Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я приличная девушка))))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Коротко: ОЖП 22 года, 6 баллов, если фигуру поправить то 6,5 по моей субъективной оценке. Учебу закончила, работает в магазине одежды. Я в баллах не знаю, но девушки говорят, что видный парень и судя по внешке бабник, но это не так на самом деле. 25 лет, футболист, есть высшее образование, квартира и свой бизнес, а именно детская футбольная школа. 

Этап знакомства. Добавил в вк, сразу завязал общение, прикольную открывашку придумал, девочка оценила. Общение очень легко складывалось, взял номер. Созвонились на следующий день, договорились о встрече. Стоит добавить, что 80% она сама пишет и звонит.

1 свиданка. Хотели погулять в центре города у фонтана, но погода не задалась. Она звонит вечером: всё равно хочу увидеться, давай приеду, посидим где-нибудь. Приехала на машине, съездили в кафе. Там я на позитиве, разными играми и тестами интриговал. Легкая кинестетика, по классике посидели где-то час-полтора. Довезла меня до дома, я хотел поцеловать в губы, я аккуратно поворачиваю её к себе и тут звоночек: она отворачивается и выдает: нет, я же приличная девушка (на полном серьезе). Я постебал чуть-чуть поцеловал в щеку, попрощался и свалил. Из общения в кафе видно было сразу, что девушка воспитанная, из полной семьи и без понтов, какими наделены разного рода фифы. Но чтоб на столько до неприличия приличная, вообще не ожидал. Ну думаю ладно, может выделывается.
Какое-то время общение в сети, созвоны. Она постоянно спрашивает: когда увидимся и прочее? Я потихоньку склоняю темы к сексу, она как-то странно реагирует, совсем не поддерживает. Соблюдаю бд. На очередном телефонном разговоре приглашаю в кино. 

2 свиданка. Ну тут собственно сам поход в кино. Снова кинестетика, я на позитиве, подколы, приколы она всегда положительно реагирует. Провожаю до дома, тут уже деваться некуда надо прожимать))) Вижу, что смушается дико, замерла как вкопанная, но не против. Целую в губы, она сначала не отвечает, потом сдается, но без языка))) Ну ппц думаю детский сад. 

С утра сегодня пишет первая, пообщались. Я думаю, ну пора уже более к откровенным темам двигаться. Издалека намекаю про секс она опять выдает: мы знакомы две недели, нам ещё рано о таком говорить. Я же приличная девушка. Я отвечаю - ну воля твоя) 

Мои цели: хочется СО, лтр на текущем этапе своем я даже не рассматриваю, прошлые мои отношения показали, что это задница. Но если девушка окажется такой какой сейчас старается быть, то как вариант в будущем можно пробовать. В любом случае, как мы знаем отношений нет, пока нет секса. 

Что думаю: делать крышесносы с вкладыванием ресурса я не хочу. Думаю, спустя время пригласить к себе, тем более что удочку уже закидывал, она вроде не против была, но и утвердительного ответа не дала. 

Сразу говорю: на ней не залипаю))) да-да, нет-нет поехали дальше. Параллельно общаюсь ещё с 2мя.

Ваши предложения?

Предложение: оставить приличную девочку для других нормальных ребят, которые захотят с ней лтр.
Самому искать более свободомыслящих в этом плане.

9 минут назад, sergeychik сказал:

2 свиданка. Ну тут собственно сам поход в кино.

9 минут назад, sergeychik сказал:

Мои цели: хочется СО, лтр на текущем этапе своем я даже не рассматриваю, прошлые мои отношения показали, что это задница

С СОшками по киношкам не ходят... 90% общения происходит в горизонтальном положении...

10 минут назад, sergeychik сказал:

Ваши предложения?

Вести в место для секса, если цель морозится, делать некст... У тебя цель со!

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Ну значит к себе домой) Есть вводная чтобы позвать, посмотреть предыдущую часть фильма. В кино, когда закидывал удочку, типо у кого смотреть будем у неё или у меня. Сказала: ну у меня точно не получится) Живёт с родителями.

Всем привет! Ну ситуация следующая. После непродолжительного Д с моей стороны, сама начала звонить и писать, напрашивалась увидеться и попасть ко мне домой. Думаю ну всё, сдалась приличная. В день Х, погуляли, я кинестетил, соблазнял, поцелуи в шею и тд. На всё абсолютно реагировала положительно. Купили вина, пошли ко мне домой. Там всё продолжилось. Дело в кровати, лежим смотрим фильм) Наладил рапорт, ко мне доверии, на любые вопросы отвечала спокойно. Начинаю прожимать потихоньку, только руку под джинсы к попе. Сразу отворот-поворот: "Ты че делаешь? Нельзя." Думаю играется, ну ладно. Делаю качели, начинает сама лезть, кладу руку её себе под футболку. Свою к ней, только дело до лифчика опять: Нельзя, нет и всё. На третий попытке, спустя время, когда уже конкретно разогрел. Сначала она мне массаж, потом я ей, верх голый у обоих. Её разворачиваю к себе, начинаю поцелую везде, стягиваю лифчик она опять по задам. Думаю может фетиш у неё такой, хочет чтоб силой брали. Нежно убираю руки ей за голову, но не даю вырваться. Короче у неё чуть ли не истерика, ну прям вообще ни в какую. Тут уж дальше не до прожима. Я делаю Д. От ней отваливаю, смотрю кинчик. Она смотрит на меня подозрительно и говорит: Мы с тобой 3 недели знакомы всего лишь. Если ты хотел просто переспать со мной, то ты выбрал не ту девушку. Я отвечаю: если бы я хотел просто переспать с кем-то, то сделал бы это три недели назад с другой. По итогу: видно что расстроилась, хотела как в фильмах любовь-морковь, отношений  и потом только секс. Для меня же отношения только после секса. Сейчас второй день игнора. Тут два варианта:

1. Она выйдет на связь сама, я думаю зерно в её голове посажено. Всё равно она будет думать об этом, будет хотеть. И пробовать прожимать её опять.

2. На связь она не выйдет. Я тоже 100% нет. На этом всё.

Вопрос при первом варианте. Устраивать крышеснос? Что может подсознательно восприниматься ей как поощрение за поведение которое меня не устраивает. Либо по тупому звать домой?

On 08.05.2018 at 8:30 PM, sergeychik said:

Ваши предложения?

Сильно не прижимай,параллельно для секса встречайся с другими.Если цель ЛТР то пока общайся,а то могут и клеймо сексуально озабоченного поставить.Тут важно понять все женщины разные и тараканы тоже,если был бы срок полгода без секса то это был бы показатель что ты не привлекаешь ее как мужчину.Пока сильно не парься.По части ресурсов,то можешь не вкладываться сейчас уже почти лето,парк беседки во благо никто не отменял.Но как максимум кино,кофе думаю можешь ей предложить раз в месяц,я вообще последние полгода ничего особо не трачу если официант подходит то сразу говорю счет пополам,во благо с кем общался все адекватно воспринимают так как это просто общение без секса,правильно написал без *бли нету отношений она думает это понимает.

1 минуту назад, madeit2013 сказал:

Сильно не прижимай,параллельно для секса встречайся с другими.Если цель ЛТР то пока общайся,а то могут и клеймо сексуально озабоченного поставить.Тут важно понять все женщины разные и тараканы тоже,если был бы срок полгода без секса то это был бы показатель что ты не привлекаешь ее как мужчину.Пока сильно не парься.

Спасибо) Я сугубо по ситуации смотрел. На всё положительно реагировала, только в последней битве за трусы давала заднюю, причём  категоричное нет. Тараканы есть у неё на этот счёт однозначно. Секса не было пол года по её словам. Лтр цели нет у меня. Это по ситуации только и после секса, регулярного и со знаком +. А тут нужно с тараканами ещё бороться. Параллельно веду поиски 

Just now, sergeychik said:

Спасибо) Я сугубо по ситуации смотрел. На всё положительно реагировала, только в последней битве за трусы давала заднюю, причём  категоричное нет. Тараканы есть у неё на этот счёт однозначно. Секса не было пол года по её словам. Лтр цели нет у меня. Это по ситуации только и после секса, регулярного и со знаком +. А тут нужно с тараканами ещё бороться. Параллельно веду поиски 

Главное не спугни ее,общайся так для галочки что мол ты тут рядом интерес какой-то имеешь).Вот вспоминаю у меня были такие случаи,когда сильно на парился общался по полгода параллельно встречаясь с другими,и через некоторое время уже дамы были готовы,правильно что подход сделал в плане поцелуя и секса,она это все прекрасно понимает походу ищет человека для серьезных отношений.Надеюсь там рядом нету Васьков...

20 минут назад, madeit2013 сказал:

Главное не спугни ее,общайся так для галочки что мол ты тут рядом интерес какой-то имеешь).Вот вспоминаю у меня были такие случаи,когда сильно на парился общался по полгода параллельно встречаясь с другими,и через некоторое время уже дамы были готовы,правильно что подход сделал в плане поцелуя и секса,она это все прекрасно понимает походу ищет человека для серьезных отношений.Надеюсь там рядом нету Васьков...

Васьков нет, достойных по крайней мере точно. Рассказывала, что последний был ещё давно - тфн конкретный и её это бесило. Она спрашивала, когда в вопрос-ответ играли, типо: Как ты думаешь, ты нагулялся уже? Я понимаю, что это проверка была, ответил так: Я, впринципе, никогда гулящим не был, так что данный термин на меня не распространяется. 

И это чистая правда. Если выходить на связь сейчас первым - форум говорит нельзя, это прогиб и поднятие её значимость. Моя значимость выше 80 на 20 где-то. Может быть в этом причина её отказа, от части. Не чувствовала себя нужной, хотя вёл я себя с ней как со своей девушкой. 

Через пару дней выйти на связь и продолжить обычное общение пока тёплая? Или дать время остыть и самой решиться надо ей это или нет. 

2 minutes ago, sergeychik said:

Васьков нет, достойных по крайней мере точно. Рассказывала, что последний был ещё давно - тфн конкретный и её это бесило. Она спрашивала, когда в вопрос-ответ играли, типо: Как ты думаешь, ты нагулялся уже? Я понимаю, что это проверка была, ответил так: Я, впринципе, никогда гулящим не был, так что данный термин на меня не распространяется. 

И это чистая правда. Если выходить на связь сейчас первым - форум говорит нельзя, это прогиб и поднятие её значимость. Моя значимость выше 80 на 20 где-то. Может быть в этом причина её отказа, от части. Не чувствовала себя нужной, хотя вёл я себя с ней как со своей девушкой. 

Через пару дней выйти на связь и продолжить обычное общение пока тёплая? Или дать время остыть и самой решиться надо ей это или нет. 

Как по мне если девушки после свидания первыми и интересуются твоими делами,это хороший знак.Форум предназначен для быстрых свиданий,да есть девушки которые сразу дают через пару часов знакомства ну если честно я таких серьезно никогда не ставил в плане ЛТР.Ну мой совет это общаться не принужденно,тем более она пишет ты отвечаешь думаю из этого ты ничего не теряешь.Было бы плохо если не проявляла бы инициативу,таких конечно нужно в НЕКСТ отправлять.У меня как то было с одной 10 свиданий общались около 4-х месяцев,потом не вытерпел повел в бар после переспали и начали встречаться),обычно серьезные девушки бросаются в объятие когда сильно влюблены и то если хорошо знают человека.Поднятие значимости будет в том случае,если ты будешь ежедневно ей написывать и тратиться финансово,а тут этого не увидел тем более вроде сама интересуется тобой.

23 minutes ago, sergeychik said:

В принципе можешь ей предложить прогуляться по парку на выходных без вложений,цветы не дари это личное я так думаю один раз протупил подарил одной начала ныть мол ей неприятен такой знак лично от меня=)))искала баба себе богатого парня это я потом понял,но ситуация неприятная была =(((,и советую тебе тоже это учитывать,цветы только после секса запомни.

Только что, madeit2013 сказал:

В принципе можешь ей предложить прогуляться по парку на выходных без вложений,цветы не дари это личное я так думаю один раз протупил подарил одной начали ныть мол ей неприятен такой знак лично от меня=)))искала баба себе богатого парня это я потом понял,но ситуация неприятная была =(((,и советую тебе тоже это учитывать,цветы только после секса запомни.

Да эти мелочи я прохавал уже давно) И такая же ситуация была с цветами с одной особой. Потом с бывшей дров наломал, цветами и вниманием значимость до небес взвинтил и дод получил. 

48 минут назад, sergeychik сказал:

Она спрашивала, когда в вопрос-ответ играли, типо: Как ты думаешь, ты нагулялся уже? Я понимаю, что это проверка была, ответил так: Я, впринципе, никогда гулящим не был, так что данный термин на меня не распространяется. 

И это чистая правда.

Ой да не обнанывай самого себя то?)) А то я не знаю чего ты от нее хочещь!!))

Нагулялся он!!)) Ага!!

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ой да не обнанывай самого себя то?)) А то я не знаю чего ты от нее хочещь!!))

Нагулялся он!!)) Ага!!

Твоё право так думать) внесу уточнение только: у меня у самого секс был три месяца назад с любимой девушкой с которой встречался пол года. И даже мысли не было о измене. И до неё никогда не было цели трахнуть, как можно больше баб) так что твои подозрения безосновательны)

20 минут назад, sergeychik сказал:

Твоё право так думать) внесу уточнение только: у меня у самого секс был три месяца назад с любимой девушкой с которой встречался пол года. И даже мысли не было о измене. И до неё никогда не было цели трахнуть, как можно больше баб) так что твои подозрения безосновательны)

Ну если уверен в себе что не захочешь изменять и что выдержишь тогда мути отношения конеш!!))

В 08.05.2018 в 17:30, sergeychik сказал:

я аккуратно поворачиваю её к себе и тут звоночек: она отворачивается и выдает: нет, я же приличная девушка (на полном серьезе). Я постебал чуть-чуть поцеловал в щеку, попрощался и свалил

Все сделал правильно. Целоваться лучше лезть на первых трех свиданиях, но пробивать ситуацию с этим делом - на каждом.

Какое-то время общение в сети, созвоны. Она постоянно спрашивает: когда увидимся и прочее? Я потихоньку склоняю темы к сексу, она как-то странно реагирует, совсем не поддерживает. Соблюдаю бд. На очередном телефонном разговоре приглашаю в кино.

Косяк. О сексе нужно общаться вживую. Интриговать и возбуждать голосом, слать ССС, калибровать ее, рисовать образы в ее голове. Тут ошибка.

2 свиданка. Ну тут собственно сам поход в кино. Снова кинестетика, я на позитиве, подколы, приколы она всегда положительно реагирует. Провожаю до дома, тут уже деваться некуда надо прожимать))) Вижу, что смушается дико, замерла как вкопанная, но не против. Целую в губы, она сначала не отвечает, потом сдается, но без языка))) Ну ппц думаю детский сад. 

Все она делает правильно. Молодец девочка. Ты тут тоже все сделал правильно. Тебе ее язык прям так нужен?) Так обсасываются обычно перед сексом. Я вообще редко целуюсь, например.

С утра сегодня пишет первая, пообщались. Я думаю, ну пора уже более к откровенным темам двигаться. Издалека намекаю про секс она опять выдает: мы знакомы две недели, нам ещё рано о таком говорить. Я же приличная девушка. Я отвечаю - ну воля твоя) 

Да ты 3а**ал. Опять косячишь! Будешь послан.

В 08.05.2018 в 17:42, Norse сказал:

Предложение: оставить приличную девочку для других нормальных ребят, которые захотят с ней лтр.
Самому искать более свободомыслящих в этом плане.

Да.

В 08.05.2018 в 17:42, Лицо мужского пола сказал:

С СОшками по киношкам не ходят... 90% общения происходит в горизонтальном положении...

Да. ТС уйдет с ней в ЛТР после секса. Если он будет.

В 16.05.2018 в 14:22, sergeychik сказал:

Всем привет! Ну ситуация следующая. После непродолжительного Д с моей стороны, сама начала звонить и писать, напрашивалась увидеться и попасть ко мне домой. Думаю ну всё, сдалась приличная. В день Х, погуляли, я кинестетил, соблазнял, поцелуи в шею и тд. На всё абсолютно реагировала положительно. Купили вина, пошли ко мне домой. Там всё продолжилось. Дело в кровати, лежим смотрим фильм) Наладил рапорт, ко мне доверии, на любые вопросы отвечала спокойно. Начинаю прожимать потихоньку, только руку под джинсы к попе. Сразу отворот-поворот: "Ты че делаешь? Нельзя." Думаю играется, ну ладно. Делаю качели, начинает сама лезть, кладу руку её себе под футболку. Свою к ней, только дело до лифчика опять: Нельзя, нет и всё. На третий попытке, спустя время, когда уже конкретно разогрел. Сначала она мне массаж, потом я ей, верх голый у обоих. Её разворачиваю к себе, начинаю поцелую везде, стягиваю лифчик она опять по задам. Думаю может фетиш у неё такой, хочет чтоб силой брали. Нежно убираю руки ей за голову, но не даю вырваться. Короче у неё чуть ли не истерика, ну прям вообще ни в какую. Тут уж дальше не до прожима. Я делаю Д. От ней отваливаю, смотрю кинчик. Она смотрит на меня подозрительно и говорит: Мы с тобой 3 недели знакомы всего лишь. Если ты хотел просто переспать со мной, то ты выбрал не ту девушку. Я отвечаю: если бы я хотел просто переспать с кем-то, то сделал бы это три недели назад с другой. По итогу: видно что расстроилась, хотела как в фильмах любовь-морковь, отношений  и потом только секс. Для меня же отношения только после секса. Сейчас второй день игнора. Тут два варианта:

1. Она выйдет на связь сама, я думаю зерно в её голове посажено. Всё равно она будет думать об этом, будет хотеть. И пробовать прожимать её опять.

2. На связь она не выйдет. Я тоже 100% нет. На этом всё.

Вопрос при первом варианте. Устраивать крышеснос? Что может подсознательно восприниматься ей как поощрение за поведение которое меня не устраивает. Либо по тупому звать домой?

Ушел в неадекват. Сильно давил, мало возбудил, нет хорошего раппорта и доверия. Плохо чувствуешь женщин.

Продолжай гнуть линию. Меньше неадеквата. Калибруй лучше. Увидитесь - погуляете, тащи к себе. Один раз она уже у тебя была, видела твой дом и видела, что в нем происходило. Зайдет туда опять - значит она все она хочет. Подыграй ей. Соблазняй ее и говори, что "ничего не будет", что ты "не планировал сегодня секс, и что это она тебя затащила в кровать, а не ты ее", смейся, прикалывайся, уводи ее внимание в сторону и продолжай раздевать. Аккуратно, тактично, нежно. Чувствуй ее. Она хочет, чтобы ее любили. Полюби ее.

1 час назад, TRVP сказал:

Все сделал правильно. Целоваться лучше лезть на первых трех свиданиях, но пробивать ситуацию с этим делом - на каждом.

Косяк. О сексе нужно общаться вживую. Интриговать и возбуждать голосом, слать ССС, калибровать ее, рисовать образы в ее голове. Тут ошибка.

Все она делает правильно. Молодец девочка. Ты тут тоже все сделал правильно. Тебе ее язык прям так нужен?) Так обсасываются обычно перед сексом. Я вообще редко целуюсь, например.

Да ты 3а**ал. Опять косячишь! Будешь послан.

Да.

Да. ТС уйдет с ней в ЛТР после секса. Если он будет.

Ушел в неадекват. Сильно давил, мало возбудил, нет хорошего раппорта и доверия. Плохо чувствуешь женщин.

Продолжай гнуть линию. Меньше неадеквата. Калибруй лучше. Увидитесь - погуляете, тащи к себе. Один раз она уже у тебя была, видела твой дом и видела, что в нем происходило. Зайдет туда опять - значит она все она хочет. Подыграй ей. Соблазняй ее и говори, что "ничего не будет", что ты "не планировал сегодня секс, и что это она тебя затащила в кровать, а не ты ее", смейся, прикалывайся, уводи ее внимание в сторону и продолжай раздевать. Аккуратно, тактично, нежно. Чувствуй ее. Она хочет, чтобы ее любили. Полюби ее.

Спасибо за разбор!) Сейчас понимаю что перегнул с ней. Знаю, что у некоторых баб фетиш такой, чтоб их уламывали и прожимали, почему-то решил что она одна из них. Чувствую женщин хреного, тут ты прав. Не учел также, что город небольшой, все друг друга знают. Есть общие знакомые, которые тоже знают о нашем общение. И наверняка она парится, что я какой-то негодяй, что её трахну и всем вокруг разболтаю, потому что у неё обо мне инфы 0, в городе я недавно. Хотя она говорила, что хорошо со мной, что хочет меня, но не понимает чего я хочу от неё. А врать я ненавижу и не стал бы лить в уши что - люблю не могу, давай будет вместе навсегда. Ну ниче такие ошибки даже прикольно совершать)))

Она обиделась, решила что я её тупо на секс хотел развести, без продолжения. Я сказал, что извиняюсь если обидел и моё поведение не отражало действительность. Извинился потому что реально чувствую за собой вину и значимость её очень низкая для меня. Какой итог после этого будет, меня не волнует. Захочет продолжить, ок. Не захочет, тоже ок. Не хотелось приобрести репутацию неадеквата. 

В 23.05.2018 в 01:23, wsdogg сказал:

Урал? Кинестетика еще раз кинестетика

Да там кинестетики умотаться сколько было. Кучу фишек всяких использовал по соблазнению, где надо поцеловал, где надо погладил, прижал и тд. Я такие тщательные прилюдии только с любимой девушкой делал. 

Была у меня дома опять. В этот раз не стал жестить, как в прошлый. На контакт в плане ласк шла лучше, поцелуи страстные с языком. Но только руку под майку или под джинсы, опять тормоза - убери, не смей. Причем это не игра, она реально как остервенелая руки перехватывает и держит с силой. В этот раз искусственные обидки не стал врубать, немного отступил, постебал и продолжил. Опять всё здорово, вижу тащится попытка номер 2 и всё опять по кругу. Короче забил, перестал дониматься. Поцеловались, пообнимались и за ней подруга приехала. Я сижу потом и думаю, какого хера вообще происходит?) Уже месяц как знакомы, а ей всё за ручку ходить надо, да узнавать друг друга. Потом такой диалог состоялся:
Ожп - поспал?
я - со стояком не удобно спать)
ожп - ну сорян, больше не буду
я- чего не будешь?
ожп - ничего не буду) возбужать тебя, ты же не против?
я- против, но воля твоя) ( ну на этом моменте меня уже задолбало конкретно её эти загоны, если уж руками себя трогать не дает, то там секс походу после свадьбы только, короче решил слить и не тратить больше время)
ожп-так не интересно
я-ладно, я тебя понял)
ожп - и что ты понял?
я- что нужно искать вариант по сговорчивее, ты же не против?
ожп - нет не против. (Через 5 минут) - и со мной тогда перестаешь общаться
я - хорошо)
она - вот сейчас обидно было
я - ну сорян. 

С этого момента игнор с обеих сторон) Поначалу был какой-то спортивный интерес, чтобы эту недотрогу взять. А сейчас я понял, что без признаний в любви, крышесносов и романтической хрени к ней, лично я, не смогу подобраться. Потому что врать ненавижу, а из-за бабы против собственных принципов идти совсем не комильфо. Либо нужно больше времени. 

В 17.05.2018 в 22:33, TRVP сказал:

Ну так я и делал во второй раз) Вообще ни намека на секс, мне надо было по работе что-то сделать, лежал на кровати с компом. Она на меня улеглась, слово за слово, поцелуи, обнимашки. Я не перебарщивал, иногда отступал. Ей такая линия поведения вкатила, стала сама сильнее прижиматься, целовать. Ну где-то после пол часа таких телодвижений, я к более активным действиям перешёл, но смотрел по ней. У неё глаза загорелись, улыбка до ушей, между ног даже через джинсы чувствовал что влажно. Но как дело до тесного контакта, снова старая пластинка. Выше всё описал. Ногу её закидывал к себе на плечо, типо давай растяжку проверим) Сам стояком каменным прижимался, она вообще не против таких движений. На шлепки тоже положительно реагировала. Может у неё секс только через одежду бывает...

И ещё добавлю, что между первым и вторым разом, как она у меня была дома. Мы ещё пересекались на улице, я с нашими общими друзьями гулял и её позвал. Протусили до поздней ночи, тоже кинестетики уйма, поцелуи. Ко мне отказалась идти, потому что у неё дома подруги спали, нужно было на работу их выпустить с утра. И спустя пару дней после этого она второй раз у меня...

1 hour ago, sergeychik said:

1).я - со стояком не удобно спать)
ожп - ну сорян, больше не буду

2).я- что нужно искать вариант по сговорчивее, ты же не против?
ожп - нет не против. (Через 5 минут) - и со мной тогда перестаешь общаться

1).Я вообще бы не стал про стояк писать ей,это итак понятно.Тут походу перегнул палку,есть такая категория женщин которая дает на 10 свидании мож она из таких?),я обычно никогда про секс не пишу,конечно бывают исключения когда пишешь и женщина говорит что хочет перепиха, но в основном 70%остерегаются таких тем.

2).Про "вариант сговорчивее" ты показал свою обиду,нужно было на позитиве попрощаться.Важно женщинам показать свою стабильность,а не ныть после проверок, отшивов итд.Есть случаи когда передумывают и начинают встречаться, и ты в памяти остаешься адекватным молодым человеком=).

3).Вот такой вариант не будем исключать,возможно ты не привлекаешь ее как мужчину.Таких правил на самом деле нету на каком свидании должны дать,знаю пар которые переспали на 1-2 свидании и отлично живут семья, дети.Возможно от нечего делать встречается с тобой, так как нету никого поблизости в частности более перспективного Васька который запал бы в душу.Иногда женщинам сложно отказать в свидании,вот и соглашаются держат Васьков в запасном варианте,по сути тут виноват мужик который приглашает ОЖП куда-то и рассчитывает на что-то.

1 hour ago, sergeychik said:

Потому что врать ненавижу, а из-за бабы против собственных принципов идти совсем не комильфо. Либо нужно больше времени. 

В прошлом году у меня был такой случай,встречался раза 5 общались хорошо, даже она мне понравилась и я тоже наверно.Секс приколы очень хорошо принимала,сама писала интересовалась моими делами,ревновала даже.Но не целовались,когда обнимал спину держала комом, прям ощущал какое-то напряжение.В один прекрасный день предложил уединиться,на что согласилась и потом отказала вечером написав что она не такая быстрая как другие.После этого прекратили общаться,хотя пару раз пинговал но обратку она не включила, везде удалила отписалась я сделал тоже самое.Возможно она была приличной=)маловероятно но может быть такое,разрыв с бывшим у моей знакомой был жених по ее рассказам он ей изменил за 3 недели до свадьбы,хотя почему-то общались по соцсетям,после этого все мужики козлы итд=),вообще у женщин может быть куча причин,думаю особо не следует в подробности поддаваться как говориться наличие таракан не исправишь,важно делать вывод чтобы в будущем не допускать ошибок в соблазнение ОЖП.

54 минуты назад, madeit2013 сказал:

).Про "вариант сговорчивее" ты показал свою обиду,нужно было на позитиве попрощаться.Важно женщинам показать свою стабильность,а не ныть после проверок, отшивов итд.Есть случаи когда передумывают и начинают встречаться, и ты в памяти остаешься адекватным молодым человеком=).

Ага..то есть нада молча кушать все их выкрутасы..ну понятно!!!:lol:

1 minute ago, tfn1000 said:

Ага..то есть нада молча кушать все их выкрутасы..ну понятно!!!:lol:

Можно написать и через полгодика,я лично так одной вдул.Смысл обиду показывать?,делаешь НЕКСТ или же со временем сама прыгнет на твой буй.

8 минут назад, madeit2013 сказал:

Можно написать и через полгодика,я лично так одной вдул.Смысл обиду показывать?,делаешь НЕКСТ или же со временем сама прыгнет на твой буй.

Так она сама вынуждает обижаться на нее!! Пускай не вынуждает и все нормально будет!! А по полгода никто ждать не будет ее!!

Just now, tfn1000 said:

Так она сама вынуждает обижаться на нее!! Пускай не вынуждает и все нормально будет!! А по полгода никто ждать не будет ее!!

Да уж лучше промолчать,это всегда было положительным положением=),ну не получилось сделал НЕКСТ,а обижаться оскорбляться зачем тратить нервы=).

6 часов назад, madeit2013 сказал:

Да уж лучше промолчать,это всегда было положительным положением=),ну не получилось сделал НЕКСТ,а обижаться оскорбляться зачем тратить нервы=)

Обиды не было никакой вообще, с моей стороны. И уж тем более оскорбление, это низко. Я уважительно отношусь к её решению, оно мне до конца не понятно просто) Честно я писал про другой вариант, тупо постебать, дать повод для ревности. Она почувствовала, что начала рулить ситуацией, стала позволять себе стебать меня, издеваться и травить. Я просто отзеркалил её слова в контексте того что хотел сказать сам. Она обиделась, а мне как-то похер я не вижу за что мне тут извиняться. Я ей дал понять, что дружить с ней не собираюсь, ходить месяцами за ручку, тобишь то что она хотела - тоже не буду. Отношения только после секса, у неё другое представление. Переубеждать её мне не интересно, и уж тем более свои взгляды не собираюсь менять. Не стоит она того, чтобы так заморачиваться вот и всё.

7 hours ago, sergeychik said:

Отношения только после секса, у неё другое представление. Переубеждать её мне не интересно, и уж тем более свои взгляды не собираюсь менять. Не стоит она того, чтобы так заморачиваться вот и всё.

Ну напишет будет видно,сделаешь НЕКСТ.Лучший способ это напоить.

да госпади))тут все элементарно ватсон)

предложи ей встречаться) и усе

тока чтоб все сурьезно было, с цветочком и бумажным колечком из салфетки на палец, и она твоя.

;)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

да госпади))тут все элементарно ватсон)

предложи ей встречаться) и усе

тока чтоб все сурьезно было, с цветочком и бумажным колечком из салфетки на палец, и она твоя.

;)

Ну так это понятно) я же изначально цели обозначил - со. И пробовал добиться этого без признаний и прочих приколов, потому что не пи*дабол. Но с ней, видимо, такая история не прокатит. 

3 минуты назад, sergeychik сказал:

Ну так это понятно) я же изначально цели обозначил - со. И пробовал добиться этого без признаний и прочих приколов, потому что не пи*дабол. Но с ней, видимо, такая история не прокатит. 

приведу тебе отрывок из произведения Ремарка:

"Ведь любовь это же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя;выглядит куда красивее, чем окажется потом. Было бы просто ужасно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава богу, что растреклятые моралисты не властны над всем"

12 часа назад, madeit2013 сказал:

Ну напишет будет видно,сделаешь НЕКСТ.Лучший способ это напоить

Поил уже, не сработало)))

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

приведу тебе отрывок из произведения Ремарка:

"Ведь любовь это же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя;выглядит куда красивее, чем окажется потом. Было бы просто ужасно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава богу, что растреклятые моралисты не властны над всем"

Спасибо за пример) но я своей жизнью живу и принципы у меня немного другие, в этом плане я растреклятый моралист и мне это нравится)

7 минут назад, sergeychik сказал:

принципы у меня

а у нее свои принципы)и спать с кем то без отношений она не собирается))

Ты хочешь СО, а потом ЛТР) это не может привести к нормальным ЛТР) зачастую бывает наоборот, из ЛТР в СО

1 час назад, ArtemBeast сказал:

а у нее свои принципы)и спать с кем то без отношений она не собирается))

Ты хочешь СО, а потом ЛТР) это не может привести к нормальным ЛТР) зачастую бывает наоборот, из ЛТР в СО

Да где ты увидел что я лтр с ней хочу?)))

1 минуту назад, sergeychik сказал:

Да где ты увидел что я лтр с ней хочу?)))

В 08.05.2018 в 14:30, sergeychik сказал:

Мои цели: хочется СО, лтр на текущем этапе своем я даже не рассматриваю, прошлые мои отношения показали, что это задница. Но если девушка окажется такой какой сейчас старается быть, то как вариант в будущем можно пробовать.

18 минут назад, ArtemBeast сказал:

Нут так она оказалась не такой, какой была изначально) у неё секс после свадьбы только похоже, зачем мне девушка с такими консервативными взглядами, к ней даже прикасаться интимно нельзя) поэтому и некст)

12 hours ago, sergeychik said:

Нут так она оказалась не такой, какой была изначально) у неё секс после свадьбы только похоже, зачем мне девушка с такими консервативными взглядами, к ней даже прикасаться интимно нельзя) поэтому и некст)

Раз она такая приличная и нитакая была девственницей?,или цену себе набивает путем до свадьбы ни-ни.Может с кем на стороне шпехается?

4 часа назад, madeit2013 сказал:

Раз она такая приличная и нитакая была девственницей?,или цену себе набивает путем до свадьбы ни-ни.Может с кем на стороне шпехается?

Девственница врядли. Знаю кто лишал её) Секс по её словам был пол года назад. Скорее всего всё гораздо проще - просто через чур консервативных взглядов дама. Вбила себе в голову установку не давать месяцами, а почему сама не знает. Насмотрелась фильмов, начиталась книг о чистой любви, где секс только ради зачатия используется. Я так понял она кайфа никакого не получает от него. Когда по основным эрогенным зонам проходился, от неё реакция была ни как обычно у всех. Она ещё говорила мне - да я вообще ниче не чувствую почти, когда меня в шею целуют и другие эрогенные зоны, я же говорила что странная. 

6 часов назад, Janе сказал:

Зачем только она к тебе домой при этом шлялась - не ясно)

Да я сам впервые с таким столкнулся. Думал такие дамы уже закончились, либо только те кто из религиозных соображений не дают)

В 26.05.2018 в 11:10, sergeychik сказал:

Да я сам впервые с таким столкнулся. Думал такие дамы уже закончились, либо только те кто из религиозных соображений не дают)

Послушай ! ( если конечно еще тебе актуально это слушать! ) 

смотри : она таскалась к тебе домой и в принципе давала обнимать свое тело так? так! останавливалось все на этапе " трусы снять" . так ? так ! 

Вот сам рассуди- если девка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из религиозных соображений такая или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только после свадьбы ( воспитание /убеждениябла бла) то какого тогда х№я она перлась к тебе домой и обжималась там ? И самое интересное , что после первого похода к тебе домой-зная что там было - СНОВА ПРЕТСЯ! Заводит тебя. Она что совсем тупая и не понимает - что у мужика ВСТАЕТ и раз уж встал ,то с этим нужно что то решать. при этом настаивая на своей недоступности . Мое мнение - она строила из себя. и хотела сделатьв едомым, что б ты не просто уговаривал а прям чтоб реально звезды достал. и тогда уж свою золотую и неповторимую раскрыла бы для тебя.

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Послушай ! ( если конечно еще тебе актуально это слушать! ) 

смотри : она таскалась к тебе домой и в принципе давала обнимать свое тело так? так! останавливалось все на этапе " трусы снять" . так ? так ! 

Вот сам рассуди- если девка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из религиозных соображений такая или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только после свадьбы ( воспитание /убеждениябла бла) то какого тогда х№я она перлась к тебе домой и обжималась там ? И самое интересное , что после первого похода к тебе домой-зная что там было - СНОВА ПРЕТСЯ! Заводит тебя. Она что совсем тупая и не понимает - что у мужика ВСТАЕТ и раз уж встал ,то с этим нужно что то решать. при этом настаивая на своей недоступности . Мое мнение - она строила из себя. и хотела сделатьв едомым, что б ты не просто уговаривал а прям чтоб реально звезды достал. и тогда уж свою золотую и неповторимую раскрыла бы для тебя.

Да, я с тобой согласен полностью. Ей нужны были поступки от меня, признания в любви, цветы, гуляния за ручку под луной. Ну походили пару раз, ну сделал крышесносик небольшой. Вина попили, роллов покушали. От неё хрен отдачи) она сама писала мне - я понимаю, что ты не в том возрасте чтобы ждать когда девушка будет готова, но я не такая. Хотя я только знаю, как минимум троих с кем она спала. Короче некст. Ещё и обиделась на это))) 

1 час назад, sergeychik сказал:

Да, я с тобой согласен полностью. Ей нужны были поступки от меня, признания в любви, цветы, гуляния за ручку под луной. Ну походили пару раз, ну сделал крышесносик небольшой. Вина попили, роллов покушали. От неё хрен отдачи) она сама писала мне - я понимаю, что ты не в том возрасте чтобы ждать когда девушка будет готова, но я не такая. Хотя я только знаю, как минимум троих с кем она спала. Короче некст. Ещё и обиделась на это))) 

Ты только прям окончательный и безповоротный некст давай. Потому что таким бабам свойственно потом возвращатся в твое поле зрения/ намекать что она уже не против / и прочая ебала)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...