ArtemKravchenko 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Приветствую! Нравился девушке, но потом уделил ей слишком много внимания и чувства у нее ко мне стихли немного Симпатия взаимная есть, как себя теперь вести с ней чтобы она начала загоняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saul Goodman 45 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Сколько тебе и ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemKravchenko 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 4 минуты назад, MrSaulMan сказал: Сколько тебе и ей лет? Мне 19, ей 19, она точно девственница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigigi 6 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 22 минуты назад, ArtemKravchenko сказал: она точно девственница К бабке ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemKravchenko 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Gigigi сказал: К бабке ходил? Нет, друзей знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigigi 6 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, ArtemKravchenko сказал: Нет, друзей знаю Ты поход наивный, не верь бабе, мне одна тоже заливала что в 18 девствиница, ага я сначала тоже верил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famist 18 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Тема интересная, как подогреть интерес, кроме БД, мыслевирусов и т.д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 144 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 36 минут назад, Famist сказал: Тема интересная, как подогреть интерес, кроме БД, мыслевирусов и т.д? На сковородке.) 1 час назад, ArtemKravchenko сказал: Приветствую! Нравился девушке, но потом уделил ей слишком много внимания и чувства у нее ко мне стихли немного Симпатия взаимная есть, как себя теперь вести с ней чтобы она начала загоняться? Тему оформи по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.