Inkog 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Привет. Вы может зашли сюда почитать нытье,жалобы на жизнь, но нет. В жизни у меня все сейчас классно, просто есть несколько ньюансов, которые мешают мне продвигаться в пикапе. Краткая предыстория: Мне 18 лет. Сразу скажу, что я девственник, почему так? Просто я очень долгое время с девочками не просто не общался, я обнять их боялся. Все по стандарту, толстенький ребенок и тд, тп. Сейчас же я симпатичный парень, занимаюсь БИ, что сделало меня уверенным в себе и дало неплохое тело. Я не комплексую по этому поводу, просто мне нужно выбрать модель развития в пикапе,а это пригодится. Итак, в чем же моя проблема? 1) Тк с недавних пор я хожу в поля, общаюсь с девушками, мой скилл возрос.Свиданий правда не так много ибо раньше я вообще не вызванивал, страх подхода преодалевал, а сейчас еще толком вызванивать не научмлся. Но свидания есть. Моя проблема в том, что я боюсь(если так можно сказать) пойти дальше. На свмдании доходит до хороших, страстных засосов, но дальше я не захожу. Может сказывается что я опасаюсь чего-то нового, ведь его еще не было. Вы чего думаете? 2) Подходы стали хорошо получаться, но есть несколько нюансов Эффективными оказываются подходы к 5-6, ну обычно к пятеркам не подхожу, но не к 7(8 встретить раз в месяц это ну удача) Суть в том, что подходя к семерке(они все нормально-позитивно реагируют почти), я вижу в ее глазах "ну заинтересуй меня". А действительно, чем? На этом косяк. Что мне делать с этим? Вчера подошел к девочке, с ней подруга. Девочка на 6.5-7 наверное. Ну я спал пару часов. Состояние уверенное, но не ресурсное. Я подхожу, по дефолту морожу что-то. Получается не особо эмоционально, состояние такое. Она стоит, смотрит на меня, ждет чего-то. Показывает, мол не интересно мне. В это время подруга говорит "ну я пошла тогда", она никуда не уходит. В глазах читается "ну заинтересуй меня" Ну чуть позже секунд я слился правда, ресурса ноль, это головой об стену биться. И я ее понимаю, к ней таких п*здюков по 10 в день подходит. Мне нужно учиться, посоветуйте чего Какую сейчас тактику развития избрать? Как личность я развиваюсь, но хочется тянуть хороших девочек уже сегодня ибо себя самого я тоже хорошо ценю. Как поступать с этой зажатостью, если так сказать? Боязнью пойти дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчи 96 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 16 минут назад, Inkog сказал: Привет. Здравствуй юный обитатель форума) 16 минут назад, Inkog сказал: Вы может зашли сюда почитать нытье,жалобы на жизнь, но нет. Жаль. Больше всего люблю нытиков, которые жалуются.. С тобой другая история- которая вызывает уважение. Есть проблема- ты с ней борешься, а не ждешь несчастную, которая тебя поцепит..бросит и ты на форуме будешь сопли пускать) Молодец, похвально. 16 минут назад, Inkog сказал: Мне 18 лет. Сразу скажу, что я девственник Ничего в этом страшного нет. Я лишился в 19. До 24 лет уже было наверное 25-30 девчонок (пикапом никогда не занимался, только сейчас познаю инфу). Еще натракхкхаешься, главное руки не опускай) 16 минут назад, Inkog сказал: На свмдании доходит до хороших, страстных засосов, но дальше я не захожу. Может сказывается что я опасаюсь чего-то нового, ведь его еще не было. Вы чего думаете? Думаю, что это нормально. Первые разы подходить в полях было страшно (хотя скорее непривычно, нужно покинуть зону комфорта). Первые звонки- снова дискомфорт. Но ты же понял, что сам процесс не так страшен, как мысль об этом. Тоже самое будет и с секасом. Сейчас переживаешь, но процесс скорее приятный. Ходи дальше на свиданки, попадется такая, которая сама в койку затянет, будет проще) 16 минут назад, Inkog сказал: Эффективными оказываются подходы к 5-6, ну обычно к пятеркам не подхожу, но не к 7(8 встретить раз в месяц это ну удача) Прокачивай себя дальше с 5-6.. начни их шпилить.. Когда почувствуешь, что для тебя это реально легко, делай левел ап) 16 минут назад, Inkog сказал: Какую сейчас тактику развития избрать? Как личность я развиваюсь, но хочется тянуть хороших девочек уже сегодня ибо себя самого я тоже хорошо ценю. Хочется- тяни. Никто тебе не запрещает. На неудачи закрывай глаза- это лишь опыт. Подходи только к 7. Ты все правильно делаешь- поэтому у тебя все точно получится, не переживай, не спеши) 16 минут назад, Inkog сказал: Как поступать с этой зажатостью, если так сказать? Боязнью пойти дальше Повторюсь- так же, как боролся со страхом подходов, страхом вызвонов и т.д. Переступай и иди только вперед. А вообще красава, приятно читать. Удачи тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkog 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 5 часов назад, Вовчи сказал: Хочется- тяни. Никто тебе не запрещает. На неудачи закрывай глаза- это лишь опыт. Подходи только к 7. Ну, знаешь. Семерки дело редкое) Раз в 2 дня если встречу, то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участвующий в деле 108 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Есть хорошая еврейская пословица: что можно решить за деньги, это не проблема, а затраты. Понимаешь к чему я? Если девственник и ссышь трахнуть бабу так как нет уверенности как и что делать (как вставлять, как трогать и т.д.) то купи себе ночную фею и потренируйся разок. После этого и с обычными бабами будешь смелее идти дальше после засосов (тем более страстные засосы говорят о том, что баба завелась и ее срочно надо жарить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 8 часов назад, Inkog сказал: ну заинтересуй меня" мне кажеться что девушка должна сама заинтересовывать . а млямлил ты только из за того что отзеркалил её. тоесть если девушка тебя не хочет заинтересовать тебя она тебе ненужна. конечно всё относительно. работай над собой и они сами будут хотеть тебя. но я понял что ты хочешь заняться сексом. то куда делись те девушки с которыми были свидания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Потраться на профи,не стесняйся,возьми на часика 3. Не меньше...пока раскачаешься,то да сё... коньяк обязательно.Бери лет 28лет...6 терку.Презики только грамотно подбери,погугли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 7 минут назад, wladim сказал: Потраться на профи,не стесняйся,возьми на часика 3. Не меньше...пока раскачаешься,то да сё... коньяк обязательно.Бери лет 28лет...6 терку.Презики только грамотно подбери,погугли Зачем брать путану на 3 часа? Ну кинет пару палок и что с ней дальше делать? Лучше тогда снять по часу три разных, опыта побольше будет). И коньяк лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ты не смотри со своей колокольни.Ему нужно не потрахаться,а красиво и без волнений вступить во взрослую жизнь.Это разовая акция!!! Немножко коньяка обязательно!!!ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monacz 9 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 3 часа назад, wladim сказал: Ты не смотри со своей колокольни.Ему нужно не потрахаться,а красиво и без волнений вступить во взрослую жизнь.Это разовая акция!!! Немножко коньяка обязательно!!!ИМХО ну вы дурные. Это все во взрослую жизнь с путанами вступать должны? Такое ощущение, что вы щас не пацану 18 летнему советуете а 30 летннму задроту жирному, который с бабой боится заговорить. Ну ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.