feter 57 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 1 минуту назад, Kurlik сказал: Да ты прям пикапер от Бога)я попробую завтра твою схему испробовать,но боюсь не прокатит ни с одной) а пока тренируйся на Чечевике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 1 минуту назад, feter сказал: а пока тренируйся на Чечевике))) Завтра я хотел опять тебя позвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Только что, Kurlik сказал: Завтра я хотел опять тебя позвать) да можно. сегодня я ваще от души посмеялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Только что, feter сказал: да можно. сегодня я ваще от души посмеялся. конечно от души,когда я общаюсь а ты пишешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 1 минуту назад, Kurlik сказал: конечно от души,когда я общаюсь а ты пишешь) да у тебя фразы эпичные и чувствуется как голова трясется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 4 минуты назад, feter сказал: да у тебя фразы эпичные и чувствуется как голова трясется Я не понял в каком месте голова тряслась,тебе казалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 15 минут назад, Kurlik сказал: Я не понял в каком месте голова тряслась,тебе казалось) это просто такой фразеологический оборот, выражает твоё сильное желание кого-нибудь вые....ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.