Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД от "Одри Хепберн" с другого города

Рекомендованные сообщения

Герой - ОМП 24 года, героиня - ОЖП 26 лет (похожа на Одри Хепберн, очень красивая девушка - давно мне никто так не нравился).

Познакомились в Тиндер в ту среду (18.04). Она сразу написала первая, общение пошло отлично, но как только она узнала, что я из города Х, притом она из города У, сразу написала "беда, а я надеялась на свидание уже! Удачи в городе Х". Расстояние между городами около 200 км. Я ответил ей аналогичным образом, но добавил, что можно было бы приехать кому-то из нас в гости, на что она добавила, что не видит в этом смысла, как и в дальнейшем общении. Я сказал, что понимаю ее прекрасно, пожелал еще раз удачи и откланялся, на что получил ответ, что ей грустно очень от этого всего. 

Вечером того же дня, она меня заваливает кучей сообщений, что я самый лучший, красивый, интересный собеседник, кто ей попался, все остальные вообще не очень, и что мол давай общаться, приезжай в мой город У. Начали мы переписываться, общались весь вечер и половину следующего дня (19.04). От нее куча комплиментов, пошлых намеков, предложения приехать в город У - общение прет. Потом внезапно отвечать перестала. 

Через день в субботу (21.04) написал ей, начали нормально общаться - также флирт, фотки от нее и тд. В ходе переписки она рассказала, что на следующей неделе (26.04) она встречается с Васей с ее города, и она "не знает как бы ему понравиться". Тут я слегка приуныл, написал мол про меня уже позабыли совсем похоже, на что получил ответ "так а че ты то, ты в городе Х, даже не по*бстись с тобой, не говоря уже о замужестве))))" - думаю в этом вся суть ситуации. Я опять ответил, что можно приехать, она вроде не против и бла-бла. Потом перешли на другую тему, общение классное, от нее также комплименты "что я очень красивый мальчик", фоточки. Потом опять перестала отвечать.

Я пока решил не писать, и через день в понедельник (23.04) она пишет первая, общение все также на позитиве, от нее поцелуйчики, комплименты, фотки и тд. Наметился великий прогресс - начались аудиосообщения, она сказала, что у меня очень приятный голос. Впервые переписка закончилась пожеланием спокойной ночи. 

На следующий день (24.04) я ей пишу. Я предлагаю конкретные даты для своего приезда к ней (первомайские выходные). Она уже более сдержанно реагирует, но все еще ЗА приезд, говорит, что ночевать мне будет негде, тк она живет не одна, в какие из дней она отдыхает она точно не знает и тд - короче начала отмораживать. Далее общение на другие темы, опять таки очень на уровне, даже лучше, чем в дни до этого, очень мило попрощались на ночь, планы по дальнейшему общению.

В следующие дни решил ей не писать, надеялся, что она напишет первая - не знаю правильно ли, сейчас жалею, хотя не факт, что это бы что-то изменило. При этом мысль сидела, что в четверг (26.04) она идет на свиданку с Васей, с которым они онлайн вк в одно и то же время.

Сегодня (27.04) не выдержал и решил написать сам. Часть переписки:

я - как ты там поживаешь?)

она - стремно) сплю и учусь, вчера на свиданку ходила, ты огорчен?) 

я - а я думал у тебя жизнь бьет ключом) самое главное огорчена ли ты?))

она - мне норм)) покушала)) ахах

я - ну вот, уже не зря сходила)) я в понедельник тоже думаю сходить)

она - давай, потом расскажешь как пройдет)

я - у нас с тобой так совсем романтика угаснет))

она - )) ну а че делать) делать больше нечего) 

я - ну да, ты же ехать ко мне не хочешь, а у себя сильно не ждешь) эх

она - *отправила стикер с хитрой лисой*

я - все, ты меня разлюбила))

она - не переживай по этому поводу)

я - да я не переживаю, просто думал мы сможем встретиться и ты хочешь)

она - может сможем, кто знает, когда-нибудь)

я - может и так) да и я тебя понимаю, это я просто романтик)

она - ))

я - ладно, я тебя отвлекаю наверно)

она - да, *скидывает фото где она в постели с закрытом лицом*

я - хорошо, больше не тревожу;)

На этом все. Я понимаю, что это все отчасти детский сад, я ТФН, виртуальное общение и все такое, НО не пойму - зачем ей было вот так говорить как я ей нравлюсь, звать к себе в гости, а потом вот так слить меня по итогу? Обидно больше всего вот это. Укажите на мои ошибки. Дело в Васе? В расстоянии? Или в чем?

Я хотел с ней СО, приезжать друг к другу время от времени, может в отпуск ее с собой брать - девочка очень уж приглянулась, жаль упускать и вроде как я ей тоже. Но чувствую, что ситуацию в свою пользу уже не изменить. Или еще возможны какие-то варианты? 

12 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

девочка очень уж приглянулась, жаль упускать

Найди время тупо съездить к ней в город на день, осмотреться. Настройся, что ты едешь город посмотреть, а не к ней (пошляться по городу, посидеть в кафехах, заценить местных дам, вина глотнуть, узнать, где гостиницы и почём сдают хаты посуточно) и ЗАОДНО вытащить Одри на свидание.

Приедешь, выбери кафе, засядь там и напиши ей "А неплохой кофе в кафе "Сказка" (допустим), ты сюда заходишь?" и заранее будь готов к тому, что она может не придти. Здесь расчёт на эффект неожиданности, который пододвинет ей крышу, правда, неизвестно в какую сторону.;)

7 часов назад, subbat сказал:

Найди время тупо съездить к ней в город на день, осмотреться. Настройся, что ты едешь город посмотреть, а не к ней (пошляться по городу, посидеть в кафехах, заценить местных дам, вина глотнуть, узнать, где гостиницы и почём сдают хаты посуточно) и ЗАОДНО вытащить Одри на свидание.

Приедешь, выбери кафе, засядь там и напиши ей "А неплохой кофе в кафе "Сказка" (допустим), ты сюда заходишь?" и заранее будь готов к тому, что она может не придти. Здесь расчёт на эффект неожиданности, который пододвинет ей крышу, правда, неизвестно в какую сторону.;)

Так-то мысль интересная, но вот так вслепую ехать туда по большому счету специально к ней - не знаю даже. Это только, если я приеду туда действительно по делам и такое попробую провернуть - это другое дело.

А есть версия почему она так резко охладела вчера? Дело в Васе? Или она на меня и не рассчитывала всерьёз, а так чисто баловалась со мной как с красивой игрушкой для неё? 

13 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Так-то мысль интересная, но вот так вслепую ехать туда по большому счету специально к ней - не знаю даже. Это только, если я приеду туда действительно по делам и такое попробую провернуть - это другое дело.

200 км - это 2 часа езды. Ты её соблазнять и трахать через Тиндер собрался, дистанционно? Успехов.

13 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

А есть версия почему она так резко охладела вчера? Дело в Васе? Или она на меня и не рассчитывала всерьёз, а так чисто баловалась со мной как с красивой игрушкой для неё? 

Она просто зубоскалит и флиртует, в соцсети это безопасно, и ни к чему не обязывает, в следующий раз она напишет, что завтра замуж выходит, ты поведёшься?

Пойми, она не поедет к тебе по итогам трындежа в Тиндере, и хату тебе на сутки не подыщет, тупо потому что не знает тебя совсем. Действовать надо тебе и на её территории. Через Тиндер ты, в лучшем случае, номер телефона её узнаешь, да и то не факт, судя по диалогам.

Ты ей внешне приглянулся, но оказался не прокачан "душевно" не смог поднять свою значимость, чтобы она тебя год ждала... 

В интернете бабы считают себя королевами это от обилия вариантов и реально думают, что по щелчку пальцев парень должен мчаться к ней, бросив все свои дела...

Про то что она идёт на свиданку в другим парнем - это провал... Такой, махровый дод

5 часов назад, subbat сказал:

Пойми, она не поедет к тебе по итогам трындежа в Тиндере, и хату тебе на сутки не подыщет, тупо потому что не знает тебя совсем. Действовать надо тебе и на её территории. Через Тиндер ты, в лучшем случае, номер телефона её узнаешь, да и то не факт, судя по диалогам.

Номер телефона-то я узнал сразу и переписка у нас вк и вотсап, но не суть. 

Я понимаю, что инициатива моя должна быть, но учитывая ее ответ в крайней переписке... 

В 28.04.2018 в 03:37, Mulholland Dr. сказал:

она - )) ну а че делать) делать больше нечего) 

она - *отправила стикер с хитрой лисой*

она - не переживай по этому поводу)

я - да я не переживаю, просто думал мы сможем встретиться и ты хочешь)

она - может сможем, кто знает, когда-нибудь)

шанс вообще есть реальный, если я приеду в надежде на эффект неожиданности? По крайней мере в ближайшее время. Просто такое ощущение, что ей абсолютно пох стало. Мы с пятницы не общались больше. Я к тому, что может стоит подождать пока?

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты ей внешне приглянулся, но оказался не прокачан "душевно" не смог поднять свою значимость, чтобы она тебя год ждала... 

У меня тоже такая мысль была. А как это "душевное" и свою значимость прокачивать надо?

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Про то что она идёт на свиданку в другим парнем - это провал... Такой, махровый дод

Причем думаю ситуация еще паршивей от того, что она сама обо всем этом рассказала мне. Правда не совсем понимаю зачем?

В 28.04.2018 в 03:37, Mulholland Dr. сказал:

я - как ты там поживаешь?)

она - стремно) сплю и учусь, вчера на свиданку ходила, ты огорчен?) 

и вот это вот ее "ты огорчен?)" это типа такой подкол? 

Притом, что за несколько дней до этого были муси-пуси. 

13 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Номер телефона-то я узнал сразу.

И не звонил ей ни разу?.

18 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

шанс вообще есть реальный, если я приеду в надежде на эффект неожиданности?

А ты думаешь, чем дольше ты ей в соцсетях строчишь, тем реальней будет этот самый шанс?

22 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Я к тому, что может стоит подождать пока?

Подождать чего? Васю? Жди, чо..

4 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Причем думаю ситуация еще паршивей от того, что она сама обо всем этом рассказала мне. Правда не совсем понимаю зачем?

это женский троллинг-мужской особи который перестал быть для нее мужиком а стал тюленем у которого яйца висят по какому то недоразумению .И это ты сделал своей перепиской. 

В 27.04.2018 в 23:37, Mulholland Dr. сказал:

я - может и так) да и я тебя понимаю, это я просто романтик)

Это типичные бабские сопли и попытка кушать мозг.
Правильно надо было ее жестко обстебать в стиле:
-Слушай спорим у этого васька хер меньше моего? Сравни ка-и фотку.)) Бабу надо бить ментально за  такие вещи. 

И да завязывай с мамкиным романтиком-это дно. Романтика это не сопли и издострадания.

1 час назад, subbat сказал:

И не звонил ей ни разу?

Нет. А это могло повлиять в лучшую сторону?

1 час назад, subbat сказал:

А ты думаешь, чем дольше ты ей в соцсетях строчишь, тем реальней будет этот самый шанс?

Нет, реальней он конечно не будет. Я к тому, что думается, шанс и так, и так нереален. Или я ошибаюсь? 

1 час назад, skiff86 сказал:

это женский троллинг-мужской особи который перестал быть для нее мужиком а стал тюленем у которого яйца висят по какому то недоразумению .И это ты сделал своей перепиской. 

А как нужно было действовать, чтобы этого не произошло? 

1 час назад, skiff86 сказал:

Правильно надо было ее жестко обстебать в стиле:
-Слушай спорим у этого васька хер меньше моего? Сравни ка-и фотку.)) Бабу надо бить ментально за  такие вещи. 

Смешно)) до меня только такое не доходит в нужный момент, к сожалению.

Приведи ещё примеры, если не сложно, как можно обстебать ОЖП в таких случаях. Чтобы я понимал хоть суть как и когда это делать. 

47 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Нет. А это могло повлиять в лучшую сторону?

Стало быть, ты уверен, что номер не липовый?

48 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Нет, реальней он конечно не будет. Я к тому, что думается, шанс и так, и так нереален. Или я ошибаюсь? 

Пока не съездишь, не узнаешь. Это по-любому эффективнее, чем терзать форум догадками "любит-не любит". А вот если она номер тебе левый написала, то и правда лучше не дёргаться, сохранишь деньги и нервы.

19 минут назад, subbat сказал:

Стало быть, ты уверен, что номер не липовый?

Уверен, мы с ней с этого ее номера в вотсап переписывались, она фотки слала, аудио записывала.

А как нужно было действовать, когда я получил этот номер? Не устраивать переписки, а тупо позвонить? И что говорить надо было? 

14 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

А как нужно было действовать, когда я получил этот номер? Не устраивать переписки, а тупо позвонить?

Вообще-то, голосовое общение предпочтительнее, оно эмоционально богаче текстового, а дамы любят эмоции. Только вот оно пауз не терпит, сообразить, что сказать, нужно быстро и правильно. А поскольку ты пока не знаешь

23 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

И что говорить надо было? 

то, общаясь в текстовом режиме, ты много не потерял.

41 минуту назад, subbat сказал:

то, общаясь в текстовом режиме, ты много не потерял.

Безнадега аж слегка)

А она интересно будет пинговать или от нее теперь ничего не будет? 

37 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

А она интересно будет пинговать или от нее теперь ничего не будет? 

А вот подумай, насколько нужно быть интересным собеседником, чтобы даме за 200 км захотелось продолжить с тобой общение.

Ты должен вести диалог, а не она. Строить фразы нужно так, чтобы ей хотелось на них отвечать, в беседах должна быть лёгкая недосказанность, чтобы ей хотелось задавать уточняющие вопросы, а ты каких-то пингов ждёшь. Езжай к ней в город и вызванивай на свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...