Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начинаещему. мне 17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Нужен проффесиональный совет. Вобщем меня зовут Денис мне 17 лет хочу нет даже очень хочу познокомится с девушкой приблезительно моего возроста 16-17 лет.

Я очень внимательно ознокомился с информацией представленной на этом сайте. Но опять токи данная инфа по психологии женьщин и всё такое расщитано на возрост скорее всего гдето от 20 лет и выше.

Вот поэтому наболевший вопрос помогут ли мне эти советы в моём не лёгком деле.

О себе могу сказать одно впринципе вплане общения у меня всё впорядке только вот девушки у меня ни когда не было и для меня это что то новое и не постежимое:(

Хотелось бы найти такую девушку с которой можно было бы классно проводить время делить с ней лучшие моменты и наслаждаться жизнью, в принципе мне бы 6 хвотило с головой.

Лично я не люблю супер пупер расфуфыреных фуфырок мне нужна просто симпатичная девочка со стилем и мозгами, а не те обдолбаные бабы которые вьются возле всяких отморозков и щитают себя крутыми 8.

И самое главное есть два гиганских касяка которые всему этому мешают.

Касяк №1.

Я живу в маленьком городе все го то 120 тыс чел. и конечно же метро и всяких там кафешек у нас нет. Но девочки которые мне нравятся есть:) И по этому поканают ли ваши советы я не знаю увы:(

Касяк№2.

Я немного стремаюсь себя посколько я полный нет я бы не сказал что я совсем там жирный урод ну килограмов 10 можно было бы убрать. Но у меня есть тайное оружие это мой рост а именно 187 см он прячет мою полноту,и я просто кажусь здоровеым парнем

нохотя жопа и грудь не много выпирает:( самый крапаль.

Но порой диву даёшся на улицах встречаются такие маленькие и жырные создания а они идут под руку с конкретными 6-7.

ОБИДНО БЛИН! чем я их хуже.

Так что пожалуйста подскажите кто что может плизззз ( да и стоит ли мне стрематься своего веса или нет)

или пишите если у кого была похожая ситуация. den-dubinkin@yandex.ru

Спасибо что прочитали.;)

Опубликовано:

Парень, мне 18 и с девушками все отлично, советы подходят для любого возраста. Самое главное подходи чаще и используй информацию размещенную на сайте. А то что ты себе не нравишься, это как то странно, повышай свою самооценку, подходов 20 и все будет в норме. Я к примеру, недавно познокомился с девушкой 7 на 2 года старше себя и на следующий день был в ее постели. Пикап.ру рулит, удачи

Опубликовано:

знаешь мне тоже 17лет и у меня тоже с девушками мало что было пока и у меня много тараканов тк я очень худой

Я очень много курил этот форум.. прочитал книжки которые рекомендовал садисто.

прочитал книжку язык тела и после нее мне так приятно стало наблюдать как девушка начинает поправлять свои волосы, одежду и это дает такую уверенность....

а используя методы гипноза из книги Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты" мне кажется сразу понятно станет девушке что пытаешься её загипнотизировать

особенно такие строчки:

"ты ощущаешь как движется грудь во время дыхания... во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие... ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной"

Опубликовано:

Перец, раслабься. Я тоже раньше стремался своего веса (в школе при росте 158 весил около 75), потом начал курить и похудел (это не совет :) ). Короче, мне сейчас 18 рост 189 и вес 84. Последнее время наел себе пивное пузико! Девёнкам нравиться да и мне тоже.

Опубликовано:
Нужен проффесиональный совет. Вобщем меня зовут Денис мне 17 лет хочу нет даже очень хочу познокомится с девушкой приблезительно моего возроста 16-17 лет.

Я очень внимательно ознокомился с информацией представленной на этом сайте. Но опять токи данная инфа по психологии женьщин и всё такое расщитано на возрост скорее всего гдето от 20 лет и выше.

Бред! наоборот чем меньше возраст тем на много все проще...

Вот поэтому наболевший вопрос помогут ли мне эти советы в моём не лёгком деле.

Оооочень помогут... если читать и практиковаться.

О себе могу сказать одно впринципе вплане общения у меня всё впорядке только вот девушки у меня ни когда не было и для меня это что то новое и не постежимое

Хотелось бы найти такую девушку с которой можно было бы классно проводить время делить с ней лучшие моменты и наслаждаться жизнью, в принципе мне бы 6 хвотило с головой.

Лично я не люблю супер пупер расфуфыреных фуфырок мне нужна просто симпатичная девочка со стилем и мозгами, а не те обдолбаные бабы которые вьются возле всяких отморозков и щитают себя крутыми 8.

Эххх... чувак... ты не представляешь себе как это все просто, ты сможешь найти такую девушку которую хочешь если ты будешь серьезным и сможешь перебороть свой страх когда понадобится.

И самое главное есть два гиганских касяка которые всему этому мешают.

Касяк №1.

Я живу в маленьком городе все го то 120 тыс чел. и конечно же метро и всяких там кафешек у нас нет. Но девочки которые мне нравятся есть И по этому поканают ли ваши советы я не знаю увы

Ну и что? в моем городе население 40 тысяч, девки везде найдутся, и не надо их водить во всякие кафэшки, прогулка по парку может оказаться на много лучше.

Касяк№2.

Я немного стремаюсь себя посколько я полный нет я бы не сказал что я совсем там жирный урод ну килограмов 10 можно было бы убрать. Но у меня есть тайное оружие это мой рост а именно 187 см он прячет мою полноту,и я просто кажусь здоровеым парнем

нохотя жопа и грудь не много выпирает самый крапаль.

Но порой диву даёшся на улицах встречаются такие маленькие и жырные создания а они идут под руку с конкретными 6-7.

ОБИДНО БЛИН! чем я их хуже.

Так что пожалуйста подскажите кто что может плизззз ( да и стоит ли мне стрематься своего веса или нет)

Вот что я тебе скажу.... NOBODY IS PERFECT! и Девкам наплевать какой там у тебя вес, внешний вид мужчины много не решает, самое главное это как ты к этому относишься... если ты будешь смотреть на себя как на ... то и люди будут смотреть на тебя так, ты должен полюбить себя, говори себе что ты самый привлекательный мужчина и тогда люди посмотрят на тебя по другому.

По твоему посту я понял что ты почти ничего не читал, еслиб почитал бы побольше то понял бы все сам.

И теперь у меня такой к тебе вопрос... Что тебе мешает начать мутить с девушкой? Познакомится не можешь? При встречах видишь себя не так?

Беги на улицу и иди знакомься!

Опубликовано:

А ещё джедай.:)

Вообщем советовать тебе будут тут долго и много.Хотя я бы не стал никого слушать.Слушайся своего сердца.парень, если тебе 17 как ты сказал то в твоёи сердце весна, бурлит молодая кровь.А познакомитьсяможно где-угодно.Я со свой первой девушкой познакомился в тьму таракани , каком-то пгт. иванивка.А сам с Одессы.И что ты думаешь? Я просто влюбился на тот перод.Хотя и не ожида что могу познакомиться.Ходи на дискори с друзьями, тусуйся на улице.Увидишь удобный случай - вперёд и спесней.А случай удобный в свою очередь должен созжать ты.Чудес не бывает.

Ты молод и гаряч.Много эмоций.Мало расудка.Если трудно знакомиться одному - начинай с другом.Пикапь по тихоньку.Сложными шаблонами не пользуйся.выбери сам что тебе близко по душе.А дальше .....хуже....:) Много работать над собой.

1.Физ.нагрузка

2.Чтение дейтсвительно полезной литературы.

3.Выкинь комп.игры.

4.Ходи в кино, и др.публичные места.Будь на людях.

И утебя со временем все срастётся само собой.И не заметишь.Давай, удачи,джедай млин....:_

Опубликовано:
А ещё джедай.:)

Вообщем советовать тебе будут тут долго и много.Хотя я бы не стал никого слушать.Слушайся своего сердца.парень, если тебе 17 как ты сказал то в твоёи сердце весна, бурлит молодая кровь.А познакомитьсяможно где-угодно.Я со свой первой девушкой познакомился в тьму таракани , каком-то пгт. иванивка.А сам с Одессы.И что ты думаешь? Я просто влюбился на тот перод.Хотя и не ожида что могу познакомиться.Ходи на дискори с друзьями, тусуйся на улице.Увидишь удобный случай - вперёд и спесней.А случай удобный в свою очередь должен созжать ты.Чудес не бывает.

Ты молод и гаряч.Много эмоций.Мало расудка.Если трудно знакомиться одному - начинай с другом.Пикапь по тихоньку.Сложными шаблонами не пользуйся.выбери сам что тебе близко по душе.А дальше .....хуже....:) Много работать над собой.

1.Физ.нагрузка

2.Чтение дейтсвительно полезной литературы.

3.Выкинь комп.игры.

4.Ходи в кино, и др.публичные места.Будь на людях.

И утебя со временем все срастётся само собой.И не заметишь.Давай, удачи,джедай млин....:_

Это почему? тебя надо что-ли только слушать?

Насчет этих шаблонов... НЕ ВАЖНО ЧТО ГОВОРИШЬ, ВАЖНО КАК ГОВОРИШЬ и по этому самый лучший шаблон это будет просто "Привет", если сразу начнешь пользоваться крутыми шаблонами то это будет по тебе видно что это не натурально и что ты взял и прочитал это где-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...