Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу помощи в соблазнении девушки и последующим лтр

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите не накосячить в данной ситуации)) и так:

Девушка - 24 года, отношения закончились 3 месяца назад, живет одна, свой маленький бизнес

Я - 27 лет, пол года как расстался, живу один, тоже имею свой бизнес

Познакомились на светофоре вечером в городе, остановились, пообщались 5 минут, обменялись номерами, весь следующий день переписывались, пригласил вечером попить кофе, согласилась, пошли в ресторан, выпили вина, пообщались, все на позитиве, нашли общие интересы, довез до дома, потом через день пригласил ее на концерт в клуб, с радостью согласилась, были там в компании, постоянная кинестетика, настроение отличное, в итоге сильно напились все, разъехались по домам, на следующий день помог ей с ее рабочими делами и все, после этого она, как мне кажется, стала немного меня избегать. Было несколько попыток пригласить ее куда нибудь в кино или на шашлыки, она постоянно говорит что чем то занята (не исключаю что это правда, но есть подозрения, что это всего лишь отмазки) например сегодня сказала, что поехала помогать маме, освободиться вечером, если не устанет, то встретимся, в итоге вечером списались, сказала что приехала подружка к ней и они вместе уехали гулять.

Теперь собственно цель, которая и является проблемой))): девочка очень сильно зацепила и хочется построить с ней серьезные отношения, в целом проблем в общении с противоположным полом нет, без проблем подхожу, знакомлюсь, не стеснительный, но с ней иногда теряюсь, так как беспокоюсь о том какое впечатление я произведу (понимаю что не правильно), с другими как то все не так волнительно, но и никогда не строил планов дальше секса, а тут боюсь что где то накосячу и потеряю ее. 

Прошу подсказать как правильно себя вести, понимаю что написывать и названивать каждый день приглашая в разные места и получать отмазки - не комильфо, но при этом если никуда не звать, то с вероятностью 99 процентов вряд ли она сама объявится. Я не могу определить грань между тем, чтобы не показаться навязчивым и между тем, чтобы не показать что мне пофиг на нее.

Заранее спасибо.

1 hour ago, kirson2 said:

Было несколько попыток пригласить ее куда нибудь в кино или на шашлыки, она постоянно говорит что чем то занята (не исключаю что это правда, но есть подозрения, что это всего лишь отмазки) например сегодня сказала, что поехала помогать маме, освободиться вечером, если не устанет, то встретимся, в итоге вечером списались, сказала что приехала подружка к ней и они вместе уехали гулять.

Отмазка 100%,если женщина захочет то сквозь стены пройдет чтобы с тобой встретиться.

Советую сократить общение до минимума.

1).Не пиши ей больше первым,пускай сама проявляет инициативу,исчезни займись своими делами параллельно ищи других ОЖП.

2).Ощущение как будто есть "Васьки" может там целый хоровод из ухажеров проявляющих инициативу.Привожу пример,сам попался в прошлом году в подобную уловку раза два,первая вроде приходила на свидание без отмазок но дело до секса не дошло,но в ответ сама никогда не писала первая и не интересовалась моими делами,итог пробил через инстаграм там уже был жених,второй пример встречался пару раз со своей знакомой со студенческой скамьи,первое свидание прошло на отлично,тоже думал вот походу она "самая" все складывалась очень даже хорошо,согласилась на вторую встречу дальше отмазка билеты куплены не могу придти важное совещание конец света пойми меня=),значит я беру и строчу СМС-ку на позитиве,подарок приготовил не знаю как быть,в итоге пришла с опозданием на 40 минут,естественно ничего не получила взамен ибо динамить это плохо.

3).Вполне возможно она со скуки с тобой сходила на свидание

4).Может она в ссоре с бывшим или есть более перспективный Васек,ты ей не в карту.

5)Переставай смотреть на ОЖП через розовые очки,возможно когда ты писал тут на форуме она уже занималась с сексом с кем-то.

6)"Встречаюсь с подружками,перевозила бабушку через дорогу,заболела итд на 90% отмазки".

PS:Удачи тебе,может у вас все нормально будет в будущем.Ну а так делай выводы,заинтересованная женщина всегда сама будет рада встречаться с тобой.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Соврал девушке о возрасте

2. 1 350

Сложности со знакомствами

3. 1

Соврал девушке о возрасте

4. 1 350

Сложности со знакомствами

5. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...