Оценка моего ВВ и стиля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
727
Оцените внешку
Надо понять что там за семерки. Друг у меня в Москве тоже по семеркам.. Как фотки скинет, сразу все понятно ) Сколько ему не предлагал сменить контингент, все бестолку -
17216
Тема Галадриэль :)
Ок тебе сейчас допустим 18, средняя зп в мск 300-350к, что в принципе уже хватает на студию или однушку, если ты в соло. Если ты в другом городе, то там и хаты стоят меньше, причем значительно. -
36
Эмоциональное раскачивание
Я думаю вы совсем не понимаете, что означает истинное бд и как оно работает, и что его стоит применять ВО ВСЕХ абсолютно отношениях, чтобы иметь хоть какую-то нормальную значимость у людей. Правильно, это должно идти автоматом, как у уважающего себя человека. -
36
Эмоциональное раскачивание
Конечно возможны, когда ты ими делишься, а не раскачиваешь :)) Вообще вопрос крайне странный. Люди изучают друг друга и дают другому в идеале те эмоции, которые им нужны, иначе зачем им быть вместе? В этом нет никакого смысла. -
727
Оцените внешку
Да, я всё понимаю. Просто речь идет о том, что кому-то один типаж заходит, кому-то другой. Всё вкусовщина. Я уверен на 100%, что и красавчиков отшивают. Так я с тобой согласен и не спорю. Естественно, внешность важна. Просто какой смысл переживать из-за того, что ты внешне не Ди Каприо!? Ничего не изменится. Я видел твои фотки - ты внешне не красавчик, но и ужасным тебя назвать нельзя. Ты вполне в норме. Тебе на СЗ тяжело, потому как там нужна внешка поинтереснее + очень много конкуренции. Делай подходы "в полях". Если ты коммуникабельный у тебя будет больше КПД, чем на СЗ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.