Trahal228 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Расстался недавно с девушкой , так как слишком много времени уделял себе и работе, решили, что так будет лучше. Расстались максимально адекватно, сейчас находимся в хороших отношениях, встречаемся раз в 2-3 недели чисто побазарить за жизнь. Короче, терять человека не хочется, так как с ним по кайфу и периодически можно пообщаться. У неё есть сестра, с которой находимся в дружеских отношениях уже давно, но никогда как девушку для потрахаться я её не рассматривал. Но сейчас как-то начал на неё заглядываться, то ли постоянная работа даёт о себе знать то ли что, но факт есть факт: я хочу её трахнуть. Однако, есть вероятность, что после секса она загонится и отношения наши испортятся, как и с бывшей, чего я не хочу. Собственно вопрос: как бы вы поступили на моем месте: сохранили бы хорошие отношения с обеими или трахнули бы сестру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Trahal228 сказал: трахнули бы сестру? А как сестра на тебя смотрит . Думаешь она тебе даст? 7 минут назад, Trahal228 сказал: встречаемся раз в 2-3 недели чисто побазарить за жизнь у тебя я смотрю много свободного времени. 8 минут назад, Trahal228 сказал: решили, что так будет лучше кто решил что надо разойтись.? кто иницыатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 4 часа назад, Trahal228 сказал: Собственно вопрос: как бы вы поступили на моем месте: сохранили бы хорошие отношения с обеими или трахнули бы сестру? Однозначно за тройничек с двумя сестрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trahal228 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 13 часа назад, alfa1999 сказал: А как сестра на тебя смотрит . Думаешь она тебе даст? у тебя я смотрю много свободного времени. кто решил что надо разойтись.? кто иницыатор. Постоянно лезет обниматься и пр. Я инициатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 6 часов назад, Trahal228 сказал: Постоянно лезет обниматься и пр норм веди на свиданку. погулять в парк. С Днём Победы.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Автор, ну у тебя все очень просто. Делай так, чего больше хочешь. Если больше хочешь общаться, то не трахай, а если трахнуть хочешь больше, то действуй. Если 50/50 ,то тоже тарахай ,а то потом сестра может обзавестись ОМП и будешь в пролете )) И общение тоже скорее всего прекратится (или его явно станет меньше) по этой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.