Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимная стрижка

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Ей!

Ну господа пикаперы, хотябы если не знаете, хоть идеек накидайте, а из них мы уже выведем истину.

Не без помощи Дам, конечно! Для вас, ведь, милые :) тоже присоединяйтесь!

Выже хоть иногда мечтаете? ну и как вы все это видите в своих мечтах? делитесь!

Ей!

Ну господа пикаперы, хотябы если не знаете, хоть идеек накидайте, а из них мы уже выведем истину.

Не без помощи Дам, конечно! Для вас, ведь, милые :) тоже присоединяйтесь!

Выже хоть иногда мечтаете? ну и как вы все это видите в своих мечтах? делитесь!

<{POST_SNAPBACK}>

Если имеешь в виду парней, то меня бы более чем устроил коротко подстриженый, волосы, они же мешают очень

Если имеешь в виду парней, то меня бы более чем устроил коротко подстриженый, волосы, они же мешают очень

<{POST_SNAPBACK}>

Правильной дорогой идем товарищи! Тока неоригинально както :( опять нас обделили - у них вариаций куча, а у нас тока "пушок" оставлять :(

Ромбик ничего такой :) ), а черная лилия и всплеск :) ))))))) это просто :D:D . Думаю, мужчинам все тоже самое можно делать :) ) немного фантазии... и вперед ;)

дааа...а вы господа заметили , что картинки сделаны в фотожопе ? :lol::lol:

неее...мне понрааилась искрлючительно Змейка :rolleyes:

А можно например какие-нибудь зиречения великих писать например : "Что наша жизнь - игра !" или "Учиться , учиться , учиться комунизму" (и звезду кремлевскую выбрить) ... этож познавательно ! :lol::lol::lol:

дааа...а вы господа заметили , что картинки сделаны в фотожопе ?  :lol:   :lol:

неее...мне понрааилась искрлючительно Змейка  :rolleyes:

А можно например какие-нибудь зиречения великих писать например : "Что наша жизнь - игра !" или "Учиться , учиться , учиться комунизму" (и звезду кремлевскую выбрить) ... этож познавательно !  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Самый смак - Значок Пикапа - с ручками навстречу друг-другу;-)

• 3 недели спустя...

блин, я меняю причёску, как только отрастёт.

Иначе в этом лесу точно черти заведуться.

да и для миньета полезнее.

Всё чуствительнее становится.

Не это не для нас, мы же более практичные, да знаю всем полезно за собой поухаживать, но доводить да такого? блин проще просто нафиг сбрить и набить тату, ну а потом по шаблону выбривать :D А форма и все такое будет тату апредиляться, а сидеть 2 часа страдая ананизмом с волосами между ног это уже болезнь и так перед зеркалом пол часа тратишь чтобы все было на уровне, и волосы еще час сохнут, короче это уже лишний фетишь на мой взгляд B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...