Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка. Резкий холод.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19, две недели назад начал встречаться с девушкой (17 лет) , секса не было, пока только петинг. Значимость  высокая (сама зовет гулять, чаще пишет и тд).

После последней прогулки почему то от нее пошел жесткий холод, не пишет уже 4 день, ( вчера написал ей, отвечает холодно, не как всегда) сегодня не писал. Перестала лайками закидать как обычно. Не могу понять в чем может быть проблема( 
Хотел бы с ней лтр. Но если не склеится, то не боюсь  потерять)

До этого все шло хорошо, всегда была послушной девочкой.
Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз, и как правильно мне поступить?. Всем заранее спасибо за ответы
(Моя первая тема на форуме)

Только что, Sexbingo сказал:

секса не было, пока только петинг.

Вот именно в этом первая проблема.. Есть еще и вторая

Только что, Sexbingo сказал:

девушкой (17 лет)

Поэтому тупо забей на нее, сделай пока Д.. сама объявится со временем. Тогда будешь устранять первую проблему!

4 часа назад, Sexbingo сказал:

Всем привет. Мне 19, две недели назад начал встречаться с девушкой (17 лет) , секса не было, пока только петинг. Значимость  высокая (сама зовет гулять, чаще пишет и тд).

После последней прогулки почему то от нее пошел жесткий холод, не пишет уже 4 день, ( вчера написал ей, отвечает холодно, не как всегда) сегодня не писал. Перестала лайками закидать как обычно. Не могу понять в чем может быть проблема( 
Хотел бы с ней лтр. Но если не склеится, то не боюсь  потерять)

До этого все шло хорошо, всегда была послушной девочкой.
Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз, и как правильно мне поступить?. Всем заранее спасибо за ответы
(Моя первая тема на форуме)

Привози домой, член в руку и погнали)

Цитата

Не могу понять в чем может быть проблема( 

если она сама не сказала в чем дело ,а в 90% случаев девушки не говорят то значит не очень хорошее дело у нее на стороне. Скорее кто то ее тоже захотел обхаживать.

В 06.05.2018 в 07:47, Sexbingo сказал:

Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз

Вася.

Бывший Вася.

Не трахнул.

Просто загон.

Только что, vadim12 сказал:

Не факт.

Уже факт)
Написала что её не устраивают такие отношения (что мы мало переписываемся, мало гуляем, и не говорим по телефону)
Я поржал, и пожелал ей удачи)

Может реально мало внимания ей уделял, или что, хз, не могу понять где я еще накосячил

26 минут назад, Sexbingo сказал:

Уже факт)
Написала что её не устраивают такие отношения (что мы мало переписываемся, мало гуляем, и не говорим по телефону)
Я поржал, и пожелал ей удачи)

Может реально мало внимания ей уделял, или что, хз, не могу понять где я еще накосячил

Так сказал бы нечто: я давно этого ждал, детка. Меня это тоже не устраивает, с тебя чулки, с меня пачка презиков, погнали развлекаться.

А если серьезно, то "не говорим по телефону" как причина (sic!) для расставания это прикол. Хуже малолеток только аниме.

для малолеток сейчас это очень важно. Переписки в вк, пожелания доброго утра и звонки. Сам с этим столкнулся

В 08.05.2018 в 01:22, Sexbingo сказал:

Или много?)) Нигде ты не косячил, кроме может того, что в койку не тащил.

Я поржал, и пожелал ей удач

Правильно сделал.

Уже факт

Сомневаюсь.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 324

Сложности со знакомствами

2. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 180

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 51

Не знаю как действовать

• Создать...