Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по покупке сигарет девушке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам приучил девушку, что в магазине покупаю ей сигареты...

Т.е. когда заходим в магазин и я беру что-то себе, автоматически возникает ситуация, что и ей надо взять сигареты... вчера у неё было полпачки сигарет и мне пришлось ей купить еще пачку... Меня это стало напрягать... я же не дойная корова...

Хочу сделать следующую проверочку:

Цель - проверить на желание халявки...

В магазине набираем вечером продуктов рублей на 300-400, подходим к кассе, я хлоп по карману... а там полтинник...

"Блин, у меня только полтинник, у тебя деньги есть?"

1. Нет... Давай тогда подумаем... что взять самое необходимое...

2. Да. Добавишь? (не просительно произнести а спокойно, типа я просто предлагаю...) И посмотреть на реакцию?

После этого деньги не возвращать.... как в порядке вещей...

Нормальная проверочка?

Опубликовано:
Хочу сделать следующую проверочку:

Цель - проверить на желание халявки...

В магазине набираем вечером продуктов рублей на 300-400, подходим к кассе, я хлоп по карману... а там полтинник...

"Блин, у меня только полтинник, у тебя деньги есть?"

1. Нет... Давай тогда подумаем... что взять самое необходимое...

2. Да. Добавишь? (не просительно произнести а спокойно, типа я просто предлагаю...) И посмотреть на реакцию?

После этого деньги не возвращать.... как в порядке вещей...

Нормальная проверочка?

ИМХО оч глупо!

Опубликовано:

Сам приучил, а теперь чем то недоволен. Просто в след. раз возьми и не купи сигареты сказав "У тебя же еще есть сигареты!".

Проверка слишком сложная и неэффективная.

Опубликовано:
Просто в след. раз возьми и не купи сигареты сказав "У тебя же еще есть сигареты!".

а ещё лучше-прояви заботу о её здоровье! Скажи известную фразу"Бросай курить,вставай на лыжи"

ЗЫ я девушкам,да и не только девушкам НИКОГДА не покупаю сигареты и спиртные напитки. Как-то вот с давних пор у меня сложилось мнение,что никотин и спирт-это отрава,значит покупая кому-то сигареты или спиртное я отравляю человека за свой счёт.....

Опубликовано:

Корешь, я тоже сигареты не покупаю, хотя и сам покуриваю

а вот насчет коктелчика "смирнофф" или "Бакарди", блин ну нужен же небольшой хмель в башке блондинки, одна бутылочка как заряд к подкреплению моей компании

не покупать же ей йогурт с клубникой, если она выпить хочет?

Опубликовано:
Корешь, я тоже сигареты не покупаю, хотя и сам покуриваю

а вот насчет коктелчика "смирнофф" или "Бакарди", блин ну нужен же небольшой хмель в башке блондинки, одна бутылочка как заряд к подкреплению моей компании

не покупать же ей йогурт с клубникой, если она выпить хочет?

слабоалкогольные коктейли-это 5+ :)

Опубликовано:

тебя жаба душит ? а чё раньше то спала?

приучил - отучай, но постепенно - как - на форуме ПОЛНО примеров

тест на халяву? да любая кафейня - платим поровну - всё! не кофейня так ещё что - просто приучай платить за себя - где не важно. вопрос с сигаретами сам отпадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...