Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

В общем история такая.

В общей компании познакомился с девочкой 24 лет. В этой компании виделся с ней 2 раза. Первый просто пообщались минут 5, спустя несколько дней написал ей в СС, перекинулись несколькими фразами, она долго отвечала и я занят был. В итоге забил.

Через неделю приезжаю к друзьям, она там, захотела пофоткаться, приобнял. Сама спросила когда пойдем в кино, ответил ей, что пока со временем очень туго, но решим. Общение с ней происходит как-то все на стебе. 

Тут написал ей, говорю ну что пойдем в кино, отвечает пойдем как что-нибудь хорошее будет. Предлагаю просто пойти погулять, спрашиваю на планы на завтра, говорит никаких. После чего написал, на вечер ничего не планируй, я тебе завтра скажу во сколько точно и где встретимся. Не ответила ни да ни нет разговор ушел в другую тему. 

Тут пишу давай сегодня во столько-то там встретимся. Пишет не могу точно сказать, так как сильно устала. Отвечаю так не пойдет, не собираюсь ждать у моря погоды, либо да, либо найду другие планы.

Пишет тогда ищи. Предложил ей самой выбрать другой день, говорит не любит ничего планировать.

Забить? Или попробовать написать через недельку?

Как у тебя с другими бабами? Ты так же неделями - месяцами кого-то преследуешь? Перед походом в кино... Или сразу соглашаются идти с тобой??? Или впервые вызваниваешь чику на свидание?

18 минут назад, smile87 сказал:

Или попробовать написать через недельку?

У тебя фрейм малолетки... Если тебе на самом деле 31 год это должно звучать следующим образом "или попробовать написать через недельку, если не найду кого-то лучше и сговорчивее или у меня не будет очень важных дел, завал по работе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...