Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ли отдыхать от полей и свиданий?

Рекомендованные сообщения

Ребят вчера провёл около 6-7 часов в полях. Пиковая активность с быстрыми свиданиями и общением с продолжением, пришлась на 3-4 час. Потом пошли Отказы один за одним. Причём в начале, там все дико круто получалось и даже на быстрое свидание увёл, в конце вообще: «есть парень», «я не знакомлюсь» и мне просто стало влом обходить эти проверки. Причём в конце я желал получить конечный результат стал от него зависим. Вот сейчас в голову лезут именно Отказы, а не то что круто получалось: когда в первый раз получил “раскаяние покупателя» и долго угорал над этим, первые свидания после которых все заканчивалось у меня дома, быстрые свидания которые проходили очень интересно и эмоционально. Как будто я начал ловить негатив, не получая конечного результата. Стоит ли отдохнуть, или это временная ситуация под названием «откат»?

Я попробую удалить ВСЕ номера девушек, оставив только вчерашние. И так сказать начать заново, при этом уже имея опыт и зная как это все устроено. Это как я вернулся в бокс, вроде бы и новичок, однако в 15 две Москвы по боксу выиграл

2 часа назад, Dale228 сказал:

Ребят вчера провёл около 6-7 часов в полях. 

Окей, займемся бухгалтерией :lol:

Начинаем пикапить в 12-00 или же 13-00, а заканчиваем в 18-30 или 19-30, да-да-да, поди не поел нормально... супер.

Знаешь, наши люди не глупые, имеется и на твой случай отличная поговорка: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Процесс должен тебе давать удовольствие, а не негатив и фанатизм. Подумай над поговоркой, неужели у тебя такая "жажда"?

1 час назад, Brakko сказал:

Окей, займемся бухгалтерией :lol:

Начинаем пикапить в 12-00 или же 13-00, а заканчиваем в 18-30 или 19-30, да-да-да, поди не поел нормально... супер.

Знаешь, наши люди не глупые, имеется и на твой случай отличная поговорка: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Процесс должен тебе давать удовольствие, а не негатив и фанатизм. Подумай над поговоркой, неужели у тебя такая "жажда"?

И теперь буду ходить в поля за конкретной целью только два три раза в неделю и делать около 20 подходов. Ибо вы правы магистр. Но и по дороге куда-то не забывать. Кстати поля приучили меня ездить на метро))). Там куда больше девчонок, чем в машине.

В 13.05.2018 в 11:50, Dale228 сказал:

Ребят вчера провёл около 6-7 часов в полях. Пиковая активность с быстрыми свиданиями и общением с продолжением, пришлась на 3-4 час. Потом пошли Отказы один за одним. Причём в начале, там все дико круто получалось и даже на быстрое свидание увёл, в конце вообще: «есть парень», «я не знакомлюсь» и мне просто стало влом обходить эти проверки. Причём в конце я желал получить конечный результат стал от него зависим. Вот сейчас в голову лезут именно Отказы, а не то что круто получалось: когда в первый раз получил “раскаяние покупателя» и долго угорал над этим, первые свидания после которых все заканчивалось у меня дома, быстрые свидания которые проходили очень интересно и эмоционально. Как будто я начал ловить негатив, не получая конечного результата. Стоит ли отдохнуть, или это временная ситуация под названием «откат»?

Все зависит от тебя,у меня например после 2-3 попыток Фаста отдых от людей и игра в компьютер в игры где я побеждаю)После кучи сливов главное заняться делом которое у тебя хорошо получается(желательно где не будет людей(так как в псих.откате окружающие люди будут бессознательно прививать мировозрение не соблазнителя,а в это время можно быть очень уязвимым и внушаемым.)Или можешь отъиграться на девушках,например придти в магазин где продавец Девушка и...(дальше полет фантазии так как она продавец и тебе должна).

Отдохнешь после 30-35, когда будет семья, дети, бизнес, собака, огород, теща-зять, уроки с младшим по вечерам и прочие бесконечные радости жизни))
А по серьезу - если у тебя нет никакого хобби в перемешку с работой, ибо у людей, которые обладают и тем, и другим, выход в поля - это отдых от всего этого, то настоятельно рекомендую найти свой род деятельности. Заодно и знакомства новые заведешь. А сейчас вижу, что у тебя вся энергия в поля уходит, это ненормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...