Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять, что не так..

Рекомендованные сообщения

Всем пикаперам привет! Часто я стал захаживать на этот форум, к сожалению или счастью. Меня очень интересует проблема, касающаяся отношения девушек ко мне, и некоторые другие вопросы.. Что ж, не буду томить предисловиями.  Я парень, мне недавно исполнилось 20 лет, студент-юрист, увлекаюсь тренажёрным  залом, почитываю книги, стараюсь совершенствовать себя в разных областях, машины пока что нет, особых богатств тоже, с пикапом познакомился недавно, прочитал множество книжек на данную тематику, провел множество встреч и свиданий.. Собственно, о самих подходах и свиданиях- подхожу я достаточно бодро и без страха, чаще всего девушки дают таки номер, но вот вызвон минимальный. При этом, явно вижу, что разговор им интересен, да и мне комфортно, но ох и ах в итоге. Касаемо самих встреч- тоже все хорошо, кинестетика, общение, поцелуи и секс, НО девушки в меня в принципе не влюбляются, нет будто у меня какой-то харизмы этой, обаяния что ли. Ничего поделать с этим не могу, как это можно развить? Вот есть парни, которые в принципе ничего особенного не делают, а девушка уже в нем заинтересована и влюблена. Что ж, я походу не из них) Возможно, потому что у меня аналитическое мышление, я слишком много думаю+ иногда настигает меланхолия. То есть, никогда не было такого, чтобы ОЖП прям бегала за мной и боялась потерять или была сильно заинтересована в отношениях.  Ещё у меня очень "плавающее" ВС, иногда может быть очень хорошим, а иногда превращаюсь в затюканного оленя, аж противно. Может, нужно проще относиться к встречам и не морочиться по поводу всяких методик и подобных вещей? Кто-нибудь, если даст советы адекватные, что это может быть, и как это начать менять, то буду благодарен. Ах, да, прикреплю фото, чтобы не было вопросов вроде "ну сначала надо внешность смотреть". Ещё есть привычка переписываться в ВК. Скажите, может, совсем ограничить переписки и только звонить или нет?

IMG_20180428_120806.jpg

Переписки убивают все, что только можно, все через телефон. Но я забиваю на это и всех девок зову на свиданию через смс, отказы, где-то 10%. Мне просто западло звонить и что-то там рассказывать, вытягивать и прочее. Все всегда заинтересованы.

Попробуй использовать Тиндер, сократи время для взятия телефона до 5 сообщений. Потом смс и встреча.
Твой косяк в том, что ты думаешь о том, что сделать, этого делать нельзя.

Здесь, как в сноубординге, ты ловишь канта только тогда, когда начинаешь думать о нем)) В свое удовольствие ходи на свидания, изучай женщин и используй одно и тоже, что работает, смотри на ответы)) И да, меньше навязываний, и рассказывай истории, как-будто рассказываешь себе xD

• Советник

Пока ты пытаешься понять, что не так... вот этот мелкий, уже во всю пикапит :)

2 часа назад, NegHiT сказал:

Переписки убивают все, что только можно, все через телефон. Но я забиваю на это и всех девок зову на свиданию через смс, отказы, где-то 10%. Мне просто западло звонить и что-то там рассказывать, вытягивать и прочее. Все всегда заинтересованы.

Попробуй использовать Тиндер, сократи время для взятия телефона до 5 сообщений. Потом смс и встреча.
Твой косяк в том, что ты думаешь о том, что сделать, этого делать нельзя.

Здесь, как в сноубординге, ты ловишь канта только тогда, когда начинаешь думать о нем)) В свое удовольствие ходи на свидания, изучай женщин и используй одно и тоже, что работает, смотри на ответы)) И да, меньше навязываний, и рассказывай истории, как-будто рассказываешь себе xD

Вот ты прав в этом случае. Думать и правда не надо, однако бывают моменты, что у меня все эти действия как-то неорганично выглядят что ли.. Девушки это чувствуют, хотя я не зажимаюсь и делаю, что хочу с ними. Будто как-то вычурно это выглядит или неловко, что ли. Сложно все что-то. 

Старайся думать не о результате ("девушка по уши влюбилась"), а о том как бы ты хотел провести с ней время в свое удовольствие. Когда ты будешь чувствовать себя комфортно в общении, делать то что тебе искренне хочется делать с девушкой, а не то что, по-твоему, должно ей понравиться - тогда твои результаты будут куда лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...