Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли

Lost Lost Lost

Рекомендованные сообщения

Привет.

Создаю журнал, т.к. мысли хочется где-то хранить. В социальных сетях я окончательно перестал появляться, а среди форумов здесь мне наиболее интересно. Да и тусовка тут хорошая. Посетителей не много, не мало, столько сколько надо.

Мне 29 лет, работаю системным администратором, недавно расстался с девушкой, с которой встречался почти 2 года, спортом перестал заниматься два года назад (увлекался легкой атлетикой, а в молодом возрасте играл в футбол), недавно начал ходить на йогу. В свободное время много хожу пешком, катаюсь на велосипеде, стараюсь выбираться на культурно-развлекательные мероприятия. На прошлой неделе, например, был на выставке мотоциклов, где познакомился с прикольной девочкой-моделью. Знакомство не сильно далеко зашло, но настроение однозначно подняло мне очень сильно.

В ближайшее время планирую подтянуть свои профессиональные умения в области информационной безопасности, начать по чуть заниматься спортом, обновить гардероб, побывать в Санкт-Петербурге, навести дома глобальный порядок. А еще хотелось бы найти прикольную девочку, желательно красивую, позитивную и молоденькую, с которой захочется создать семью.

Ну если навскидку, то все. Вспомню - допишу.

Прогуливался с одной женщиной вчера, которая разводила меня на деньги. Охереть, какая это наглая баба была.

Нахер таких посылать.

В то же время была студентка, которая стеснялась даже если я ей мороженое куплю из-за того что у нее нет денег.

• 2 недели спустя...

На выходных не мог подойти к девочкам, не было настроения, боялся, что будут сливать и настроение станет совсем нулевым.

Решил выбраться в бар. Девочки красивые есть. Почти сразу разговорился с блондинкой в платье. Общались долго, мне нравилось, пока не пришли ее два друга. А друзьям, походу не оч понравилось наше общение и они ее увели. Даже напитки свои оставили.

Парень уже напившийся ко мне приставал минут 15, с какими то историями. Игнорил его, он ушел.

Были еще две девочки. Одна симпатичная, вторая нет. Общались, продолжили выпивать на улице. С той, которая мне понравилась общался больше. Время было уже 5 утра, хотел спать, взял номер телефона и поехал домой.

Вчера сделал 6 подходов.   Первые две девочки игнорили полностью меня, третья была очень милой, но сказала, что ей 15 лет.  Подошел также к совсем классной и красивой девочке, спешила, шла быстрым шагом, разговаривала серьезно, меня все это сбило, я решил не гнаться за ней, надо было идти, знакомиться дальше и общаться с ней. Она меня не сливала.  Были еще две девочки, которые прикольно общались, сказали, что их смущает то что сейчас к ним придут их парни. Я слился, надо было номер телефона спросить.  И еще. Прогулялся с двумя девочками, которым по 18 лет. Ну не знаю. Красивая девочка закрытая. Не разговаривает совсем. Не знаю, как ее вывести на общение, как открыть. Номер телефона оставила, но как-то нехотя. Не вызвониться, чувствую, нет заинтересовонности.

• 2 месяца спустя...

За два месяца сделал много подходов, побывал на большом количестве тусовок, провел неделю в Санкт-Петербурге. Не отписывал здесь, так как не было соблазнений.

На прошлой неделе познакомился с восемнадцатилетней девочкой (а мне почти 30).  Прогулялись, я умудрился разлить пиво на ее платье. Поехали домой ко мне, занялись сексом. На следующий день тоже оч весело провели время. В общем  с ней весело. Спортивная фигура, молодая девочка, красиво и модно одевается, любит секс - то чего я так хотел.

27.04.2018 в 23:06, Lost Lost Lost сказал:

А еще хотелось бы найти прикольную девочку, желательно красивую, позитивную и молоденькую, с которой захочется создать семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...