Как побороть свою самовлюблённость
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
322
Пропал… что ж теперь делать
Просто это немного стереотипно. Мол есть «тусовка», где люди застревают в подростковом возрасте, а есть мир «нормисов», которые растут и развиваются. А по факту никто не мешает людям оставаться в тусовке, при этом хорошо зарабатывать и развивать другие сферы жизни. Мне такой подход близок. В моей текущей тусовке много ярких людей, которых тусовка не портит А те кто выходят из таких, несерьезных приключений - нередко ничего и не достигают. Просто раньше они тусовались, ну а теперь дома. Сидят. Ладно. Я в целом понвла вашу мысль. Мне наверное тогда уж был был бы важен комфорт, как -
29
Где грань между можно и нельзя!
Похоже, что девушка твоя, считаешь лишь ты. Она же на деле считает, что общая… -
322
Пропал… что ж теперь делать
Но я много мечтаю о каких-то великих чувствах. К каким-то людям чувства были такие, что оставалось только посвящать стихи - аж дух захватывало от романтизации Это уже моя смелая формулировка - после размышлений блоггера о том что женщина сначала любит человека и от этого рождается желание, а мужчина сначала хочет секса- а потом под это желание подгоняет вариант, а лучше несколько. В её рассуждениях мужчины практичны и циничны, мечтают о сексе без усилий, работают на женскую аудиторию, а не конкретную женщину и тд. Не дослушала до части где она рассказывает, как здорово и кл -
58
Прошлая жизнь
или он ее пристрелит. оружие же здесь разрешено меня не учили, как с детьми обращаться- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
498
Оцените внешность
Вот и девушка без груди не переродится. Машину купить можно. А грудь? Может, и можно вставить новую - но зачем? Давайте уже по-честному: машина у девушки тоже добавляет ей рейтинга, как и у мужика. Да и непустой карман может прикрыть изъяны внешности. Предлагаю наличие красивой груди уже будем сравнивать с наличием красивого члена - чтоб было честно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.