Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была слишком навязчивой...

Рекомендованные сообщения

Только что, Конд сказал:

Так я смотрю, откуда ты словей столько умных знаешь - оказывается наизусть выучила. Забудь, он тебе не по зубам.

Хорошо

18 минут назад, millena сказал:

У меня полная хорошая семья.

Такие отношения, где один как ребенок, как правило, плохо кончаются. Он знает что у тебя не было никого? Или стесняешься этого?! Если стесняешься сперва нужно от этого стеснения избавиться, просто выкинуть эту тупую навязанную установку.
И от него что ты хочешь? Смотри что будет дальше, сейчас тебя зажало от того что он морозится, после того как возобновишь с ним, может случится наоборот что морозиться будешь ты, и вся твоя стилистика поведения, что характерно, просто исчезнет, вдруг неожиданно, либо он тебя потрахает и отморозится уже по настоящему, и тогда потери будут больше чем сейчас, хотя и опыт будет :) советую начать свое взросление с того что почитаешь что такое баланс значимости и как его поддерживать, так сказать теорию изучать, ну и взглянуть на своего омп с позиции что он тебя просто хочет и все, а ты себе напридумывала сказку.

1 минуту назад, SilverLight сказал:

Парень какой национальности?

Это имеет значение? Или вы в свое картину миру интегрируете национальную идеологию? 

Он русский или Вы хотели услышать другую национальность из ближнего зарубежья ?

3 минуты назад, millena сказал:

Это имеет значение?

Имеет, конечно. Из ближнего зарубежья - ты. И посему все ваши танцы с бубном - изначально гиблый номер.

3 минуты назад, millena сказал:

Или вы в свое картину миру интегрируете национальную идеологию? 

И выражайся адекватнее, лишний пафос не уместен нигде, особенно в личных взаимоотношениях.

2 минуты назад, opozit сказал:

Такие отношения, где один как ребенок, как правило, плохо кончаются. Он знает что у тебя не было никого? Или стесняешься этого?! Если стесняешься сперва нужно от этого стеснения избавиться, просто выкинуть эту тупую навязанную установку.
И от него что ты хочешь? Смотри что будет дальше, сейчас тебя зажало от того что он морозится, после того как возобновишь с ним, может случится наоборот что морозиться будешь ты, и вся твоя стилистика поведения, что характерно, просто исчезнет, вдруг неожиданно, либо он тебя потрахает и отморозится уже по настоящему, и тогда потери будут больше чем сейчас, хотя и опыт будет :) советую начать свое взросление с того что почитаешь что такое баланс значимости и как его поддерживать, так сказать теорию изучать, ну и взглянуть на своего омп с позиции что он тебя просто хочет и все, а ты себе напридумывала сказку.

Никто не придумывал сказку. Конечно, человек подсознательно рисует сказочные картинки. Но есть еще здравый смысл, который говорит мне о том, что он мужчина, а все знают, что для мужчины стоит во главе угла. Если разобраться, я ему просто надоела, это нужно принять и идти дальше

1 минуту назад, SilverLight сказал:

Имеет, конечно. Из ближнего зарубежья - ты. И посему все ваши танцы с бубном - изначально гиблый номер.

И выражайся адекватнее, лишний пафос не уместен нигде, особенно в личных взаимоотношениях.

Я из Украины, но уже три года являюсь гражданкой Российской Федерации, что не является поводом для гордости. Я тельняшку не ношу, на балалайке не играю, не матерюсь, не пью водку, не хожу в церковь и не бью поклоны, посему духовно-национальные скрепы меня не сковывают, потому я не могу назвать себя русским человеком. Это я ответила на Ваш вопрос. Только я не понимаю, какое это имеет отношение к мужчине, который мне нравится? Или Вы думаете, что я буду разводить его на деньги? Нет, это ниже человеческого достоинства. 

И что же стоит во главе угла? :D да, идти дальше в надежде что что-то изменится и попадется тот которому ты не надоешь, может лучше напрячь мозги сейчас? 

Только что, millena сказал:

Я из Украины, но уже три года являюсь гражданкой Российской Федерации, что не является поводом для гордости. 

А почему девушка из Украины находится в таком большом отрыве от понимания менталитета русских парней?

1 минуту назад, opozit сказал:

ч

ты троль чтоли? :lol:

С чего Вы взяли?  Я всего лишь ответила на Ваше сообщение. 

2 минуты назад, SilverLight сказал:

А почему девушка из Украины находится в таком большом отрыве от понимания менталитета русских парней?

А какой менталитет у русских парней?  С точки зрения биологии и нейрофизиологии я бы не стала сколько внимания уделять менталитету и национальности 

6 минут назад, opozit сказал:

И что же стоит во главе угла? :D да, идти дальше в надежде что что-то изменится и попадется тот которому ты не надоешь, может лучше напрячь мозги сейчас? 

Думаю нужно улучшить свое состояние в материальном  и писхологическом контексте, тогда мое настроение будет лучше. Причины стресса будут устранены, я стану веселой беспроблемной женщиной, мужчины это ценят.

Я не знаю, как с ним наладить контакт, если честно 

2 hours ago, millena said:

Я не знаю, как с ним наладить контакт, если честно 

Зачем?

Хорошая новость: Парень захотел секс за одно свидание получить - он тебя в лоб об этом спросил. К твоему счастью у тебя сработал барьер и ты не влезла в секс онли.

И плохая новость - не такая уж ты и интересная и привлекательная, коли у тебя за 3 года в Москве парня не было. В разделе фак есть, как себя наполировать - почитай на досуге.

2 минуты назад, Конд сказал:

Зачем?

Хорошая новость: Парень захотел секс за одно свидание получить - он тебя в лоб об этом спросил. К твоему счастью у тебя сработал барьер и ты не влезла в секс онли.

И плохая новость - не такая уж ты и интересная и привлекательная, коли у тебя за 3 года в Москве парня не было. В разделе фак есть, как себя наполировать - почитай на досуге.

Абсолютно с Вами согласна я некрасивая и толстая, поэтому я не переспала с теми, которые  хотели это сделать со мной. Я своего мужчину не выбрала и не дождалась, мне они были не интересны, потому что я страшная.

Он спрашивал не о сексе, а о том, вижу ли я в нем мужчину  

Кстати, если мужчина мне не интересен я с ним даже в кафе не пойду и не позволю заплатить за себя. Я даже не улыбнусь ему и не вступл в бессмысленный флирт. Я позволяю платить за себя только тому в ком вижу мужчину. Он первый за три года, кто мне понравился. 

4 minutes ago, millena said:

Он первый за три года, кто мне понравился. 

Подруги, друзья в Москве есть? Какой у тебя социальный досуг, хоби, увлечения? 

8 minutes ago, millena said:

бессмысленный флирт

Все очень плохо.

3 минуты назад, Конд сказал:

Именно подруг и друзей нет, есть знакомые. 

Досуг - часть обучения: книги, искусство, кинематограф (не поп корн кино) музыка. 

11 минуту назад, Конд сказал:

Все очень плохо.

Не считаю нужным размениваться. 

5 minutes ago, millena said:

Не считаю нужным размениваться. 

А первого встречного заааавывать своими проблемами можно? Он тебе даже не друг.

1 минуту назад, Конд сказал:

А первого встречного заааавывать своими проблемами можно? Он тебе даже не друг.

Он не первый встречный. 

То что с эмоциями был перегиб - согласна. Но ничего все делают ошибки. С другим мужчиной буду осторожнее  

Только что, Конд сказал:

Ну да, к 35ти некоторые начинают умнеть.

Благодарю надеюсь это чудо со мной произойдет. Единицы умнеют, большинство раздутое эго воспринимают за просветление 

4 hours ago, millena said:

Благодарю надеюсь это чудо со мной произойдет.

За одно реши, что в тебе больше : обиды или агрессии?

Только что, Конд сказал:

За одно реши, что в тебе больше : обиды или агрессии?

Ни одного ни другого не замечаю. Что какое из этих качеств проявляется ? 

• 3 недели спустя...
On 4/29/2018 at 8:16 PM, millena said:

Здравствуйте.

Заранее прошу прощения за сумбрную речь.

Мне 22, переехала в Мокву одна, из другой страны, удалось потупить своими силами в один из лучших вузув  страны на бюджетной основе. Мне сложно описывать себя, говорить о себе хорошо, это не совем камильфо. Чтобы у форумала  сложилось более четкое представление об мне опишу себя: ) я выскокая, стройная, довольно симпотичная, мужчинам визуально нравлюсь, но из-за навалившихся, за полседнне время, бытовых и финансовых проблем я стала нервной, унылой осоой . Поддержки у меня здесь нет и это сильно угнетает.

Пять месяцев назад познакомилась в интернете (что для меня довольно не тпично, поскольку закомства в подобном формате я не приемлю) с ним –  27 лет, из другого города, симпатичный, неглупый, довольно инстересный человек. Единственное, что меня в нем напряло, это его культурно-эстетичекие пристрастия – он слушает, какую-то попсовую, клубную музыку, любит комедии и выступление комиков, не смотрит хорошие фильмы…  Не смотря на это, он мне интересен, он не пьет, не курит, хорошо вопитан – эти факторы для меня  имеют огромную значимость. У него хорошая работа, которая связана с постояными командировками.  Около двух месяцев мы просто переписывались, потом он приехал по делам в Москву, где мы отлично душевно-платонически провели время, понравились друг другу, я чуувствовала что понравилась ему, как девушка, это было видно. Секса не было, я сразу обозначила границы френдзоны, зачем-то сказав, что  мы просто друзья. Через два дня он по работе уелетел в другу страну. Я осталась в холодной Москве одна со своими проблемами, на работе дела с коллективом были не ладились - женкий коллектив, где мне показали, что такое моббинг на практике  Мне было страшно, не уютно, не комфортно. Не хватало мужской поддержки. С ним продолжали общаться каждый день, я понимала, что начинаю видеть в нем не только друга, он мне стал интересен, как мужчина. Если честно я понимала, он хороший варинат для меня. Через месяц он снова должен был прилитеть в Москву, сказал, что будет рад увидеть меня. Я начала залипать на нем, предьявлять претензии, истерить. Понимаю, что это деструктивно и глупо, но пребываю  сейчас в непростой  ситуации, это сказывается на моей поведении не в самом положительном ключе. Если раньше он проявлял инициативу, то теперь «ветка позорного первенства» перешка в мои руки, я стала слишком навязчивой, писала всегда  первой теперь, чувствовуя, как он начинает терять инетерс, но вовремя не остановилась.  В этот его приезд в Москву мы так и не увиделись, мне нужно было уехать из города по делам. Но общение продолжалось, став еще  натянутее.  Да, я слишком интенсивно делилась с ним своими проблемами, понимаю, это было проявлением инфантилизма и писхологической незрелости. Он уже не показывал мне своей заинтересованности, отвечал холодно, односложно, спросила, может стоит прекратить общение, сегоня  сказал:  да, так будет лучше и  что я все это время просто его использовала, как подружку, человека, которому просто сливают собственные негативные мысли, эмоции  и он не готов это слышать в постоянном формате. Намекнул на то, что я стала слишком навязчивая.

Не хочу терять этого человека, хочу возоновить общение. Пишу и испытваю стыд а проялвение собственной слабости и навязчивости. Поясните, пожалуйста, как мне стоит себя вести, чтобы наладить общение с ним и стоит ли это делать? Буду благодарна, если укажите на ошибки.

Спасибо.

Скажи что хочешь его трахать. И что тебе неловко за это (
Не осилил все, но в чем проблема была его просто трахнуть? Напиши, что хочешь секса ))

И фотку в личку мне скинь.

5 hours ago, WarmWorm said:

Не осилил все, но в чем проблема была его просто трахнуть?

А зря - она девственница . И даже это самая незначительная проблема по сравнению с остальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 12

3. 12

4. 12

5. 12

• Создать...