Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продавщица в салоне

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вообщем недалеко от места моей работы есть салон по ремонту бытовой техники, там продавщица симпатичная работает.Мне она понравилась.Ну я познакомиться с ней постеcнялся.Короче хочу на днях зайти в этот салон и познакомиться с ней и взять ее номер телефона.Как это правильно сделать?

У меня есть опыт подобный... Я как-то знакомился с продавщицей в секс шопе... Не то что я извращенец... Просто я стоял в очереди, чтобы оплатить продукты и заметил как очень аппетитная особа зашла в секс шоп... Она оказалась продавщицей и когда я с ней общался, сзади неё находился здоровенный х*й или как там называется, дилдо :D но меня это не смутило...

Подходишь, улыбаешься, здороваешься, интересуешься как дела/настроение, говоришь что она тебе показалась интересной и ты хотел бы с ней пообщаться вне рабочей обстановке (можно ещё сказать что хочешь ещё раз её увидеть, но это, в данной ситуации не катит, ибо ты знаешь где она работает ггг) - желательно чтобы она одна была, не надо при коллегах... Отведи как-нибудь в сторону, как будто по работе она с тобой общается... Поинтересуйся, не достанется ли ей от начальства что ты с ней на отвлечённые темы говоришь, есть ли скрытые камеры... 

Да она там в основном одна сидит.Хочу к ней подойти и насчет наушников с ней побазарить(у них еще аксессуары продаются).А потом и познакомится можно будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...