Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сидеть в СС ?

ОМОН

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками

Вот решил поговорить на такую тему. Я как расстался с БОЖП, исчез из всех СС и как то забил на них.

Прошел почти год и у меня возникла идея опять там зарегаться

Короче и хочется, и колется

Как вы относитесь к СС? И где чаще сидите? 

Только что, ОМОН сказал:

Как вы относитесь к СС?

Нормально отношусь.

Лично я 90% своих баб с СС вытаскиваю, т.к. свободного времени на прогулки по городу нет.

Вытащил бабу в реал, трахнул и засунул её в СО на несколько лет)

Я тож норм сейчас отношусь к СС. Вроде это дрочь, с одной стороны, но когда ты в активном разгуле, то СС добавляют вариков склеить фифу :D

1 час назад, ОМОН сказал:

1 Как вы относитесь к СС? 2 И где чаще сидите? 

1 Негативно.

2 Ток тут сижу + очень редко посещаю на иностранный форум по своей специальности. С СС "плохо" дело, последний раз был в ВК около 2 мес. назад. Вообще надо бы и посетить, но тупо лень.

Просто в сс баб тяжело стало клеить

Хз, может это у меня так. Такое чувство там одни королевы

Может фоток мало выкидываю :D

4 часа назад, ОМОН сказал:

Просто в сс баб тяжело стало клеить

Почему тяжело?

Написал бабе пару слов, обменялись телефонами и в реал её тащи. Там и отжаришь.

п.с. Только много не пизд* с ними в СС, а то в лучшую подружку превратишься)

6 часов назад, demonstrator сказал:

Я тож норм сейчас отношусь к СС. Вроде это дрочь, с одной стороны, но когда ты в активном разгуле, то СС добавляют вариков склеить фифу :D

ты развелся что ли? :D

Сидя в СС насобирал кучу телефонов, но ехать к ним не хочу. Они даже по СМС тупорылые. Боюсь представить, что будет в реале. Снова на лавочке буду спать, пока она мне про жизнь будет пустозвонить)

Проще к своей поехать или вытащить вечно дающих СОшек, чем слушать в очередной раз бабский бред.

• Советник

в сс сижу но использую в целях переписки с теми из друзей кто чаще бывает там, а не в мессенджерах/почте. а две использую по деловым вопросам. 

Раз в пару месяцев могу выкинуть яркую интересную фото в Инстаграм, просто для памяти,  никого и ничего там не смотрю вообще. 

По утрам сидя на унитазе, кручу тиндер, оттуда стабильно вытаскиваю  хороших телок (из Тиндера) Туалетное соблазнение :D

Вот и всё,  откуда у мужика время на СС

Хочу заметить, что с автором знакома и мое мнение - автор красавец, принц, 8ка по моей шкале (наверное изза любви к полиции и службе, причем полагаю что в России это более чем сложно).

ну минимум 7он:wub:

Вопросов об СС возникать не может - за ним итак очереди ходят табуном, но принц исчет праздника души.

тут ни СС виноваты - если человек сидит для общения или бизнесса или саморазвития это вполне неплохо, а вот баб цеплять, которые праздник будут устраивать (а не только его требовать) в СС неполучается. 

Я не сижу нигде, кроме тут, но планирую завести инстаграм для эстетики , фейсбук, вк линк для работы и групп по интерессам. Вотсап всегда работает. 

Все это часть имиджа, если она гармонично налажена то выглядет неплохо. 

СС - это имидж вобщем, а не постройка отношений. Потому все зависит от целей.

48 минут назад, Rahaw сказал:

Хочу заметить, что с автором знакома и мое мнение - автор красавец, принц, 8ка по моей шкале (наверное изза любви к полиции и службе, причем полагаю что в России это более чем сложно).

ну минимум 7он:wub:

Всё, залипла баба. Ждем тему в РиУО)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё, залипла баба. Ждем тему в РиУО)

:huh:завидуешь?

странно ты реагируешь - поверь на слово - этому автору для женского пола СС ненадо, там 8 балов.

он меня младше на 5 лет и исчет принцессу - куда мне до вас со своею большой кокосовой жопой?:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...