Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в недо-ночном клубе

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет! Такая проблема! У меня есть друг, ему 30 лет. Девушки не было уже очень давно (с лет 23 наверное). Тихий, спокойный, адекватный, нормальный парень. Недавно я вызвался помочь ему найти девушку. Мы оба интроверты. Я более смелый и общительный, чем друг. В качестве места поиска выбрали ночной клуб. Но это не совсем ночной клуб. Вечеринки там проходят в основном только раз в неделю(а иногда и раз в 2 недели), или по праздникам, народ собирается ой как не каждый день. В обычный вечер там вообще может никого не быть. Остальное время он работает как кафе-ресторан. В городе альтернативы больше нет, это единственное похожее на ночной клуб место. Сам клуб не очень большой. Все у всех на виду. Представляет из себя кучу столов и столиков, небольшой танцпол и бар. Все посетители сидят за столиками. Плюс громкая музыка. Такого, чтобы кто-то просто тусовался без своего столика (как парней, так и девушек) я еще не встречал. У всех есть своя "база". Абсолютно все девочки приходят туда с подругами. Я не так давно расстался со своей девушкой, поэтому решил искать девочку и для себя.

Итак, кого мы хотим найти: нормальную, серьезную (насколько это возможно в клубе девочку-хотя раньше же знакомились на дискотеках), с которой можно выстроить долговременные отношения. Курильщиц, пьяниц, да и просто перегламуренных девушек мы отметаем сразу. 

Наступает день Х. Мы пришли, осмотрелись, я предоставил право выбора на вкус моего друга(уже ошибка, т.к. вкусы как оказалось у нас разные). В итоге он выбрал гламурных кис(зачем план, спрашивается). Мне они кстати не очень понравились. Мы им заказали по десертику, потом я подошел к ним. Подошел я не очень уверенно, т.к. делаю это впервые, но громкая музыка чуть сгладила эти моменты (с бывшей девушкой я знакомился через друзей). Девчонки на контакт пошли, поблагодарили за угощение, представились, потом я позвал своего друга и мы сели и вот тут у нас начались проблемы. А именно громкая музыка. Очень громкая музыка. Ничего не слышно, Как познакомиться у нас было несколько планов, но вот про невозможность поговорить мы дураки забыли. Чтобы слышать, нужно говорить на ухо. Сидим мы 2 на 2. Они с собой, мы с собой. И тут я впал в ступор. Вроде общение начиналось, но не развивается, т.к. очень громко. Потом я уже начинаю понимать, что им общение не очень интересно - если одна мне кстати еще что-то пыталась улыбаться и отвечать, то другая вообще закрылась и ушла в глухую оборону. Я в растерянности не нашел ничего лучше, чем предложить через время сходить прогуляться по торговому центру(в котором клуб), чтобы нормально пообщаться, на что получил отказ. У меня окончательно пропал настрой и мы не разговариваем. Они сидят себе в телефонах или перешептываются между собой, а мы между собой. В итоге девушки отошли танцевать, я расстроенный отошел и вернулся за свой стол, а друг в итоге все-таки взял номер телефона.  Так как клуб-ресторан маленький и все все видели, то мы не стали подходить к другим девушкам, короче оплатили счет и ушли. Для нас и для меня это огромный опыт.

Что я хочу у вас узнать.

Во-первых. Как знакомиться в таком заведении? Вроде все сидят пьют и едят, иногда танцуют, но не поговоришь, т.к. музыка мешает. Я сделал вывод, что в танцах.

Во-вторых. Познакомиться-то я подойду, а что делать дальше, когда мы с моей избранницей перестанем танцевать и вернемся к столику с ее подругами. Опять таки с ними не пообщаешься, т.к. громко. В этом клубе-ресторане при громкой музыке тихих мест НЕТ, только коридор.

На ваш суд выставляю свой новый план. 

Предварительно попробовать улыбаться/поднять бокал девушкам, чтобы увидеть ее реакцию и понять - стоит ли к ним подходить или нет. Кстати перед тем, как подойти к нашим девушкам, я предварительно "выходил по делам", чтобы глянуть, обратят ли на меня внимание. На меня они даже не посмотрели - для меня уже это был звонок, но друг настаивал. Теперь мы с ним договорились подходить по-одному, т.к. вкусы как оказалось у нас разные, а я теперь кусаю локти, т.к. не подошел к другой красивой девочке, которая рядом танцевала, ходила частенько мимо нас и вообще вела себя весело, при этом ничего не куря и не выпив. И одета была просто, красиво и со вкусом.

Нужно будет либо встретиться в танце, либо подойти к компании или паре подруг, сидящих за столом и пригласить понравившуюся девочку на танец. Как-нибудь станцевать, взаимодействуя с девочкой, одновременно анализируя ее реакцию на тебя. Если реакция будет хорошая, то отзываем в тихое место(в нашем случае в коридор), признаемся ей,что она здорово танцует, что она очень красивая, (тут можно включить небольшого актера, у которого нет оскара и изобразить волнение от ее общества), она очень понравилась и предлагаем ей в недалеком будущем пообщаться в другом месте (кафешка), где можно будет банально слышать друг друга, а затем уже берем телефон и отводим ее к своим подружкам,а затем вернуться к своему столику. Может еще предложить потом вместе уехать из клуба - как они с подругами насидятся и довезти их, заодно познакомиться с ее окружением (не знаю стоит ли это предлагать??). 

Или например, после получения телефона, можно будет сказать, что нам мол пора уезжать к друзьям, что нас где-то там заждались, но я рад был бы пообщаться в другой день.

Заранее спасибо всем, кто прочитает до конца и двойное спасибо тем, кто ответит! 

Какая-то сложная схема)

А потанцевать девушку, сразу спросить ее номер, и потом пусть идет, куда ей нравится - не вариант? Ну, не настолько же там шумно, чтоб после танца не было возможности сказать ей на ухо о своем желании как-нибудь пообщаться за чашкой кофе.

Не понятно, правда, зачем искать девушку для долговременных отношений в клубе.. можно же на улице подойти, или в очереди за картошкой завязать разговор и взять номер ^_^ Если в очереди за картошкой - значит, сразу хозяйственная. Или в книжном. Чтобы умная. "Привет, не подскажешь, какую книгу лучше подарить сестре, а эта, да, смешная, читал, а помнишь как там в конце.. о, спасибо, ты мне так помогла, слушай, а давай по чашке кофе". Ну, как-то так. Если вы там не страшненькие и нормально общаетесь, то не должно быть какой-то великой проблемы. Не надо репетировать речь, строить из себя Ди Каприо, планировать какие-то сложные ходы B)

• Советник

Громкая музыка может являться плюсом. Берешь бабу и тащишь к бару. Внешний шум, позволяет сокращать дистанцию до интимного уровня. Например положить свою руку на спину, чуть выше жопы, говоря... что-то на ухо... Это не будет выглядеть неадекватно. + всякие интересные и интимные моменты... запахи... вибрации и теплое дыхание в ухо (одна из самых чувствительных зон у людей). А вы тупо потерялись... 

8 часов назад, Машa сказал:

Какая-то сложная схема)

А потанцевать девушку, сразу спросить ее номер, и потом пусть идет, куда ей нравится - не вариант? Ну, не настолько же там шумно, чтоб после танца не было возможности сказать ей на ухо о своем желании как-нибудь пообщаться за чашкой кофе.

Не понятно, правда, зачем искать девушку для долговременных отношений в клубе.. можно же на улице подойти, или в очереди за картошкой завязать разговор и взять номер ^_^ Если в очереди за картошкой - значит, сразу хозяйственная. Или в книжном. Чтобы умная. "Привет, не подскажешь, какую книгу лучше подарить сестре, а эта, да, смешная, читал, а помнишь как там в конце.. о, спасибо, ты мне так помогла, слушай, а давай по чашке кофе". Ну, как-то так. Если вы там не страшненькие и нормально общаетесь, то не должно быть какой-то великой проблемы. Не надо репетировать речь, строить из себя Ди Каприо, планировать какие-то сложные ходы B)

Просто я такой человек, который все любит планировать. Друг наоборот-сторонник хаоса, ничего не планирует. И имеет больше проблем при знакомстве. Причина, по которой я хочу найти девушку в клубе банальна - потому что там много красивых девушек. Я же говорю-раньше же знакомились на дискотеках. Плюс в клубе сразу видно, кто красивый, ухоженный и опрятный, а кто нет. За картошкой сходить не каждая будет наводить марафет. 

По общению у меня проблем нет. Мы не страшненькие. Есть определенная стеснительность в начале. Я настроен в следующий раз потанцевать с кем-то. Танцую просто и надёжно - топчусь и двигаю ручками. Только переживаю как я буду танцевать с ней быстрый клубный танец )) просто топтаться рядом и иногда брать её за руки, чтобы покрутить да повращать? Другое на ум не идёт.

Хочется понравиться все-таки

В 03.05.2018 в 06:48, BIN123 сказал:

За картошкой сходить не каждая будет наводить марафет. 

Я настроен в следующий раз потанцевать с кем-то. Танцую просто и надёжно - топчусь и двигаю ручками. Только переживаю как я буду танцевать с ней быстрый клубный танец )) просто топтаться рядом и иногда брать её за руки, чтобы покрутить да повращать? Другое на ум не идёт.

"За картошкой" растрёпанная девочка в домашних тапках... Вот тогда и увидешь красивая или нет, а намарафеченная клубная девочка утром может довести до заикания.

Если умеешь красиво танцевать, то вперёд, но ты не умеешь. А так в клубе найти нормальную девочку практически нереально, там одно лядво тусуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...