Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два месяца назад "познакомился" с двумя девками в универе. Напортачил: их имена спросил, а свое сказать из-за волнения забыл! Потом вдруг появился препод, которого я искал и больше я их не видел. За лето учился подходить к девушкам, но дальше приветов и простых вопросов зайти не получалось - обломы.

Как мне исправить свою ошибку? Подойти по новой, мол, мы не знакомы. Или же "Привет! Как каникулы..." (имя они мое не знают).

Опубликовано:

Что-то я подобных ошибок на форуме не видел.

Итак, у меня три варианта:

1. Подойти заново познакомиться, с понтом за лето у меня вас столько было!..

2. Поздороваться, давно не виделись и т.д. как будто ошибки не было.

3. Мы раньше нигде не виделись? По-моему мы даже знакомились меня если помните зовут POST а вас, девченки?

Понятно, что попытка будет у меня только одна. С одной из них я планирую ЛТР месяца на два, поэтому не хочу еще раз ошибиться и спрашиваю вашего совета, мастера.

Есть еще один вариант. С ней учится моя знакомая. Может через нее?

Опубликовано:
Что-то я подобных ошибок на форуме не видел.

Итак, у меня три варианта:

3. Мы раньше нигде не виделись? По-моему мы даже знакомились меня если помните зовут POST а вас, девченки?

Понятно, что попытка будет у меня только одна. С одной из них я планирую ЛТР месяца на два, поэтому не хочу еще раз ошибиться и спрашиваю вашего совета, мастера.

Есть еще один вариант. С ней учится моя знакомая. Может через нее?

Второй вариант.Тут можно схитрить. Подходишь, разговариваешь и в середине разговора "случайно" ;) подходит твой друг и говорит:

"Твое имя", привет, чувак....
Главное чтоб имя он громко сказал....
Опубликовано:

Когда я спрашиваю телефон у девушки, которую знаю, но забыл имя (бывает! запомнишь их всех!) - я прошу назвать ее фамилию, т.к. "записываю в телефон всех по фамилии/имени".

Когда у меня есть мысль что кто-то может забыть как меня зовут я говорю что-то типа: "Они мне и сказали - приходи Денис, а какой оклад будет - на месте решим" :)

Опубликовано:
Kuhakl, чувак. Ты сначала со своими проблемами разберись, а потом советуй...

солидарен!

не катит-знакомы уже.

Гут! а имя сам как-нить напомни, наилучший вариант, ИМХО.

совмести 1 и 2 пункт и ваще норм...

А через знакомую, мне кажется, не стоит, лучше сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...