Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится по дороге на работу?

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Уже 3 года не знакомился с девушками. Уже 2 недели как машина в ремонте и езжу общественным транспортом. Иногда встречаю очень хорошеньких девушек на остановке, в автобусе. Но не знаю как подойти и как взять номер. Так как времени реально на общение нет, т.к. спешу на роботу. 

Подойти сказать "привет" а дальше что?

Подскажите как правильно подойти и взять телефон

Кури факи. Вот, которые я читал, хотя, наверное, я весь этот раздел прочитал:
17 шагов от знакомства до отношений
Faq: Страх, стеснительность, волнение
пикап.Конституция
Это не все, но даже первого достаточно для некоторых продвижений.

А вообще, кроме факов нужно ещё и воплощать в жизнь то, что прочитал, это главнее )

В 03.05.2018 в 22:42, Vad36 сказал:

Подойти сказать "привет" а дальше что?

если девушка реально тебе нравиться то говоришь. "вы тут чётко стоите ". если она на астановке стоит. если в транспорте едите. то говоришь что за духи такой запах чёткий. а телефон сложно брать . если только ты ей понравишься то это возможно. чувствуешь  что понравился то говоришь у тебя новерное чёткая комбинация цифр в телефонном номере, давай я их  запишу.

а если без шуток то просто наслождайся общением с ожп и не планируй брать телефоны и думать о свиданиях с ней . просто кайфуй. можно спрсит а пятёрка уже ушла. в транспорте тоже импровезируй . а про чёткий запах духов бири на карандаш. а все стеснения от страха " а вдруг отморозит" . так что дерзай и отпешись что вышло.

когда отремантируют авто тоже в поле ходи . подезжаешь на астановку выходишь, подходишь к ожп и говориш "чёткая пагодка" а пятёрка уже ушла? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...