MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Встречались 1,5 года Бывшая - 16 лет, малолетка. Влюблена (точнее есть интерес) в одногрупника в которого есть девушка. Мне 19. Здравствуйте, расстался с девушкой 4 месяца назад, бросила меня из за того, что я ей стал неинтересен + дураком был, много тфнил. В итоге, попал сюда, почитал книги, начитался тем и факов. Понял, что нужен ТИ. Исчез из вк. Инфы о мне нету. За ето врем'я был один пинг - месяца 2 назад, я его проигнорил, больше ничего. Недавно розблочила в инсте (заблочила просто так, я даже в нем тогда не сидел) и подала заявку на подписку. Недавно в одной теме на вопрос: "Почему бывшая не пингует" в вариантах ответа: "она не звонит ибо боиться влюбиться в вас и опять наделать кучу ошибок и заново, нужно добиться ее и заставить влюбиться в вас". Так вот вопрос, может ли мой звонок что-то изменить? Раз я выйду с ней на контакт первый так и она может заинтер. - начнет писать и звонить. (Общаться у нее есть с кем, куча друзей). Есть парни которые бегают (одному - 25 лет, он уж слишком плох, другой предложил сделать тату бесплатно, просто так. Насколько знаю - согласилась летом) Я понимаю, что вопрос на уровне бреда (но все же может она из за гордости первая этого не делает?) А может и чуств ко мне вообще нету. Или кто-то может мне обьяснить? Сорри за ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Когда бросила ты ушёл или кордебалет устраивал с тфнством? Сколько времени с последнего общения прошло? Виделись вообще? Сколько девушек соблазнил за это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 8 минут назад, MarkFenX сказал: Здравствуйте, расстался с девушкой 4 месяца назад, бросила меня из за того, что я ей стал неинтересен Ты мыслишь логически (пингануть её чтобы дать понять, что помнишь её и интересна она тебе, с целью что она начнёт тебе написывать/звонить) - но почему тебе в голову не приходит намного более логическая мысль, на мой взгляд, что тот кто ушёл, тот и должен делать шаги, чтобы восстановить отношения!!!??? 13 минуты назад, MarkFenX сказал: (Общаться у нее есть с кем, куча друзей). Есть парни которые бегают (одному - 25 лет, он уж слишком плох, другой предложил сделать тату бесплатно, просто так. Насколько знаю - согласилась летом) 14 минуты назад, MarkFenX сказал: Понял, что нужен ТИ. Исчез из вк. Ни*уя ты не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, leopard_14 сказал: Когда бросила ты ушёл или кордебалет устраивал с тфнством? Сколько времени с последнего общения прошло? Виделись вообще? Сколько девушек соблазнил за это время? Поначалу (а, это 4-5 дней) просто писал доброе утро и пробывал звонить. Дальше в течении месяца иногда (раз в неделю) мог позвонить - игнорила. Фото с вк не удаляла.. с подругой она серьезно общалась на ту тему в которой: ее парень был таким же, они росстались, потом сошлись, он перестал тфнить и все у них хорошо. + давно обащались с ней на тему расставания так, она сказала след: "Я бы рассталась с тобой на недельку, что бы ты изменил свое отношение ко мне, но пройдет день и ты станешь как был (ТФН). Та и без тебя мне будет очень трудно.. нужно заменить тебя друзьями, но не парнями.. только ними. И вот тогда у нас все будет хорошо, я изменюсь и ты тоже" - только улыбнулся на ее слова. Не виделись с начала весны. Общались 2 месяца назад, раза з 10-го взял трубку, звонила с неизвесного номера. (минут на 7 наговорила, дальше я слил розговор и попрощался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 57 минут назад, Лицо мужского пола сказал: Ты мыслишь логически (пингануть её чтобы дать понять, что помнишь её и интересна она тебе, с целью что она начнёт тебе написывать/звонить) - но почему тебе в голову не приходит намного более логическая мысль, на мой взгляд, что тот кто ушёл, тот и должен делать шаги, чтобы восстановить отношения!!!??? Ни*уя ты не понял Конечно же я это понимаю. И результат нормальный будет только когда она первая будет что-то предпринимать. + с подругой общались на данную тематику, так она сказала, что если бывший что-то не предпринимает (а любит она его еще как) то она значит ему так и нужна.. Та прочитал некий другой совет вот и заинтересовало, действительно ли все так. Сам то понимаю, что если бы я был ей интересен то давно уже написала. Но, а если так то значит так нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 2 месяца назад пошли пинги которые надо было игнорить,занят-перезвоню. Через общих знакомых инфу качаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 8 минут назад, leopard_14 сказал: 2 месяца назад пошли пинги которые надо было игнорить,занят-перезвоню. Через общих знакомых инфу качаешь? Игнорил, на 8 раз - сказал, что занят и перезвоню. На 9-тий (через 4 часа звонит) - возмутительно сказала: Я сейчас буду спать, либо сейчас либо никогда. Я ответил: что пускай идет спать и положил трубку. И через 2 часа набрала меня в 10 раз вся ласковая и хорошая. Предложила встречу, что бы отдать вещи. Настояла на ней. Согласился.. на следущий день 8 марта, я ее не поздравил. От нее последняя смс: "Спасибо, приятно за поздравление)" От встречи потом отказалась, ссылалась на занятость и переносила, потом просто проигнорила. Общая подруга когда-то рассказывала то, что рассказывала та с которой общалась БОЖП и все. Больше инфы не качал. В инстаграме не подписан, но всплывает в важных ее профиль, вижу, что инста сторис выкладывает часто , показывает как ей хорошо (наверняка). Хотя их не смотрю, даже в профиль к ней на заходил. Извините за ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Не надо соглашаться на подобные встречи, их практически всегда отменяют. На общении и переносах она скалибровала что ты сохнешь и никого у тебя нет. Не надо было общаться до её большого Б. Теперь все с самого начала заново и с меньшими шансами на успех. С девушками как я понял не отношаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 29 минут назад, leopard_14 сказал: Не надо соглашаться на подобные встречи, их практически всегда отменяют. На общении и переносах она скалибровала что ты сохнешь и никого у тебя нет. Не надо было общаться до её большого Б. Теперь все с самого начала заново и с меньшими шансами на успех. С девушками как я понял не отношаешься? Потом это я уже и понял. Дураком был, что сказать) Практически нет, если не считать одну с которой сейчас общаюсь-гуляю, на секс уже продавил - но как-то не то. И не сказать, что бывшая сильно от нее отошла, просто не то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 5 минут назад, MarkFenX сказал: Потом это я уже и понял. Дураком был, что сказать) Практически нет, если не считать одну с которой сейчас общаюсь-гуляю, на секс уже продавил - но как-то не то. И не сказать, что бывшая сильно от нее отошла, просто не то) Одна это мало, заведи в каждом районе ) Ну и по баллам выбирай не ниже бывшей. Вообще я не верю что там что-то уникальное, ты просто залип из-за дода. Это не последняя любовь у тебя, попроще в этом возрасте надо относится к отношалкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 5 минут назад, leopard_14 сказал: Одна это мало, заведи в каждом районе ) Ну и по баллам выбирай не ниже бывшей. Вообще я не верю что там что-то уникальное, ты просто залип из-за дода. Это не последняя любовь у тебя, попроще в этом возрасте надо относится к отношалкам ) По баллам они не ниже бывшей, бывшая и не была шибко хороша, но хватало. Кстати недавно общая знакомая просто спрашивала БОЖП: Не хочешь ли ты вернуться к нему? На что получила ответ: Нет, боюсь опять повториться. (узнал чисто случайно в компании друзей, значению не придал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Только что, MarkFenX сказал: По баллам они не ниже бывшей, бывшая и не была шибко хороша, но хватало. Кстати недавно общая знакомая просто спрашивала БОЖП: Не хочешь ли ты вернуться к нему? На что получила ответ: Нет, боюсь опять повториться. (узнал чисто случайно в компании друзей, значению не придал). Фак малолетки. Наплевать что она там плетёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 17 минут назад, leopard_14 сказал: Фак малолетки. Наплевать что она там плетёт Все факи читал, исключение: емоциональный баланс - уж слишком нудно. Роздражает ксати и то, что не пингует, даже не интерес. через общих знакомих. Как-то... странно и непохоже на нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson_88 22 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Недавно тоже об этом думал. Ну у меня сроки расставания другие были. Короче позвонил и нихера не вышло. Но зато для себя ситуацию закрыл окончательно. Поэтому решать тебе. Хочешь позвони, но будь готов что ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 33 минуты назад, MarkFenX сказал: Роздражает ксати и то, что не пингует да нормально она пинговала, ты запорол, теперь чем дальше тем длиннее может быть промежуток между пингами сам виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Сегодня в инсттаграме опять заблочила меня (заявка на подписку ушла, аккаунт хотел найти - не смог, вывод один) Что за глупости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson_88 22 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Хорош в штаны ссать бери телефон, звони ей, будь послан, и наконец успокаивайся и иши другую. А то будешь рассказывать седня птички её имя напели это наверно не спроста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 29 минут назад, Manson_88 сказал: птички её имя напели это наверно не спроста 18 часов назад, MarkFenX сказал: Сегодня в инсттаграме опять заблочила меня НУ и прально, смотри как ты задергался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчи 96 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 В 04.05.2018 в 19:20, MarkFenX сказал: бросила меня из за того, что я ей стал неинтересен + дураком был, много тфнил. В итоге, попал сюда, почитал книги, начитался тем и факов. Понял, что нужен ТИ. Исчез из вк. Инфы о мне нету. Знаешь, в чем проблема всех ТФНов. Все, почитав факи на форуме начинают ощущать в себе какую-то невообразимую силу. Становятся сразу асами, пикап-мастерами, гениями по съему и начинают возвращать говеных бывших. Это тоже самое, что построить самолет, который в последствии упал. Прочесть пару книг о птичках (в теории они тебе помогут, но на практике ты остался тем-же человеком, нет нового опыта) и пытаться снова поднять тот-же самолет в воздух... который уже падал и упадет снова, раз за разом. Ваше развитие на чтении останавливается.. но это лишь 10% изменения тебя..для остальных 90% нужно применять свои новые знания в жизни, на практике. В процессе применения, как в институте тебе прийдет мысль: забудь, о чем тебя учили ранее. Например после болезненного расставания всегда рекомендуют: Т10Д. Это ведь не просто рекомендация- это панацея. Для Т10Д тебе нужно: Перестать сутками пускать слюну на БОЖП и заняться поиском новых ОЖП (камень сдвигается с места). В процессе знакомства с 10-кой ОЖП поднимать свой уровень (либо быть слабаком, трахнуть 10 крокодилов и кричать- этот метод не работает, Вы все обманщики, моя Люба была лучше, Я сегодня ей в любви признаюсь...эх Люба Люба). Тракхкхая других ОЖП полностью охладеть к БОЖП (они это чувствуют всегда, сами начинают пуканом ерзать, пытаясь понять: чего вообще произошло). (Наш камень уже поплыл по течению). 4.На 6 девочке осознать, что БОЖП была лажа. Сосет, как китайский пылесос, а в плане секса... Я конечно не на что не намекаю, но если бы ты побыл с ней еще года пол, её бы из Вашего ложа унесли бы бобры, чтоб строить дамбу! (камень прилетел тебе в лоб.. ты проснулся и осознал, какой ты был кретин). И прочее в этом стиле, сейчас нет времени все это рассписывать. Суть вся идет к одному: читать книги по соблазнению и факи- это хорошо. Начни все реализовывать, а не плакать по дырке бывшей, которую сейчас пользуют все, кому попало (а девочке лишь 16). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 12 часа назад, Вовчи сказал: Знаешь, в чем проблема всех ТФНов. Все, почитав факи на форуме начинают ощущать в себе какую-то невообразимую силу. Становятся сразу асами, пикап-мастерами, гениями по съему и начинают возвращать говеных бывших. Это тоже самое, что построить самолет, который в последствии упал. Прочесть пару книг о птичках (в теории они тебе помогут, но на практике ты остался тем-же человеком, нет нового опыта) и пытаться снова поднять тот-же самолет в воздух... который уже падал и упадет снова, раз за разом. Ваше развитие на чтении останавливается.. но это лишь 10% изменения тебя..для остальных 90% нужно применять свои новые знания в жизни, на практике. В процессе применения, как в институте тебе прийдет мысль: забудь, о чем тебя учили ранее. Например после болезненного расставания всегда рекомендуют: Т10Д. Это ведь не просто рекомендация- это панацея. Для Т10Д тебе нужно: Перестать сутками пускать слюну на БОЖП и заняться поиском новых ОЖП (камень сдвигается с места). В процессе знакомства с 10-кой ОЖП поднимать свой уровень (либо быть слабаком, трахнуть 10 крокодилов и кричать- этот метод не работает, Вы все обманщики, моя Люба была лучше, Я сегодня ей в любви признаюсь...эх Люба Люба). Тракхкхая других ОЖП полностью охладеть к БОЖП (они это чувствуют всегда, сами начинают пуканом ерзать, пытаясь понять: чего вообще произошло). (Наш камень уже поплыл по течению). 4.На 6 девочке осознать, что БОЖП была лажа. Сосет, как китайский пылесос, а в плане секса... Я конечно не на что не намекаю, но если бы ты побыл с ней еще года пол, её бы из Вашего ложа унесли бы бобры, чтоб строить дамбу! (камень прилетел тебе в лоб.. ты проснулся и осознал, какой ты был кретин). И прочее в этом стиле, сейчас нет времени все это рассписывать. Суть вся идет к одному: читать книги по соблазнению и факи- это хорошо. Начни все реализовывать, а не плакать по дырке бывшей, которую сейчас пользуют все, кому попало (а девочке лишь 16). сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 925 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Вообще ты как-то сильно залип как для первых отношений и 16-летней девки. Ну и поменьше мониторь соцсети. Смешно же. Выше тебе расписали что делать. Делай. Или опять прийдешь с вопросом: сегодня она меня залочила и разлочила в инсте; что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Придерживаюсь мнения выше отписавшихся. Вставлю свои пять копеек. Если осадок в душе висит, то я тебе реально советую позвонить ей, чтобы она тебя отшила, ты успокоился и забил окончательно. Но тут есть маленькая деталь, лично у меня так. Я в последнее время кайфую от девочек(да и многим мужикам такие же нравятся), которые конкретные стервы и сучки, они могут мне что - то противопоставить, как правило, это 7-8 и хороши достаточно собой. Так вот я на них тренируюсь, они так часто зажимают тебе яйца, шо мама не горюй, но ты проходя через это становишься сильнее, да ещё и играешься при этом. Так вот к чему я, если ты такой же, то тебя зацепит Ее отказ ещё больше, ты получишь от неё негативные эмоции и залипнешь ещё больше. Поэтому подумай над этим, может быть, ты наоборот "Война проиграна, я пошёл и принял это", а может и наоборот "Хочу поиграться с ней дальше, глянуть что будет" Из этого сделай вывод, либо звонить, потерпеть фиаско и забить окончательно, либо ты позвонишь, она тебя отошьёт, тебя ещё больше зацепит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkFenX 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 В 08.05.2018 в 01:33, persistent сказал: Вообще ты как-то сильно залип как для первых отношений и 16-летней девки. Ну и поменьше мониторь соцсети. Смешно же. Выше тебе расписали что делать. Делай. Или опять прийдешь с вопросом: сегодня она меня залочила и разлочила в инсте; что бы это значило? Да - сильно, давала много емоций как и я ей, а после того как поступила - стало больше друзей, знакомств, дел и все как-то потихоньку угасло. Логику в ее действиях давно не ищу. Сегодня знакомая звонит и прямо в спешке говорит,: "Твоя БОЖП выпила и по пьяни, грусная удалила несколько фото с тобою в инсте, пздц, зайди посмотри" - я только посмеялся в голос . Некие оставила, некие удалила - гадать не хочу, что это может значить, пускай) И прикинула (подружаня) на то, что это свое рода месть, ведь я не звоню и не пишу ей, а чуства угасают и нужно что-то делать - типо позвонить или написать - Улыбнулся, попрощался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 925 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 То есть тебе сказали и ты, снисходительно улыбаясь, бегом ломанулся проверять Инстаграм?) А само событие настолько для тебя незначительно, что ты не поленился в подробностях описать как тебе пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.