Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из дод к лтр, оцените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Познакомились на сз года полтора назад, после первой встречи я был не особо впечатлен и записал ее в дод. Все это время мило общались, встречались 1-2 раза в месяц, кино, каток, театр, когда мне было скучно, у нее тоже была скука полная(как недавно выяснилось), вот и соглашалась все время с радостью, иногда и сама меня приглашала и выгуливала. Все это время общались на отстраненные темы, не связанные с отношениями и сексом. Пару недель назад решил попробовать с ней лтр, т.к.за все время такие дружеские отношения меня успокаивали и мне было комфортно и интересно.

За пару недель встречались раза 4, последняя встреча была у нее дома, остановился на руке у нее в трусах и страстных поцелуях. Была мокрой, но прервала процесс и отстранилась, я не стал давить, потому что расценил, что это не ЛМР и без фола не сломить. Успокоившись решили побеседовать, рассказала, что до этого был 1 половой партнер, девственности лишилась в 28, сейчас ей 32 (мне 30) и так быстро она "не может". В ее воспитании есть влияние исламской культуры, первые ее "отношения" длились год с лишним с мусульманином, без секса (только после брака), но не сложилось. Потом 2е, где она отдалась, а он не оценил, отходила долго и теперь опасается и хочет "узнать меня лучше".

Договорились на выходных снова куда-нибудь выйти, но закончится все тем, что я подвезу ее домой и зайду в гости. Хочу быстрее получить секс и дальше развивать лтр, как мне стоит действовать в сложившейся ситуации?

Травить тараканов.

Прогрузы, метафоры, сказки, обезличенные истории. На форуме много этого.

PS

Крайний метод - член в ладонь вложи, как целоваться будете - и см реакцию, а не на слова. Пока мнёшься - это путь в ДОД ;)

Пфффффф, автор... тут явно виктимная телка с кучей за*бов. Таких надо брать... да-да, именно брать.

14 часа назад, Glow2020 сказал:

это не ЛМР и без фола не сломить

Может быть это тебя удивит, горемычный автор, но даже жену иногда нужно соблазнять.

Поди оторви корову от сайта того же Серджо Росси, тут надо прожимать сильнее, чем тебе надо было бы ту дуреху у нее дома :D Без фола иногда и гол не забить: симулировать, вдарить незаметно защитнику шипом или подыграть себе рукой, как Марадона, это уже твое дело.

14 часа назад, Sampson сказал:

Травить тараканов.

Ты с дубу рухнул? Тут и грузовика с дихлофосом не хватит. 

В 12.05.2018 в 12:00, Brakko сказал:

Пфффффф, автор... тут явно виктимная телка с кучей за*бов. Таких надо брать... да-да, именно брать.

Ты с дубу рухнул? Тут и грузовика с дихлофосом не хватит. 

Насчёт брать - согласен.

Но тут речь про ЛТР - стоит СРАЗУ готовить вагон :D

Автор, они все говорят ЯНИТАКАЯ - пропускай мимо ушей и гни свою линию. Читай факи по соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...