Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 15, ей - 25.

Рекомендованные сообщения

Познакомился, пригласил в кафе, ну... посидели, пообщались(общались долго, безо всяких там неловких пауз), выпили немного, в общем в конце уже проводил её к дому, чмок в щечку и разошлись. И все бы хорошо, да вот только один напряг - возраст. Кажется, что как только я полезу с ней сосаться, или хотя бы намекну на что-то подобное, она сразу же съедит на этот нюанс. Короче, посоветуйте, как бы потехничнее впечатлить её.

Если ей 25 ты её врядли впечетлиш, но скорее всего ради етого она на ето и шла. Скорее всего тебе можно только позавидовать, если она тебя захотела - в 15 лет познать ЖЕНШИНУ а не девушку. Она тебя очень многому научит, скорее всего етим ты её и заинтересовал.

У самого подобная ситуация - мне 22(правда девушки 16 дают), ей - 28(правда я бы больше 24 - не дал)

Тут как мне один профи с форума сказал тема такая: если твой статус выше и приглашаешь - тоже ты(как в моём случае), то и активные действия придпринимаешь ПЕРВЫМ - тоже ты! Хуже НЕ будет...

Я вот после одного свидания(и крышесноса) - выдержал длительную(почти месяц) паузу...

Я знал, что понравился ей, знал, что она НЕ свободна, знал, что нужно дать ей время, которое не будет работать против меня!

Так и получилось! Позвонила мне во вторник и попросила ничего не планировать на завтра(воскресенье), сказала, что хочет встретиться.

Думаю, что тормозить мне смысла нет, ну дам правда ей фору(минут 20 :rolleyes: ), а там - разведка боем!

Тебе того-же советую(а смысл тянуть?)!

Удачи ;)

Девушки постарше умеют получать удовольствие, знают себя, понимают что им нужно. Чаще всего :D

Короче не тормози. Не бойся "лезть сосаться".

Да не бойся ты. У тебя есть классный шанс научиться "искусству любви и секса" у опытной подруги, она ведь научит тебя как девченкам удовольствие доставлять, а это тоже наука.

Только не советую тебе в нее влюбляться - это скорее отношения любовников, чем влюбленных (если понимаешь о чем я говорю).

Так что не дрейфь... и вперед за орденами...

pazan, ty nemnogo ne s toi storony smotrish na etu situaziu, mnogie devushki xotyat otnoshenii s molodymi parnyami (kak raz primerno tvoego vozrasta), ili izza togo 4to oni ix privlikaut ili tam mojet byt prisutstvuut kakie to fantazii, koroche tvoya zadacha voobshe zabyt pro vozrast i byt samim soboi t.e. vesti sebya raskovano i estestvenno, raz ona s toboi provodila vremya skoree vsego 4to ona i xo4et sexa s toboi (eto kak by centralnaya prichina).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...