murrrzick 6 Опубликовано: 2 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Сосбсно сабж. Задался вопросом как лучше?ВОт нашел пример женских стрижек и думаю НАМ то че делать??http://secretstyle.biz/rating/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 3 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Ей!Ну господа пикаперы, хотябы если не знаете, хоть идеек накидайте, а из них мы уже выведем истину.Не без помощи Дам, конечно! Для вас, ведь, милые тоже присоединяйтесь!Выже хоть иногда мечтаете? ну и как вы все это видите в своих мечтах? делитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 сбрить все совсемupd: это я про дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 murrrzick писал: Ей!Ну господа пикаперы, хотябы если не знаете, хоть идеек накидайте, а из них мы уже выведем истину.Не без помощи Дам, конечно! Для вас, ведь, милые тоже присоединяйтесь!Выже хоть иногда мечтаете? ну и как вы все это видите в своих мечтах? делитесь!<{POST_SNAPBACK}>Если имеешь в виду парней, то меня бы более чем устроил коротко подстриженый, волосы, они же мешают очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Юся писал: Если имеешь в виду парней, то меня бы более чем устроил коротко подстриженыйаж мурашки по телу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 по теме: маленький пушок повыше смотрится и не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Юся писал: Если имеешь в виду парней, то меня бы более чем устроил коротко подстриженый, волосы, они же мешают очень<{POST_SNAPBACK}>Правильной дорогой идем товарищи! Тока неоригинально както опять нас обделили - у них вариаций куча, а у нас тока "пушок" оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Ромбик ничего такой ), а черная лилия и всплеск ))))))) это просто . Думаю, мужчинам все тоже самое можно делать ) немного фантазии... и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2005 дааа...а вы господа заметили , что картинки сделаны в фотожопе ? неее...мне понрааилась искрлючительно Змейка А можно например какие-нибудь зиречения великих писать например : "Что наша жизнь - игра !" или "Учиться , учиться , учиться комунизму" (и звезду кремлевскую выбрить) ... этож познавательно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 sex_bomb16 писал: дааа...а вы господа заметили , что картинки сделаны в фотожопе ? неее...мне понрааилась искрлючительно Змейка А можно например какие-нибудь зиречения великих писать например : "Что наша жизнь - игра !" или "Учиться , учиться , учиться комунизму" (и звезду кремлевскую выбрить) ... этож познавательно ! <{POST_SNAPBACK}>Самый смак - Значок Пикапа - с ручками навстречу друг-другу;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 блин, я меняю причёску, как только отрастёт.Иначе в этом лесу точно черти заведуться.да и для миньета полезнее.Всё чуствительнее становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Не это не для нас, мы же более практичные, да знаю всем полезно за собой поухаживать, но доводить да такого? блин проще просто нафиг сбрить и набить тату, ну а потом по шаблону выбривать А форма и все такое будет тату апредиляться, а сидеть 2 часа страдая ананизмом с волосами между ног это уже болезнь и так перед зеркалом пол часа тратишь чтобы все было на уровне, и волосы еще час сохнут, короче это уже лишний фетишь на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.