Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так или дело в этом мире?

NewLine

Рекомендованные сообщения

всем доброго дня. на меня нагрянули какие то мысли о том что я всю жизнь буду один.. мне 20 лет. открываю вам душу - бухал с 13 лет, курил, первый секс в том же возрасте. При этом быдлом не являлся. Конфликты не провоцировал, на всю улицу не матерился, в драки не лез. Как то круг общения не задался ещё в школе. Вокруг меня всегда были в основном девушки и пару друзей с детства: 1. крыса и шестерка 2. девственник-задрот. Оба остались такими до сих пор! Друзьями они являются только лишь потому что других нет. Если не они то я буду сам наедине с депрессией и мотком некчёмных нервов. Последняя компания в которой я гулял и её основал была в колледже и то потом все разошлись своими дорогами. Остался я опять с самыми близкими (смотрим выше). Новых знакомств как таковых не завелось.. При всём этом еще и была ЛТР с которой мы только и делали что сексились, расставались, и бухали в течении 5ти лет. Потом расставание. Бросил пить, курить.. И тут началась реальная проблема, и не одна..

Я никому не интересен даже с обложки, не доводя до встречи меня 90% девушек динамят. А те что дают.. Либо малолетки неадекваты, либо какие то опять же малолетние алкашки, или просто никому и бесплатно не нужные тёлки (даже не девушки). К чему я про обложку - в СС у меня реально хороший профиль. Интересные, не стандартные фотографии, в хорошем качестве, ни единого селфи, в инстаграме только отборные фото (в машинах, в кафешках, в дорогих квартирах). И казалось бы понятно еслиб отшивали при встрече поняв что это пыль в глаза или допустим что я таким не являюсь, но в основном либо вообще не добавляют, либо общаются так будто я им обязан. Как там говорится встречают по одежке - так вот на всех фотографиях я в хороших вещах, плюс как бы это не было смешно у меня по 200+ лайков, а лайки для малолеток = какой никакой соц. статус. Огромная просьба не приплетать меня к ним, для меня лайки реально ничего не значат я их не накручивал и ими не хвастаюсь а просто толкую как оно реально есть.. Лицо у меня смазливое, у меня первые "отношения" были уже в 6м классе.. я со школы разводил таких девок, которые сейчас бы мне даже в ответ привет не сказали.

Что со мной не так?

Друзей найти тоже не могу, у всех уже сформированные компании, думал пойду на учёбу найду новых друзей, в итоге общаемся с одной девушкой которая по мне течёт, но мне не интересна. Всё. Плюс я максимально сильно огорчаюсь когда осознаю что почти все девушки которые идут со мной на контакт живут только вписками и алкоголем. Так же с пацанами. Стоит отметить что пью я очень редко, и то можно сказать через силу. Во-первых мои ранние гульки сказались на здоровье, такими темпами в 30+ отьехать можно. Во-вторых я это перерос. Мне стыдно и страшно что я был таким. И знаете что? В тоже время я понимаю что по другому веселится я и сам то не умею! Я Шкварю всех этих сосок, но проанализировав свою жизнь - комфорт, раскованность, удачные знакомства и реально веселое времяпровождение было исключительно по пьяне. Нет не единого случая\истории где было бы что то реально круто, впечатлительно, что бы отложилось у меня в памяти на трезвую голову. На трезвую головую я только ною о том как всё плохо, но ведь согласитесь я отчасти прав, глупо расчитывать на понимание каких либо сверстников варясь в этом бульйоне. А от него никуда не деться! Нет не единой зацепки, что бы я завёл дружбу или отношения с адекватной девушкой или дружбу с упешными парнями. Мой круг общения повторюсь это друг-задрот но тот кому реально можно доверять, он правда верный. И "тусовщик" который везде со мной шаболдается только при любом удобном случае дает заднюю и подставляет меня. Я сам понимаю что я не должен этого терпеть, вы сейчас напишите: "не один из нас не стал бы этого терпеть". Ну если еще и его забрать то я буду просто один, гнить и медленно тухнуть. Я очень депрессивный и боюсь одиночества. Куда не сунься все бухают, каждая встреча с алкоголем, пойти гулять в центр = бухнуть, встретиться с друзьями = бухнуть, пойти на природу = бухнуть. Я не говорю что бухать не надо! Бухать может и надо только осознанно и в том случае если это не является смыслом жизни.

Если сократить это до буквально пары предложений то тема звучит так:
Мне сложно жить и быть собой потому что в моем окружении, и вне моего окружения в моем городе любая встреча, повод, праздник проводиться исключительно с алкоголем, в принципе наверное как и везде! Часто мне приходиться подстраиваться и быть не собой, веселясь, бухая будто я полностью одобряю такие времяпровождения. Это единственный вариант найти хоть какую то коммуникацию с кем-либо. Кто-то скажет менять круг общения и обитания - ну как я уже написал выше я даже примерно не знаю как это сделать. У меня нет не единого товарища кто бы для меня был примером. Успешным более менее знакомым я вообще не нужен, а все остальные это как вы уже поняли не вариант.

Вопросы данной темы:
1. Что со мной не так? Почему я никому не нравлюсь, ведь когда я всё таки случайно оказываюсь в каких то компаниях я всегда уместно шучу, все смеются, у меня приятный голос, на внешку я тоже себе нравлюсь. Единственное не сильно накачанный, но рельефный. Мозги у меня более менее на месте. Почему почти все люди даже не дают мне шанса показать себя отшивая меня буквально с первых слов\сообщений. Кстати если знакомится в СС то я всегда отправляю оригинальные первые смс. Никаких привет, как дела? давай познакомимся и близко не пролетают.

2. Как мне заново поверить в то что еще остались люди которым интересно что-то кроме того как выпить? Где найти людей с которыми просто приятно общаться и у которых можно чему-то учится? Реально адекватные умные девушки даже либо не смотрят в мою сторону, либо уже заняты парнями кто увидел в них ценность раньше. 

В чем проблема записаться в спортивную секцию? Вот тебе и 3-5 раз в неделю времяпровождение с людьми без бухла, новые знакомства. 

Что с работой?

Скинь свой профиль в личку, интересно посмотреть что за персонаж)). Ну а по теме надо наверное менять окружение, которое тянет на дно. Найти работу чтобы не было времени на самобичевание 

А с кем ты бухал с 13-ти лет, если по твоим словам вокруг тебя только сыкухи были и два непонятных персонажа? А? С ними, или в одно рыло? Вот это нравы у пОдоросли современной) Ваще  алкоголь зло, но если бухаешь, то делать это надо правильно. Пить следует только с успешными людьми, тогда их фарт спроецируется на тебя, а если бухаешь с людьми ниже тебя по статусу, то наоборот, упадешь до их уровня чел. Это шутка, но в каждой шутке.. 

А так, в принципе, рассуждать в 20 лет о глобальном не стоит. Пустое это. Наслаждайся  моментом, кайфуй. А жизнь разная, сегодня чёрная, завтра белая. Сегодня так, завтра иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...