Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспали и пришло понимание, что понимания что делать дальше - нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Или я читаю по диагонали форум. Или что. Но суть в том, что подробно разжёвано, что делать, чтобы перевести общение в горизонтальную плоскость. Всё досконально разобрано и ясно.

Даже очень много инфы, что делать, когда «девушка ушла». То есть куча инфы на «до» и на «после».

А вот, что делать после того, как вы, простите, поебались. Вот у меня недавно была такая ситуация, что я провёл 3 свидания. Вёл себя правильно и грамотно. Настолько навыки дошли до автоматизма, что машинально всё вышло, что вот уже на третьем я трахал её во всех позах. Собственно после того, как я кончил я вдруг осознал - что понятия не имею, что делать дальше!

Весь мой опыт и знание пикап темы вмиг испарилось и я встал в ступор.

Понятно, что если была цель выебать и выкинуть - что делать понятно. Предлагаешь остаться или сразу вызываешь ей такси и она уезжает. Отлично.

А вот, что делать, если хочешь отношений и она «запала» слегка в душу, не скажу, что прямо значимость её на потолке и прям «чувства», нет. Просто ты понимаешь, что нужно что-то делать, чтобы «начать» отношения.

Но что? Что говорить? Как себя вести?

Сказать, что всё понравилось и ты не против дальнейшего общения? Или сразу вывалить, что она тебе понравилась и что хотел бы с ней в ЛТР?

Или проводить её домой и действовать как и со свиданиями. Не писать пару дней и исчезнуть.

В общем вопрос такой, что делать после секса, если ты намерен с ней делать ЛТР.

Прошу вашей помощи. Может ткнёте пальцем где про это можно почитать.

Это типа как в школе? "Давай встречаться?" :)

Ключ к пониманию ЛТР в самом названии ЛТР - долгосрочные отношения. Они становятся таковыми не из-за какой-то договоренности на старте, а из-за взаимного интереса и желания проводить время вместе. При этом, как и во всех остальных случаях, нужно держать голову холодной и управлять балансом значимости. 

Если я занялся сексом с женщиной, есть какая-то искра, я бы просто не останавливался на достигнутом - встречайтесь, познавайте друг друга, дарите эмоции, проводите классно время. В процессе ты поймешь, хочется ли тебе идти дальше, то же самое и с ней. 

Зачем вообще что-то говорить на эту тему? Если ты пригласишь ее встретиться через пару дней, это будет явно значить, что тебе понравилось и ты не против продолжения :) 

4 минуты назад, Zarathustra сказал:

В процессе ты поймешь, хочется ли тебе идти дальше, то же самое и с ней. 

Зачем вообще что-то говорить на эту тему? Если ты пригласишь ее встретиться через пару дней, это будет явно значить, что тебе понравилось и ты не против продолжения :) 

Я понимаю, конечно строится из желания проводить вместе.

Но вот тут есть тонкая грань. Вы как бы ЕЩЁ не вместе, и тебя всё ещё бабий мозг тестирует на предмет годности и адекватности. Понимаете к чему я веду?

Конечно через пару месяцев тебя перестанут чекать и ты можешь себе позволить сказать девушке о чувствах и вести себя более расслаблено.

Но не хочется сразу после секса расстаять как какой-то лох и начать с ходу унижаться и ползать на коленях. Не понимаю как себя повести "правильно" с точки зрения поведения годного парня именно после секса.

Как научится держать грань между "о боже ты крутая" хочу быть с тобой не могу и тем, чтобы не показаться альфачом, который ей не позвонит.

То есть, вот переспали и впринципе не менять своё поведение? Продолжать общаться как обычно до этого. Хммм ... наверно это разумно.

Только что, Marcus_Tullius сказал:

То есть, вот переспали и впринципе не менять своё поведение? Продолжать общаться как обычно до этого. Хммм ... наверно это разумно.

Ну, думаю да! Нужно держать баланс. Нельзя показывать, что ты нуждающийся, что ты зависишь от секса и то, что тебя дала девушка - это для тебя повод для праздника. Мне кажется, адекватно - это как раз продолжать нормально общаться, быть готовым к проверкам и правильно проходить их, не жертвовать личным пространством ради ОЖП, изначально выстраивать для нее определенные рамки, выход из которых наказывается уменьшением твоего внимания. Тут весь раздел форума об этом - как не сплоховать уже после секса. В двух словах не напишешь :) Вообще это долгий путь проб и ошибок, но прочтя ФАКи его преодолевать проще :) 

4 минуты назад, Zarathustra сказал:

Тут весь раздел форума об этом - как не сплоховать уже после секса. В двух словах не напишешь :) Вообще это долгий путь проб и ошибок, но прочтя ФАКи его преодолевать проще :) 

Блин, как же всё это сложно. Что стало с нами и миром?

Почему нельзя просто сказать "знаешь, кис, ты крутая, мне нравишься, хочешь стать моей девушкой?")) И всё) Проверки, баланс значимости ... Чтож такое то.

9 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

Конечно через пару месяцев тебя перестанут чекать и ты можешь себе позволить сказать девушке о чувствах и вести себя более расслаблено.

Неа. Тут куча тем создаётся «расслабленными» 

5 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

хочешь стать моей девушкой?

Передача инициативы, это хорошим не заканчивается.

14 часа назад, Marcus_Tullius сказал:

В общем вопрос такой, что делать после секса, если ты намерен с ней делать ЛТР.

Дальше трахать бабу и не бесить её своим присутствием.

Чем меньше ты возишься с бабой, тем больше твоя ценность.

У меня ЛТР проходят примерно так: пришел к бабе, трахнул её, полежал с ней пару часов (отдохнул перед следующим заходом), собрался и свалил другую бабу жарить. Потом вернулся, вечером, к своей бабе, ещё раз её трахнул ,пожрал и спать лег.

Вот тебе и ЛТР)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...