Перейти к публикации
пикап.Форум

Рамки в СО

skysoulmate

Рекомендованные сообщения

Считается ли нормой в сексе по дружбе обсуждать с партнером свои параллельные связи?

вот допустим Я,замужем ,он холост,имеем этакие "эталонные" СО без выноса мозга,ревности и прочих страдашек ,в течении полугода.Встречи не часто,общение в СС минимальное.Обо мне толком ничего не знает,про мужа не рассказываю,общаемся на нейтральные темы.О нем:год как развёлся ,жена уехала в другой город,надеется её вернуть ,но в силу расстояния тяжело это.Есть ещё одна девушка,спал с ней в период брака ,она влюбилась в него,он ее слил , так как надоела и не в карту она ему с его слов !это все он рассказал мне на момент знакомства,больше к этим темам не возвращались,мне особо не интересно,понятно что парень ссвлбодный и спит с кем хочет!

В последнее время начал при встречах нет -нет да ляпать мне что то в стиле "приезжала бывшая жена ,бла бла ,виделись,переспали" или месяц мы не виделись,были в ссоре ,встречаемся ,он рассказывает ,что в этот промежуток был секс с той любовницей бывшей,типа "пришёл трахнул и ушёл ", "ты в сто раз лучше", и все в таком стиле

Это неуважение?или нормально в принципе?как реагировать на эти откровения,поделитесь как это обычно у людей в таком формате?

Это нормально, у вас ведь СО.
Вы спите с кем хотите, он с кем захочет. Можете делиться опытом :) К тому же он в поисках основной ЛТР-ки.
Вопрос в другом. Почему вас это цепляет?

1 час назад, skysoulmate сказал:

Это неуважение?или нормально в принципе?

Будучи замужем трахаться в СО с любовнком и ревновать его к бабам - это предел маразма.

Парень тоже хорош. Поговорить больше не о чем что ли?

Да нет ревности у меня ,как таковой,просто не вижу смысла это обсуждать,сексвостребованность мне свою демонстрирует видимо)

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Будучи замужем трахаться в СО с любовнк и ревновать его к бабам - это предел маразма.

Парень тоже хорош. Поговорить больше не о чем что ли?

Соглашусь. Но это в сути женской. Вон даже по Нешнл Джеографик говорят, что для вумен каждый новый партнёр перекрывает предыдущего, типо мозг их так устроен что с кем трахаюсь в данный момент, тот и главный, того и ревную. Удивительная однако жизнь)

Кстати.. Про секс-онли, была забавная история со мной если кому интересно. Ещё будучи в браке развлекался я с соседкой. Ах какая была кукла, уфь-уфь как хачи говорят. Муж, двое детей) Она типо на фитнес, рюкзачок собрала и на "фитнес" ко мне. Короче, слова ей лишнего не говорил, но через пару месяцев "фитнеса" типо заходи говорит в гости, муж на тренировке а у меня подруги дома. Ты с ума что ли сошла, говорю? Но затащила и оказывается подруги давно в курсе про наш "фитнес"/. Это был первый мне звонок валить от неё. Второй звонок, когда она заявила давай я уйду от мужа и будем жить вместе, одного типо ребёнка ему оставим (девочку) а второго заберем. Тут уже и я не выдержал)) как же я от неё гасился, мама не горюй))Вот они секс-онли. Плохое дело ей богу.

При хорошем балансе по ДСПс, шансы е.ать замужнюю стремятся к нулю.

Если внимательно посмотреть, то 50-70% браков строятся непонятно на каком фундаменте. И как следствие, начинаются "игры" в обоюдный левак, гораздо чаще - односторонний. Примеров по жизни, хоть жопой жуй.

Поэтому СО всегда это либо самообман (что всё в лтр пучком), либо чья-то продуманная партия, которая часто еще и х.ево для всех заканчивается.

По теме, да похер наверно, пусть говорит, что хочет. Наслаждаться надо :) 

1 час назад, skysoulmate сказал:

Да нет ревности у меня ,как таковой,просто не вижу смысла это обсуждать,сексвостребованность мне свою демонстрирует видимо)

Я тоже так думаю.

1 hour ago, Просто гость said:

Муж, двое детей) Она типо на фитнес, рюкзачок собрала и на "фитнес" ко мне.

она заявила давай я уйду от мужа и будем жить вместе, одного типо ребёнка ему оставим (девочку) а второго заберем. 

Какая низость. 

Не удивлюсь, если девочка - ребенок мужа,  а второй "нагулянный".

1 час назад, Просто гость сказал:

Второй звонок, когда она заявила давай я уйду от мужа и будем жить вместе, одного типо ребёнка ему оставим (девочку) а второго заберем. Тут уже и я не выдержал)) как же я от неё гасился, мама не горюй))Вот они секс-онли. Плохое дело ей богу.

бгг))ну это стандарт уже,я так понимаю, по темам на форуме!вот и он тоже опасался это дело начинать со мной,а сейчас спустя полгода он не может понять,почему я не влюбляюсь,шо не так)

1 час назад, ladydub сказал:

Какая низость. 

Не удивлюсь, если девочка - ребенок мужа,  а второй "нагулянный".

Нее, всей низости ты даже не представляешь. Девочку, потому что как было заявлено он её больше любит, она младшенькая типо. Если мы заберем девочку, он сойдет с ума и будет стоять под нашими окнами, мешая жить 

4 часа назад, Просто гость сказал:

Второй звонок, когда она заявила давай я уйду от мужа и будем жить вместе, одного типо ребёнка ему оставим (девочку) а второго заберем. Тут уже и я не выдержал)) как же я от неё гасился, мама не горюй))Вот они секс-онли. Плохое дело ей богу.

Любые СО с РСП рано или поздно приводят к прессингу в БРАК или ЛТР (с совместным сожительством).

РСПхам любой ценой необходимо себя выгодно всучить, чтоб будущий алень начал тянуть её приплод, т.к. 90% РСП не вывозят свой бюджет.

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Любые СО с РСП рано или поздно приводят к прессингу в БРАК или ЛТР (с совместным сожительством).

РСПхам любой ценой необходимо себя выгодно всучить, чтоб будущий алень начал тянуть её приплод, т.к. 90% РСП не вывозят свой бюджет.

Вот взял, и аббревиатурами закидал) ППП МММ. Дружище, ты невнимателен, в моей истории нет разведенок с прицепами, а вполне себе такая замужняя девчушка. Делать ее РСП моя секта поху.стов не позволила бы) А видел бы ты её сисяндры и прочие аппаратные части, там и святой бы сломался. Что мне стоило её слить, ой...это пару лет моей жизни. Если бы я не встретил тогда другую, во всех отношениях превосходную, то не знаю. Хотя и новая оказалась не айс и мне грустно было с ней расставаться, и если бы я после этого не встретил новую ваще крутую, то бог его знает, а потом новую. Что происходит?))

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Вот взял, и аббревиатурами закидал)

Я половину аббревиатур сам не знаю) Надо будет как-нибудь факи почитать.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я половину аббревиатур сам не знаю) Надо будет как-нибудь факи почитать.

)) Дружище, мы эти факи лучше покажем средним пальцем на руке, всем нашим недругам)) А читает пусть кто-то кто читать любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...