Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит что ей не комфортно

Рекомендованные сообщения

Встретился с девушкой, первая встреча прошла супер идеально можно сказать,  у нас много общего и было интересно общаться что ей и мне, это было хорошо видно. То есть первая встреча очень порадовала и давала большие надежды

Ну и как я предпологал был интерес и мы встретились где-то через неделю, вот прогулялись парком минут так 40, присели на лавочку, общаемся и я тут немного хотел ее приобнять (типа тебе наверное холодно), а она говорит что “ нет, мне  так не очень комфортно” и смотрит на мою реакцию, я сначала на 2 секунды приуныл, но потом вырулил и просто дальше продолжил общение. Еще немного пообщались и разошлись в разные стороны.

После этой второй встречи я очень разочаровался, настроение очень плохое было, но подумал что за недели так три еще приглашу ее встретится

Конечно я параллельно знакомился и встречался с другими, но за эту не забыл так-как она мне интересна

Ну так и сделал и пригласил ее опять и вот мы должны встретиться

И вот не знаю как посоветуете себя вести? Далее только просто общаться или попробовать какое-то сближение?

Девушка очень милая и мне очень нравиться, но я не могу понять как лучше повести себя

Подскажите пожалуйста

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 324

Сложности со знакомствами

2. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 180

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 51

Не знаю как действовать

• Создать...