Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если в тебе забыли презерватив?

Marina3333

Рекомендованные сообщения

Я уже год занимаюсь с парнем сексом без обязательств. Его это устраивает, а я всё надеюсь что у нас любовь, но он просто этого неосознаёт. Всё было более менее нормально, но я перестала ему доверять и потребовала что бы секс был с презервативом. 

Мы переспали два раза за тот вечер. Я увидела на полу презерватив и выбросила. Спросила где второй он сказал что выбросил в окно. 

Через сутки я была неприятно удивлена когда увидела презерватив который остался оказывается во мне( выпал когда пошла в  туалет). Эта тварь мне не сказала что потеряла презерватив! Мне больно от такого отношения ко мне. Игнорирую теперь его.

Это неуважение или просто страх признаться? Если бы он меня любил то не промолчал бы?

12 часа назад, Marina3333 сказал:

Это неуважение или просто страх признаться? Если бы он меня любил то не промолчал бы?

выбирай парней с нормальным размером в будущем, там презервативы только рвутся иногда

В 10.05.2018 в 17:02, Marina3333 сказал:

Я уже год занимаюсь с парнем сексом без обязательств. Его это устраивает, а я всё надеюсь что у нас любовь, но он просто этого неосознаёт.

Начинать надо с этого. Советую фиксировать внимание именно на это и перестать быть бесплатным спермасливом для ушлого юнца.

А то ли потом будет. Сначала презерватив в тебе забыл, потом дружков к тебе привел для совместного получения плотских удовольствий, а потом всем двором решат обоссать и отправить фотографии твоим знакомым. :D 

С презервативом вариантов может быть масса. Подумал, что потерял, выполз, не заметил, сознательно захотел поиздеваться, т.д. т.п. 

На форуме нового пришествия Ванги пока не наблюдается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...