Sexbingo 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Всем привет. Мне 19, две недели назад начал встречаться с девушкой (17 лет) , секса не было, пока только петинг. Значимость высокая (сама зовет гулять, чаще пишет и тд). После последней прогулки почему то от нее пошел жесткий холод, не пишет уже 4 день, ( вчера написал ей, отвечает холодно, не как всегда) сегодня не писал. Перестала лайками закидать как обычно. Не могу понять в чем может быть проблема( Хотел бы с ней лтр. Но если не склеится, то не боюсь потерять) До этого все шло хорошо, всегда была послушной девочкой. Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз, и как правильно мне поступить?. Всем заранее спасибо за ответы (Моя первая тема на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчи 96 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Только что, Sexbingo сказал: секса не было, пока только петинг. Вот именно в этом первая проблема.. Есть еще и вторая Только что, Sexbingo сказал: девушкой (17 лет) Поэтому тупо забей на нее, сделай пока Д.. сама объявится со временем. Тогда будешь устранять первую проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale228 7 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 4 часа назад, Sexbingo сказал: Всем привет. Мне 19, две недели назад начал встречаться с девушкой (17 лет) , секса не было, пока только петинг. Значимость высокая (сама зовет гулять, чаще пишет и тд). После последней прогулки почему то от нее пошел жесткий холод, не пишет уже 4 день, ( вчера написал ей, отвечает холодно, не как всегда) сегодня не писал. Перестала лайками закидать как обычно. Не могу понять в чем может быть проблема( Хотел бы с ней лтр. Но если не склеится, то не боюсь потерять) До этого все шло хорошо, всегда была послушной девочкой. Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз, и как правильно мне поступить?. Всем заранее спасибо за ответы (Моя первая тема на форуме) Привози домой, член в руку и погнали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Цитата Не могу понять в чем может быть проблема( если она сама не сказала в чем дело ,а в 90% случаев девушки не говорят то значит не очень хорошее дело у нее на стороне. Скорее кто то ее тоже захотел обхаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 144 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 В 06.05.2018 в 07:47, Sexbingo сказал: Подскажите из за чего может быть такой резкий мороз Вася. Бывший Вася. Не трахнул. Просто загон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sexbingo 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Слила меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 144 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 4 минуты назад, Sexbingo сказал: Слила меня) Не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sexbingo 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Не факт. Уже факт) Написала что её не устраивают такие отношения (что мы мало переписываемся, мало гуляем, и не говорим по телефону) Я поржал, и пожелал ей удачи) Может реально мало внимания ей уделял, или что, хз, не могу понять где я еще накосячил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 26 минут назад, Sexbingo сказал: Уже факт) Написала что её не устраивают такие отношения (что мы мало переписываемся, мало гуляем, и не говорим по телефону) Я поржал, и пожелал ей удачи) Может реально мало внимания ей уделял, или что, хз, не могу понять где я еще накосячил Так сказал бы нечто: я давно этого ждал, детка. Меня это тоже не устраивает, с тебя чулки, с меня пачка презиков, погнали развлекаться. А если серьезно, то "не говорим по телефону" как причина (sic!) для расставания это прикол. Хуже малолеток только аниме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish555 19 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 для малолеток сейчас это очень важно. Переписки в вк, пожелания доброго утра и звонки. Сам с этим столкнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 144 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 В 08.05.2018 в 01:22, Sexbingo сказал: Может реально мало внимания ей уделял, или что, хз, не могу понять где я еще накосячил Или много?)) Нигде ты не косячил, кроме может того, что в койку не тащил. В 08.05.2018 в 01:22, Sexbingo сказал: Написала что её не устраивают такие отношения (что мы мало переписываемся, мало гуляем, и не говорим по телефону) Я поржал, и пожелал ей удач Правильно сделал. В 08.05.2018 в 01:22, Sexbingo сказал: Уже факт Сомневаюсь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sexbingo 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 В 10.05.2018 в 13:27, vadim12 сказал: Или много?)) Та не, раз в 2 дня писал ей. Я уже и забыл про неё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.