравилось. И когда подъезжает автобус она уезжает и я иду домой с плохим настроение что мол опять проеб*л свидание так и не поцеловав.. Вообщем вопрос как снять эту ёб*ную неуверенность которая мешает мне жить ? Посоветуйте что нибудь.. Спасибо за внимание.

SAM-SUNG, SAM-ВЫSUNG!!!

Sory Offtop :)

Опубликовано:

ага, точно.

и ещё: когда ты хочешь съесть виноград например, ты подходишь к грозди, отрываешь и запихиваешь в рот! И ВСЁ! просто, правда?

тут то же самое. ...

:lol: ага! подходишь и запихиваешь в рот! Куда уж проще то!? :lol:

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Делай так чтобы девушка была на пике Эмоции ...

далее сближаеш растояние Говориш метафору ( только грамотную )

и целуй ...

Опубликовано:

koresh2 зач0т

случай в подъезде

он - выкручивай лампочку

она - ок, ..крык...крык... выкрутила, что дальше?

он - теперь бери в рот

она - эээ... она же гораячая?

Опубликовано:

я тебе помогу ;)

даёшь мне 100 баксов. поцелуешь - отдам, не поцелуешь - оставляю себе в качестве компенсации за испорченное настроение.

Опубликовано:

Holgert, не прав ты. Ты кажется не понял, что дело не в девушке, а в авторе. Не надо ей рассказывать всякие метафоры (точнее не обязательно). Она ДАВНО уже готова к поцелую. Просто автор тормозит.

TO Автор:

Если и дальше будешь фигней страдать, ДОД тебе обеспечен. Тут тебе советовали алкоголь принять (для смелости), не рекомендую. Херня эт все. Просто не зацикливайся на этом (что не можешь поцеловать), не вбивай лишнего в голову, короче. Когда будете стоять с ней, ничего не говори, ничего не спрашивай, а просто посмотри ей в глаза (внимательно), секунды 3, а потом целуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...