Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

ОЖП: 6ка; 23 года; числится в универе (не в моем), но не учится; нигде не работает; веселится с подругами.

Я: 23 года; учусь в универе; работаю по вахте; авто; квартира, в которой живём с другом.

Предыстория: Осенью (сентябрь) встретил ОЖП около супермаркета, которая начала сама диалог и сказала, что мы учились в одной школе, хотя я её не помнил и показала, в каком доме живет и он оказался рядом с моим. Я естественно сразу слил её, сказав, что найду в ВК, потому что живет рядом да ещё и школу вместе заканчивали. Спустя пару недель сама добавила, спросив типа что не добавил, сказал что не смог найти (при 16 общих друзьях). 

В конце ноября, встретился с ней в разлекательном центре, где она была с подругой. Сообщила, что рассталась с парнем. Предложила в кино с ними, но я был со своей компанией, и взял телефон, сказав что наберу ушёл. В конце декабря, когда приехал с вахты и ехал к себе домой от девушуки с которой СО увидел ОЖП у подъезда, где после пару слов, повез её к подруге. По пути наладил общение, вызвал доверие, но когда позвала посидеть с ними - снова отказ от меня. Через 3 дня забрал её от подруги ночью в НС. По пути всё лезла, но я ни в какую, потому что есть свои тараканы по поводу того, что живет рядом, да ещё и со школы. На след день помог ей с покупкой соньки и она уехала в др страну на нг. Я естественно на неё забил и развивал др связи. По приезду после НГ от неё пинги типа: "что делаешь", а от меня игнор. На след. день ещё пинг: "я у подруги сможешь забрать" - игнор. Через неделю прямой вопрос - "что игнор?" от меня игнор.

Потом я всё таки решаюсь её отзачетить до своего уезда на работу, и позвал её с подругой к себе, где живу с другом. Всё было весело: немного выпили, покурили, поиграли в дурака на раздевание, бутылочку не согласились играть,  но я не чувствовал в ней никакой заинтересованности к себе, когда обнимал - убирала руки, пытался дальше кинестетить ни в какую. Вообщем потом отправил их домой, ибо что кислая пришла. И через пару дней я уже работал.

В феврале когда я приехал с работы, решил вытащить её в кино. Созвонился и пошли в кино. Хотел на ЛЁД, но она уже сходила и с ёё слов с мальчиком на 14 февраля, на что я что то пошутил. Пока шли в кино, я брал за руку и она даже не держала меня за руку, будто так подержать давала руку. А в самом кино просто сидела на расстоянии (это было нада видеть :D) я приблежаюсь, она отдаляется. На вопрос что с тобой - я хочу посмотреть фильм. Тут я подумал что наверно у неё кто то появился и снова на неё забиваю.

25 апреля когда приехал с работы, сдал экз. 26 и решил отметить с другом. Когда поехал за алко увидел ОЖП у её подъезда, что то поздаровался и предложил со мной до ОКЕЯ и обратно. Потом сразу позвал к себе, на что получил отказ, но мне как то всё равно. Вечером где то в 23:00 я списываюсь с этой ОЖП, чтобы посмотрела что идёт в кино. Потом с другом идём в кино, нас эвакуируют от туда и мы идём домой догонятся и я зову ОЖП. Та говорит что щас придёт. Друг, естественно, пошёл спать. Покурив немного кальяна, и поставив новые угли грется, я приступил к делу. Страстно сосемся, мои руки сначала под одеждой, потом она без верха, но ниже не пускает, в то время как я уже лежу только в трусах. Потом, когда я уже проник ниже, понимаю что прокладка:lol: и есть вариант тока в ж*пу, а я никогда так не пробывал :D и понимаю что ночь сегодня не задастся. Потом вспоминаем с ней об углях, идем вместе за угольками и уже на кухне начинаем поцелуйчики, а её руки уже у меня в трусах и от неё слова: "сегодня не получится". Ну потом забили калик, немного посасались и спать. В обед она приготовила амлет, я её засосал и проводил её до дома, где полез целоваться - но она уже отвернулась. В этот же день она снова пришла, лайтово посидели втроем и посмотрели фильм. Руки убирала, дальше не подпускала, когда лез целоваться - тоже отворачивалась, просто полежали в обнимку :wacko: и вместе уснули. На след день съездил с ней по её делам в несколько банков, на что она мне заявила: " Спасибо тебе, ты настоящий друг Киски (так я её иногда называю)". На что я сразу немного поменялся в лице и сказал: "Ага, конечно друг!!!". Потом на неё забил, повеселился с запасными ОЖП. И 8 мая когда шёл с ночного круглосуточного магазина увидел эту ОЖП у подъезда её дома, я естественно обошёл её и зашёл домой. На что мне написала в ватсап: "Чего меня обошёл?". Я: "Я был с алко, вдруг заберешь!". Она: "Выйдешь!?" Я: "Подойдешь к моему подъезду?" Она: "Я у своего подъезда тебя жду с подругой, мы немного выпили!". Ну я вообщем подошёл - прогнулсяяяяяя:angry2:!!! Подругу кое как отправил домой, с той начали целоваться сразу как ушла подруга. Петтинг, та стонет я зову её к себе домой - она не хочет, в а/м не хочет, пересесть в др место - не хочет. Вообщем 30 минут времени где то прошло, она позвонила подруге та вышла. И ОЖП прежде чем уйти мне заявляет: "Я отношусь к тебе как к однокласснику, я не могу. И вообще, по моему ты хочешь только одного!"  На что я её останавливаю и говорю пошли поговорим, она говорит завтра. (Тут я думаю какой ещё одноклассник, я её со школы даже не помнил и когда заговорили осенью около супермаркета, я тоже не мог её вспомнить. А в школе был в ЛТР с девушкой, и мне было всё равно на др., ну типа первая любовь и.т.п. :D). 

На след день мне над было встречать родственника с аэрапорта в 4 утра. В 2 ночи ОЖП позвала меня посидеть покурить кальян. Я подорвался ну думаю ко краз калик покурю, потом с ОЖП посижу и потом за родственником. Там было 4 парня (2 в хлам убитые) и 4 девушки. Играли соньку и я естественно решил всех там выиграть :D, что я и сделал, а пока я это делал, время оказалось уже почти 4. На что я довез ОЖП по пути домой и на ёё предложение погулять после уже отказался, т.к. необходимо в аэрапорт. После завершения дел, ОЖП ещё не спала, но уже не вышла никуда. Потом через 3 дня я зову ОЖП к себе, на что она говорит что ей рано (в 7 утра) вставать и ехать в др город к подруге и не придёт. Я говорю окау и она говорит если будешь уговаривать может и приду. Что я и делаю, но она ни в какую, хотя нужно было уже звать др, но звать других уже было поздновато.

Примечание: 1) ЦЕЛЬ: сделать зачет с дальнейшим СО

2) есть др ОЖП, которые на стадии разработки и с которыми всё намечается, ОЖП с которой было СО теперь типа в ЛТР с другим, но меня интересует ОЖП, которую сначала не замечал, а теперь имею намерения. 

Вопросы:

1. По счёт неё закрывать гештальт? Забить на неё полностью и не тратить энергию?

2. Может она как то мстит за то, что я по началу вообще не обращал на неё внимания?

3. Если на неё не забивать, то какие лучше предпринять действия?

Я больше слагаюсь к полностью забить, нежели что то пытаться с ней дальше, где в отношении 70/30. Если же все таки пойду дальше, то планирую дождаться от неё пинга, при этом развлекаться с др ОЖП и чтобы желательно она как нить об этом узнала, вот! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 324

Сложности со знакомствами

2. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 180

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 51

Не знаю как действовать

• Создать...