Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем занимается народ в теплые длинные выходные дни? Чем занимаются ОЖП? Чем занимаетесь вы?

Nippear

Рекомендованные сообщения

Ненавижу моменты в жизни, когда теплые солнечные выходные дни... весна или лето... какие-то праздники или просто выходные... все куда-то разъехались, у всех какие-то планы, а ты сидишь один дома, как идиот... и не знаешь чем заняться.

Сейчас как раз такой случай)

В обычные дни во дворе за окном авто паркуются чуть ли не на друг друге, сейчас же во всем дворе всего 6 машин, Карл! Вышел в магазин, заодно и прогуляться, может встречу где-то симпатичных ОЖП, но на улицах вообще никого. В магазине тоже единичные покупатели.

Где все люди то подевались? Где все девчонки? Чем народ занят, непонятно.. Неужели все на дачах и на шашлыках?

У меня всегда, в такие моменты, внутри неприятные ощущения упускания жизни.. все где-то тусят.. а я сижу дома один как идиот.

А чем вы занимаетесь?

1 час назад, Nippear сказал:

А чем вы занимаетесь?

Баб еб*м на природе и шашлыки жрем.

Жать, что за рулем, так бы ещё нажрался в хлам)

e4db3599ed02.jpg

Да братан , во всю тусуемся , я дачу разбирал , дрова рубил бабульке , мебель перевозил , сегодня думал шашлыки , а там ливнище. Прям погода так и шепчет...

296052483a21.jpg

Благо вчера успел до темна на пруд заглянуть , около получаса помедитировал с удочкой :D
З.ы. пачка каких то сиг , для сравнения.

Неделя в Тайланде, неделя в Брунее, неделя в Камбодже (если с визой успею), и неделя в Киеве.

Вот и май прошёл)))

33 минуты назад, ladydub сказал:

Неделя в Тайланде, неделя в Брунее, неделя в Камбодже (если с визой успею), и неделя в Киеве.

Вот и май прошёл)))

Что делать неделю в ... Брунее?

1 hour ago, Albion said:

Что делать неделю в ... Брунее?

Отдыхать от Тайланда)),  там одни из лучших пляжей в Азии и ноль туристов, да и небыл я там. И еще,  я обожаю азиаток, а в Брунее аборигены говорят по-английски...)) 

Но если будут лить дожди, полечу в Малайзию))

Аналогично. Все разъехались. Лучшая подруга с младенцем, какой ей движ? Вечером иду по городу прогуляться со знакомыми.  А вообще, тухляк((  Хочется какого -то веселья. 

19 часов назад, Albion сказал:

7 градусов тепла. Мерзнем

:wacko:

Ты на Северном полюсе живешь?

Мы тут уже во всю яйца на солнце греем и жрем эти гребаные шашлыки, от которых уже тошнит)

Кстати, бабы по весне активизировались. Пингуют одна за одной, только успевай жарить)

4 часа назад, Alinafoxy сказал:

Аналогично. Все разъехались. Лучшая подруга с младенцем, какой ей движ? Вечером иду по городу прогуляться со знакомыми.  А вообще, тухляк((  Хочется какого -то веселья. 

Знакомься с первым попавшимся симпатичным мужиком и вали на природу. Секс вечером в машине поднимает настроение.

Служу в Израиле - пустыня и жара, вечная война, очень хочу выспаться. Пару раз ходила на свидание и от усталости засыпала с пацаном в обнимку. Мужиков тут много - но я даже сил не имею на такие дела.

дома когда была то занималась спортом или работала - цели ставь себе и работай когда люди прожигают свою жизнь.

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кстати, бабы по весне активизировались.

Это ужос просто. У нас всего +16, а они уже гоняют в юбках короче, чем мои трусы. Глаза сломаю скоро:wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Одна единственная

2. 250

Фродо идёт к Ородруину

3. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 16

Возможно ли вернуть отношения

5. 30

Одна единственная

• Создать...