Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как упасть в глазах девушки?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.

На работу пришла девчонка, достаточно неплохая. Когда она пришла и была новенькой я был с ней добр и изредка давал советы по типу "всё получится", "в начале всем тяжело". 

Всё это было исключительно в дружеском подтексте, как коллега с коллегой. Как-то мне говорили: "Вон как на тебя, *имя_девчонки* смотрит" и "ты нравишься ей".

Пару раз до этого допускал пару, по моему мнению, дружеских прикосновений (отряхнул спину от какой-то грязи и поправил куртку)

При общении с другими коллегами при разговоре о личной жизни я сказал, что в Москве я лишь временно и не хочу ни к кому и никого к себе привязывать. Она это слышала и после этого стала не такой весёлой как раньше..

Чувствую что невольно сделал человеку больно. Что я могу сделать, чтобы я ей разонравиться. Ближайший месяц-два точно буду на этой работе и видеть каждый день человека, которому ты причинил боль, пусть и неосознанно.

В процессе работы стал чаще говорить, что я из бедной семьи, жил в селе, и ни гроша за спиной, но это не вызвало негативной реакции...

Мне 19, ей 20

Как вариант не мойся не делями и ходи в рванье ....

Если ты не надолго , начни с ней СО , сразу обговри , что ты тут не задержишься и прям полноценных отношений не будет , ни кому ты этим больно не сделаешь , хорош из себя моралфага делать , благими намереньями вымощена дорога в ад.

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Как вариант не мойся не делями и ходи в рванье ....

Если ты не надолго , начни с ней СО , сразу обговри , что ты тут не задержишься и прям полноценных отношений не будет , ни кому ты этим больно не сделаешь , хорош из себя моралфага делать , благими намереньями вымощена дорога в ад.

Что такое СО? Отнощения для секса?

И почему благими намерениями вымощена дорога в ад?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Что такое СО? Отнощения для секса?

И почему благими намерениями вымощена дорога в ад?

Ну да .

Не будешь обращать внимания сделаешь хуже . Отдайся течению и отдыхай.

9 часов назад, Saljeri сказал:

А ты купи плетку и попроси её тебя ею избить в отместку. 

Согласен, и потом хорошенько  потрахайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...