Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так???

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Писал недавно про то, как мы криво познакомились с девушками в клубе. Цель была найти девушку для друга. Так вот, несмотря на мнение скептиков - девчонка оказалась нормальной, и они нормально сейчас общаются. Все-таки в клубе реально встретить хорошую девушку.

Теперь пришла пора искать девушку мне. Точно также собрались и пришли в клуб. У меня уже был план, согласно которому я должен был подойти к столику с девушками и пригласить танцевать понравившуюся.

Выбрал девушек, которые танцевали, а потом вернулись к своему столику. Я посидел минут 10-15, после чего решился, что пора действовать и пошел. Поздоровался с обеими, сделал комплимент обеим, а потом пригласил танцевать и протянул руку, на что приглашаемая мной дама ответила категоричным отказом со словами "я не танцую" (что за бред - я же видел только что!!!). Взгляд у нее какой-то был напуганный что-ли...Полу-дикий. Как я сам думал - я подошел сзади к ним - получилось неожиданно.

Я им сказал, что видел, как они танцуют, но эта девушка не хотела ни в какую. В итоге я вернулся на свое место, а они периодически выходили танцевать. Мне потом рассказали, что когда я уходил после своего приглашения, подруга этой девахи покрутила ей пальцем у виска, что мол, дура, раз отказываешься. 

Потом пришла компания девушек-моделей и сели прямо рядом с нами. Две сразу же отправились искать приключений на свои интересные места и устроили развратные танцы с пьянотой. Две другие сидели, иногда выходя потанцевать, причем одна танцевала чаще и активней, а другая реже и с не охотой, почти стояла. Ее то я и выбрал. Сначала танцевал рядом, потом она ушла к себе за столик. Опять, подхожу через 5-10 минут и зову танцевать, на что она мне отказывает, говоря, что ей не нравится музыка. Попытался с ней пообщаться (безрезультатно), потом обратил внимание, что она выходила танцевать. 

Второй раз мне уже было подходить стремно. С другими эти девушки тоже не танцевали, танцевали как-то сами по себе. Другие парни были либо с девушками, либо пьяные, которые лезут сразу во все места. От них эти девчонки шарахались, если что.

Потом я предпринял еще одну попытку пригласить других девушек, которые были компанией 5-6 человек, но одна показала мне кольцо, что, дескать, я замужем, а другая тоже отказала мне, говоря, что она занята.

К девушкам я подходил трезвый, одет был нормально (джинсы, рубашка), чистый и приятно пахнущий. Внешне не урод (хотя после такого вечера уже фиг его знает - может и урод) Единственное - я по клубам начал ходить недавно и пока еще не ощущаю себя здесь как в своей тарелке, особенно когда надо кому-то что-то сказать из-за громкой музыки. По общению в нормальной обстановке у меня проблем нет - на улице подходил к девушкам и нормально знакомился.

Когда подходил ко всем этим девушкам - делал это поочередно, чтобы не видели отказа (благо они приходили постепенно), поэтому мои неудачи с другими они не видели. Плюс после отказа я не бросался сразу к другим.

Я думаю - может я неправильно изначально думаю, когда пытаюсь пригласить девушку из-за столика? Все-таки на танцполе девушки уже раскрепощены, а за столиком они сидят как за защитой. На будущее может лучше пытаться знакомиться в танце? Просто танцевать рядом, сказать: привет, классно танцуете/ешь, давай танцевать вместе. А потом уже знакомиться и брать номер телефона.

4 часа назад, BIN123 сказал:

Потом пришла компания девушек-моделей и сели прямо рядом с нами.

Ха! Такой трэш я собственными глазами видел... наверное больше 10 лет в Подмосковье, очень "глубоком" (около 150 км от Мск)!

Лично я бы так сделал (когда мне было примерно 18-22), так на будущее тебе:

Давай танцующих упомянем. Идут искать приключения, начинают танцевать один или с гопниками, по*, минуты 2-3 смотришь на этих коров, не переживай они тебя увидят. Встаешь со своего места, идешь вразвалочку, подходишь к той, которая тебе приглянулась больше (в твоем сабже не вижу смысла обсуждать сет), не спрашиваешь, а делаешь утверждение, глядя с вызовом ей в глаза: "Я подойду, ё*". И подходишь. Если около нее трется гопник, легонько его плечом и скажи: "Ничего личного, братуха!". Через минутку начинай сзади ОЖП танцевать. Если ты реально дерзкий юноша, который пришел устроить немного хаоса в гоп-клубе, то будет тебе заветный фаст, если люди инстинктивно поймут, что ты не жиган тут, то будет тебе не фаст, а презрительный взгляд ОЖП и волшебный лещ от гопника, а потом пи*дюля от него и его друзей. 

которые были компанией 5-6 человек, но одна показала мне кольцо, что, дескать, я замужем, а другая тоже отказала мне, говоря, что она занята.

С кольцом. Она тебе показывает кольцо. Я бы в этом случае вообще не разговаривал. Улыбаешься ей, показываешь одним пальцем на ее кольцо, делаешь весело-вопросительную мордочку, как эти дебилы, французские мимы, потом двумя пальцами покажи на ширинку и улыбнись, покажи жест СУПЕР. Помани ручкой, через  5 сек подходишь, берешь за руку и на танцпол корову.

Все-таки на танцполе девушки уже раскрепощены, а за столиком они сидят как за защитой.

Bull. Ты или подходишь, как 50 Cent, излучая непоколебимую уверенность в себя, яичность, секс, чувство опасности и т.п. или подходишь с трясущимися коленками и тебя все посылают на х*й.

Просто танцевать рядом, сказать: привет, классно танцуете/ешь, давай танцевать вместе. А потом уже знакомиться и брать номер телефона.

Это не библиотека, это полурыгальный клуб (я с ужасом думаю, что там в Армавире, ибо в Мск хватает своих притонов), куда ты заходишь не раздавать приветики, а брать полупьяненьких девчушек. Ах, еще один Камеръ-Юнкеръ! 

ЗЫ Боишься приключений- соблазняй в других местах!

Bull. Ты или подходишь, как 50 Cent, излучая непоколебимую уверенность в себя, яичность, секс, чувство опасности и т.п. или подходишь с трясущимися коленками и тебя все посылают на х*й.

Подхожу я нормально, уверенно, честно говоря я не ожидал, что будут отказы, с той позиции, что неприлично даже как-то. Ты же не быдло-гоп пришел,а нормальный парень. Смотрел я не этих девок, как они шарахались от этих пьяных гопарей и думал, что ну у меня-то шансы хорошие, я же трезвый и адекватный...

Я вот сам анализирую где у меня недочеты - картина не очень, когда ты допустим девушка, сидишь за столиком, разговариваешь о своем и тут резко появляется парень и начинает что-то громко орать, согнувшись над столом (а по другому никак, громко ведь, повезет если услышат еще с первого раза). Я просто помню лица этих девушек - смесь удивления и растерянности, как будто они не догадываются, что к ним подойдут знакомиться в клубе.

Насчет выпивки - я обратил внимание, что в этом клубе пьют не многие девушки. Я к пьяным и не подхожу, т.к. у меня другие цели.

Когда мы удачно познакомили друга с девушкой, мы сначала послали девушкам "комплимент" в виде десертиков, они уже после этого были готовы, что к ним подойдут знакомиться и все в итоге хорошо прошло. Вот я уверен на 99 %, что если бы я подошел к ним и начал тупо приглашать на танец стоя и перекрикивая музыку над ними, то скорее всего тоже получил бы отказ. Минус - на всех не запасешься деньгами, чтобы десертами угощать, даже самыми дешевыми. Поэтому хочу научиться знакомиться без десертов.

Буду пробовать в танце в следующие разы. Все равно дальше пробовать надо. Я обратил внимание, что все, кто пытался знакомиться с девушками пытались делать это на танцполе. Как я, за столики, никто не подходил.

И меня еще вгоняют в ступор вот эти ответы - "мы не танцуем, не нравится музыка, не хочу танцевать" и тп. Не знаю даже, что сказать на такое..У меня сразу включается тумблер в голове, что я не понравился даме и дальше продолжать общение смысла нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 324

Сложности со знакомствами

2. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 180

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 154

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 51

Не знаю как действовать

• Создать...