Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть свою самовлюблённость

Balkan1994

Рекомендованные сообщения

Привет всем ,мне 24 , с пикапом знаком давно на форуме год , с девушками проблем нет , но в последнее время часто слышу в свой адрес , то что я очень самовлюблён, нарцисс . Да и сам начал это замечать ,  я чересчур самоуверен , сильно стал важен мой внешний вид . Кто сталкивался с этим ? Какую литературу почитать ? Или дайте совет?

11 час назад, Balkan1994 сказал:

Привет всем ,мне 24 , с пикапом знаком давно на форуме год , с девушками проблем нет , но в последнее время часто слышу в свой адрес , то что я очень самовлюблён, нарцисс . Да и сам начал это замечать ,  я чересчур самоуверен , сильно стал важен мой внешний вид . Кто сталкивался с этим ? Какую литературу почитать ? Или дайте совет?

Я тоже самовлюбленный. И что? Пойти и в унитаз слить свою самооценку?

Если бабам не нравится твоя самовлюбленность, то пусть проходят мимо.

Бабы уверенных в себе мужиков не тянут. Им проще с задрот*ми спать и ништяки с них высасывать.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже самовлюбленный. И что? Пойти и в унитаз слить свою самооценку?

Если бабам не нравится твоя самовлюбленность, то пусть проходят мимо.

Бабы уверенных в себе мужиков не тянут. Им проще с задрот*ми спать и ништяки с них высасывать.

Да я это понимаю . + насколько я начал замечать бабам нравятся увереные в себе мужики , но нравяться скорее как любовники а не для ЛТР . Потому что меня практически не возможно прогнуть , стараюсь не вестись на манипуляции , бабы говорят что со мной сложно . Но секс всегда есть . 

Говорят мол «ты любишь себя больше чем кого либо» я отвечаю да , не вижу ничего плохого в любви к себе .  

5 минут назад, Balkan1994 сказал:

Но секс всегда есть . 

Ну трахай дальше и не обращай внимание на их бла-бла-бла.

Для ЛТР и БРАКа бабы себе выбирают слабаков, от них толку больше чем от альфачей. Альфачи только еб*т и сваливают, но бабы от альфачей просто текут).

Вот тебе и вся любовь)

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну трахай дальше и не обращай внимание на их бла-бла-бла.

Для ЛТР и БРАКа бабы себе выбирают слабаков, от них толку больше чем от альфачей. Альфачи только еб*т и сваливают, но бабы от альфачей просто текут).

Вот тебе и вся любовь)

Насколько я знаю у тебя у самого ЛТР , но все же ты альфач. Объясни как твоя женщина относиться к твоей самовлюблённости . Просто у меня они сливаются или я их сливаю после пару трахов . Как ты смог остановиться на одной 

4 минуты назад, Balkan1994 сказал:

Насколько я знаю у тебя у самого ЛТР , но все же ты альфач. Объясни как твоя женщина относиться к твоей самовлюблённости . Просто у меня они сливаются или я их сливаю после пару трахов . Как ты смог остановиться на одной 

А кто тебе сказал, что она у меня одна?)

Я вчера троих отжарил. Третью, вечером, кое как оттрахал, сил уже не было)

Моя женщина сама самовлюбленная самка от бога. Ненавидит ТФНов. Её от них тошнит. Только альфачей возле себя держит. Готова сама за альфачом в огонь и воду пойти. Кароче мы нашли друг друга. Остальные бабы тупорылые, я их после третьего секса сам сливаю, или держу их в СО для разнообразия. п.с. Сам же знаешь, что одна баба приедается с годами и хочется что-то другое попробовать.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

А кто тебе сказал, что она у меня одна?)

Я вчера троих отжарил. Третью, вечером, кое как оттрахал, сил уже не было)

Моя женщина сама самовлюбленная самка от бога. Ненавидит ТФНов. Её от них тошнит. Только альфачей возле себя держит. Готова сама за альфачом в огонь и воду пойти. Кароче мы нашли друг друга. Остальные бабы тупорылые, я их после третьего секса сам сливаю, или держу их в СО для разнообразия. п.с. Сам же знаешь, что одна баба приедается с годами и хочется что-то другое попробовать.

Расскажи если не в падлу, как у тебя обстоят дела с " занятыми " девочками, никогда таких не пехал, но уже возраст начинает давать знать и видимо придется. 

5 минут назад, savemeplease сказал:

Расскажи если не в падлу, как у тебя обстоят дела с " занятыми " девочками, никогда таких не пехал, но уже возраст начинает давать знать и видимо придется. 

В каком смысле "занятыми"? Которые с парнями встречаются или состоят в БРАКе?

Да тупо пингую и жду реакцию. Если баба ничем не занята и готова потрахаться, то вытаскиваю её в реал и жарю.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

В каком смысле "занятыми"? Которые с парнями встречаются или состоят в БРАКе?

Да тупо пингую и жду реакцию. Если баба ничем не занята и готова потрахаться, то вытаскиваю её в реал и жарю.

Да, у которых парни или состоят в браке - я вот переспал за неделю с одной чуть старше меня, у которой муж, теперь вот помладше девочка, но у нее парень. И вообще такая тенденция что большая часть интересных мне - заняты.  Из за этого вылезают какие то проблемы ? С их парнями у тебя? или как ты грамотно не палишься.. А то у меня случай был, друг пехнул одну, оказалась девушкой криминального авторитета, он узнал прочитав ее переписку с ним и дальше жесткая ситуация была )) , запарился этот конфликт урегулировать, много народу пришлось подтягивать из за мяса вокруг письки... осадок неплохой остался после этой ситуации ))  Но думаю, может это просто невезучий случай 1 на миллион. ))) 

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Да, у которых парни или состоят в браке - я вот переспал за неделю с одной чуть старше меня, у которой муж, теперь вот помладше девочка, но у нее парень. И вообще такая тенденция что большая часть интересных мне - заняты.  Из за этого вылезают какие то проблемы ? С их парнями у тебя? или как ты грамотно не палишься.. А то у меня случай был, друг пехнул одну, оказалась девушкой криминального авторитета, он узнал прочитав ее переписку с ним и дальше жесткая ситуация была )) , запарился этот конфликт урегулировать, много народу пришлось подтягивать из за мяса вокруг письки... осадок неплохой остался после этой ситуации ))  Но думаю, может это просто невезучий случай 1 на миллион. ))) 

У меня таких проблем не было. Видимо бабы у меня не совсем тупорылые и нашу переписку сразу удаляют.

На мой взгляд бабам в ЛТР с ТФН , стает скучно . Мой рецепт такой , клею в пабе бабу , допустим она замужем , показываю что я молодой , сильный , независим , амбициозный , общаюсь с ней на ровне . Не поддаюсь прогибам и манипуляциям , и они в итоге самые меня разводят , основное что я стараюсь показать это , то что у меня женщин хватает в изобилии ,а с ней общаюсь просто ради приятного общения , всегда прокатывает . А по поводу их оленей если есть проблемы говорю - твоя женщина разбирайся сам , короночка фраза «кобыла не Сходни , кобель не скочит» всегда прокатывает , +так как занимаюсь боксом , никто не лез драться только сопли и слюни , как он её любит , здесь помогает все таки моя самовлюблённость . Я щитаю если твоё ВС высокое , люди это чувствуют и реагируют . 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

У меня таких проблем не было. Видимо бабы у меня не совсем тупорылые и нашу переписку сразу удаляют.

Так зачем тебе вообще ЛТР , если у тебя куча баб , закрываешь так свои потребности в заботе и ласке ? Или иза борща ?

12 минуты назад, Balkan1994 сказал:

Так зачем тебе вообще ЛТР , если у тебя куча баб , закрываешь так свои потребности в заботе и ласке ? Или иза борща ?

Мне моя баба не для вагины нужна. Я с неё другие ништяки имею. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Мне моя баба не для вагины нужна. Я с неё другие ништяки имею. 

И сколько ты с ней вместе ? Ненадоела ? Любишь ее ?

3 минуты назад, Balkan1994 сказал:

И сколько ты с ней вместе ? Ненадоела ? Любишь ее ?

Почти 2 года. Иногда надоедает, иногда даже чувства к ней есть)

Да нормально у нас всё. Другие бабы не дают протухнуть в ЛТР)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почти 2 года. Иногда надоедает, иногда даже чувства к ней есть)

Да нормально у нас всё. Другие бабы не дают протухнуть в ЛТР)

Красава ,Незнакомец часто читаю тебя на форуме , нравиться твоя линия поведения , она бывает моментами жесткая и эгоистичная , но мне нравиться , стараюсь брать с тебя пример . Но такая линия на ведёт к ЛТР , она крутая для пикаперской жизни , и чем дольше я пикаплю , тем сильнее отбивает охоту с кем то связывать жизнь , но все же  природная програма иногда прям требует от меня начать заводить отношения, семя дети . Инстинкты дают сигнал что это правильно и так нужно + социальное давление . Но тема пикапа по настоящему раскрывание суть отношений и женщин . Сколько я уже раз слышал мол «я не такая» «я люблю одного» и тд. Но в итоге все в моей койке . Я недавно писал тему о «грязи», ты там отписывал мол забей . Но понимание проблемы не даёт ее решение.

5 минут назад, Balkan1994 сказал:

Но понимание проблемы не даёт ее решение.

Ты просто ещё не нашел подходящую себе бабу. Как только найдешь, так все вопросы сами по себе растворятся.

Я, кстати, тоже ещё не нашел себе свою бабу. Живу у бабы и не парюсь, но при этом жарю всех подряд и не заморачиваюсь.

Я не баба и взамуж мне по графику бежать не надо) Так что всем спасибо - все свободны) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...