Перейти к публикации
пикап.Форум

Бедный мужчина или богатый тюфяк

DancingSoul

Рекомендованные сообщения

Давайте представим ситуацию .

Есть у нас 2 самца , один прям мужчина , свои понятия , душа любой компании , приходит на помощь своим друзьям , всегда заступится , пользуется вниманием у слабого пола,  но не ладится у него с финансами , вроде и деньги есть чуток ,но нет своего жилья и постоянного заработка и вот он к вам подкатывает, он уважительно относится к женщинам, но и легко их ставит на место .

А с другой стороны тюфяк , но перспективный и богатый , тот самый "папин х*й" "мамин сын" и т.д. , который так и сосет кровь и финансы родителей , привык , что все легко , его впринципе не воспринимают за человека , юзают как мешок с деньгами , да и он не парится, бабы с ним хотят быть , он только рад спонсировать такой эскорт , готов вваливать в вас бабло тоннами , как и в своих друзей , будет требовать потакать его желанием , за очередные лонджины или айфон Х, будет катать на R8  подаренной отцом , возьмёт к себе в дом подаренный родителями , возможно вы даже станете его женой , и будете нянчить его детей , пока он чпокает молодых веденых шалавок.

Так вот вопрос к барышням , кого бы вы выбрали ?

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, DancingSoul сказал:

Давайте представим ситуацию .

Есть у нас 2 самца , один прям мужчина , свои понятия , душа любой компании , приходит на помощь своим друзьям , всегда заступится , пользуется вниманием у слабого пола,  но не ладится у него с финансами , вроде и деньги есть чуток ,но нет своего жилья и постоянного заработка и вот он к вам подкатывает, он уважительно относится к женщинам, но и легко их ставит на место .

А с другой стороны тюфяк , но перспективный и богатый , тот самый "папин х*й" "мамин сын" и т.д. , который так и сосет кровь и финансы родителей , привык , что все легко , его впринципе не воспринимают за человека , юзают как мешок с деньгами , да и он не парится, бабы с ним хотят быть , он только рад спонсировать такой эскорт , готов вваливать в вас бабло тоннами , как и в своих друзей , будет требовать потакать его желанием , за очередные лонджины или айфон Х, будет катать на R8  подаренной отцом , возьмёт к себе в дом подаренный родителями , возможно вы даже станете его женой , и будете нянчить его детей , пока он чпокает молодых веденых шалавок.

Вчера выслушивал мнение одной  девочки, где она критиковала мажоров и хотела быть с норм пацаном, но естественно тоже при бабле, хотя сама работает поваром в забегаловке за косарь в день. Так что у женских хотелок нет реальных  оснований ))) Больше всего на смех пробивают рассказы, что чуть ли не у каждой были какие то крутые ребята, ага, конечно )) Дело было в небольшом городе,    с населением в 100к - богатых пацанов человек 30, и большая часть из них мужики за 40 с семьями. )))

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Вчера выслушивал мнение одной  девочки, где она критиковала мажоров и хотела быть с норм пацаном, но естественно тоже при бабле, хотя сама работает поваром в забегаловке за косарь в день. Так что у женских хотелок нет реальных  оснований ))) Больше всего на смех пробивают рассказы, что чуть ли не у каждой были какие то крутые ребята, ага, конечно ))) 

Скорее всего ваша подруга малолетка?

У них много историй таких ,про принцев , но все это легко утилизируется :D

Просто я видел оба приведенные собой примера в жизни , одна за богатого вышла , каждый год он ей новое тс покупает , живёт в особняке , кормит и ухаживает за общими детьми, а вечерами звонит знакомым и вопит , чтоб помогли ей проследить за мужем , жалуется , что он и молодой девке какой то машину купил и прямо в лицо ей высказывает , что поехал ее шпехать :)

Только что, Облака сказал:

А почему только два варианта?

Никакого тогда.

И вообще: разве выбирают не сердцем? :D

Зато какая игра на контрасте )

Ну тут есть советы в женском разделе "бросай своего 19 летнего парня , он не работает и бесперспективен , а тебя должны кормить" , я конечно не буду тыкать в авторш таких сообщений , просто интересно стало , сколько вас таких тут :D

Только что, DancingSoul сказал:

Скорее всего ваша подруга малолетка?

У них много историй таких ,про принцев , но все это легко утилизируется :D

Просто я видел оба приведенные собой примера в жизни , одна за богатого вышла , каждый год он ей новое тс покупает , живёт в особняке , кормит и ухаживает за общими детьми, а вечерами звонит знакомым и вопит , чтоб помогли ей проследить за мужем , жалуется , что он и молодой девке какой то машину купил и прямо в лицо ей высказывает , что поехал ее шпехать :)

Угу, малолетка, к счастью не подруга )))  Утилизировал членом в горло ))) 

Так это нормальная картина для России, что у разбогатевших пацанов сносит крышу и они делают что хотят и плевали на свои семьи, часто детей. Тоже самое их сынки, насмотревшись на поведение отцов - творят хрен знает что. 

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Зато какая игра на контрасте )

Ну тут есть советы в женском разделе "бросай своего 19 летнего парня , он не работает и бесперспективен , а тебя должны кормить" , я конечно не буду тыкать в авторш таких сообщений , просто интересно стало , сколько вас таких тут :D

ааа....вон оно что 

каждый человек же индивидуален. Один 19-летний может кардинально отличаться от другого.

Тут шаблон оценки не подойдет. 

Но лучше всего сердцем- оно не ошибется. :D

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Буэ на обоих. Первый туповат, второй безяйцевый.

Чем первый туповат? Он вполне умный , сообразительный , ну просто не везёт.

Чем второй без яиц?  У таких людей чувство безнаказанности. Они просто искусственно созданы деньгами.

3 минуты назад, Облака сказал:

ааа....вон оно что 

каждый человек же индивидуален. Один 19-летний может кардинально отличаться от другого.

Тут шаблон оценки не подойдет. 

Сердце без участия мозга , это беда в любом случае :D

4 минуты назад, Облака сказал:

Каким нахр*н сердцем? Вагиной нужно себе мужика выбирать. Вагина никогда не ошибается)

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

что с одним геморроя будет вагон, что с вторым.

Тут либо один , либо второй , ответа не знаю нет , но раз вы и Багира виляете от ответа  , то второй варик , просто говорить этого не охото . Я прав?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Каким нахр*н сердцем? Вагиной нужно себе мужика выбирать. Вагина никогда не ошибается)

Точно! Если палка подошла ей по размерам , то дальше как в "Золушке"!

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Сердце без участия мозга , это беда в любом случае :D

Неть. Я говорю про сердце, а не вагину или еще какие иные части тела.

А ум в любви лишнее, но это если ты любишь повкуснее, а не порасчетливее, конечно. Он больше для отношений уже нужен, наверное.

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Чем первый туповат? Он вполне умный , сообразительный , ну просто не везёт.

Везет тому, кто сам себя везет))

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Чем второй без яиц?  У таких людей чувство безнаказанности. Они просто искусственно созданы деньгами.

Так сам же написал -  тюфяк. Когда у тюфяков были яйца?Кто вобще видел тюфяков с яйцами?:D

Сам таких описал, туповатого и тюфяка, а ко мне пристаешь с вопросами))

Бабы не практичные. Двоих надо брать. С одним трахаться, а с другого ништяки высасывать.

Надо выбирать ровню.

Баба может хотеть кого угодно и тухнуть в одиночестве, а когда поймет что она никто и зовут её никак,  уже поздно будет. 

Ибо толковые мужики не берут  в жены шопопало)))

5 минут назад, DancingSoul сказал:

Тут либо один , либо второй , ответа не знаю нет , но раз вы и Багира виляете от ответа  , то второй варик , просто говорить этого не охото . Я прав?

Да тут все от мироощущения и воспитания девки зависит, плюс любая оценивает перспективность на ментальном уровне. Первый вполне может подняться, а второй рухнуть в любой момент.))

5 минут назад, Bagheera сказал:

Везет тому, кто сам себя везет))

Так сам же написал -  тюфяк. Когда у тюфяков были яйца?Кто вобще видел тюфяков с яйцами?:D

Сам таких описал, туповатого и тюфяка, а ко мне пристаешь с вопросами))

Кручение хвостом . От кого , но от тебя не ожидал.

Только что, DancingSoul сказал:

Кручение хвостом . От кого , но от тебя не ожидал.

Сам соси у неудачников и тюфяков :P

Только что, vadim12 сказал:

Да тут все от мироощущения и воспитания девки зависит, плюс любая оценивает перспективность на ментальном уровне. Первый вполне может подняться, а второй рухнуть в любой момент.))

Первый вполне может подняться.

Второй не рухнет , более того я знаю очень много случаев , когда такие физически наказывали своих баб , и откупались )

Либо когда девушка не хотела от такого ребенка , а его родители объяснили , что абортировать можно и живого человека , так что теперь его вещь и мама его детей будет)

Только что, Bagheera сказал:

Сам соси у неудачников и тюфяков :P

Багира богатого выбрала , и не хочет признавать, я а шооооке :D

Это все уловки ума. Тут подрассчитал, там выкрутился.

Вот люди и ходят без любви по миру.

Теряя и опыт возможный и возможно лучшего партнера

Ум должен идти после сердца. В идеале они должны быть интегрированы.

А то получается что не выходит каменный цветок когда жопой его обтачиваешь. :D

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В 30лет ума нет, и не будет. (С)

Еще такой момент есть. своей любовью женщина может из многих мужиков сделать такого как надо. Но это же любить надо. А это сложно :D

5 минут назад, DancingSoul сказал:

Второй не рухнет , более того я знаю очень много случаев 

Ты видел такие варианты, я насмотрелся на другие.) Ок, что ты определяешь под "богатые родители" и "сын мажор"? 

7 минут назад, Bagheera сказал:

В 30лет ума нет, и не будет. (С)

Ты путаешь одно с другим.)) Внимательнее смотри заданные вводные

7 минут назад, Облака сказал:

Еще такой момент есть. своей любовью женщина может из многих мужиков сделать такого как надо. Но это же любить надо. А это сложно :D

Для меня ЛТР и является "батарейкой" для новых стремлений , а сам по себе я и так неплохо живу :)

17 минут назад, ladydub сказал:

Надо выбирать ровню.

Это старейшее правило.) Дружить надо с равными или чуть выше.

12 минуты назад, Облака сказал:

Я его слепила, из того, что было:lol:

10 минут назад, vadim12 сказал:

Смотрю. "Не ладится с деньгами".

Что значит - не ладится? Одна уже эта формулировка говорит о инфантильности. Ответственность за то, что у него нет ленег, он сваливает на обстоятельства, а не на свои про@бы.

А фраза "Нет постоянного  заработка", еще хуже, говорит о неустойчивости, о неумении концентрироваться на достижении цели. Туповат, короче:P

Если бы было "есть постоянный, но небольшой доход" можно было бы вести речь о перпесктивах.

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты видел такие варианты, я насмотрелся на другие.) Ок, что ты определяешь под "богатые родители" и "сын мажор"? 

Предприятие с грамотными людьми , подаренное родителями , где тебе не придется париться , доход от 1кк в месяц, огромный дом. Безнаказанность в самых гадких ее проявлениях.

При реальных проблемах звонки аля "папа помоги" и папа спускается с небес с кейсом и выкупает бедного сына.

Я не беру в пример избалованных мальчиков состоятельными родителями. У которых все отлично , до пары , до времени.

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Что значит - не ладится? Одна уже эта формулировка говорит о инфантильности. Ответственность за то, что у него нет ленег, он сваливает на обстоятельства, а не на свои про@бы.

А фраза "Нет постоянного  заработка", еще хуже, говорит о неустойчивости, о неумении концентрироваться на достижении цели. Туповат, короче:P

30-50 тыс в месяц, которых не особо хватает . Ты не возмешь себе хорошей квартиры и не купишь новую машину среднего класса с конвеера.

Фраза нет постоянного заработка подразумевает "сделку".

Ты для меня открылась прям в новом образе ))))

11 минуту назад, Bagheera сказал:

Я его слепила, из того, что было:lol:

Нэээээ

Там другой механизм. Вдохновление называется

• Советник

я по опыту знаю, что первый вариант крайне трудоемкий и это неблагодарный труд. 

второй вариант это нервов никаких не хватит, ибо помимо ништяков обязательно возникнет "я тебя с помойки взял".

так что с учетом прожитых лет и жизненного опыта, не брать ни того ни другого. искать третьего. 

17 минут назад, DancingSoul сказал:

Для меня ЛТР и является "батарейкой" для новых стремлений , а сам по себе я и так неплохо живу :)

И это и есть нормальный вариант. А не когда кто-то что-то компенсирует за счет другого.

Вот когда два цельных человека имеют ЛТР тогда они оба только усиливаются. Но для того чтоб стать цельным надо отказаться от паразитизма. 

Тогда и любовь можно себе позволить открыть и тогда оценочные суждения умом просто не будут нужны. Т.к оценивает ум чтоб соломки подстелить да под контролем все держать. Из страха конечно же

2 минуты назад, Облака сказал:

И это и есть нормальный вариант. А не когда кто-то что-то компенсирует за счет другого.

Вот когда два цельных человека имеют ЛТР тогда они оба только усиливаются. Но для того чтоб стать цельным надо отказаться от паразитизма. 

Тогда и любовь можно себе позволить открыть и тогда оценочные суждения умом просто не будут нужны. Т.к оценивает ум чтоб соломки подстелить да под контролем все держать. Из страха конечно же

Это вообще редкость.

1 час назад, DancingSoul сказал:

я думаю у нормальных дам мир клином не сошелся на этих двух канддатах ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я думаю у нормальных дам мир клином не сошелся на этих двух канддатах ))

Есть ещё ж ТФНы которых можно безнаказанно доить , но вопрос был про мужчин )))

1 час назад, DancingSoul сказал:

Предприятие с грамотными людьми , подаренное родителями , где тебе не придется париться , доход от 1кк в месяц, огромный дом. Безнаказанность в самых гадких ее проявлениях.

При реальных проблемах звонки аля "папа помоги" и папа спускается с небес с кейсом и выкупает бедного сына.

Я не беру в пример избалованных мальчиков состоятельными родителями. У которых все отлично , до пары , до времени.

30-50 тыс в месяц, которых не особо хватает . Ты не возмешь себе хорошей квартиры и не купишь новую машину среднего класса с конвеера.

Фраза нет постоянного заработка подразумевает "сделку".

Ты для меня открылась прям в новом образе ))))

Ой завилял, завилял. 

Средняя зп начинающего спеца после универа 20тыс в области. 

50тыщ в области это почти начинающий аллигарх:D

Ты уж определись, инфантильный неудачник, или молодой, перспективный специалист с постоянным средним доходом и выше.

К перспективному и целеустремленному можно присмотреться))

5 минут назад, Облака сказал:

Все что красиво- все редко. Это не значит, что к этому не надо стремиться.

Как тебе задачка? ;)

Ну точно , поеду за волосы притащу свою девчину которая уехала )))

И будем жить у меня :D

У меня недоверие ко всему , так , что извольте .

Только что, Bagheera сказал:

Ой завилял, завилял. 

Средняя зп начинающего спеца после универа 20тыс в области. 

50тыщ в области это почти начинающий аллигарх:D

Ну 20 в месяц , уже не плохо же . Можно в кафе барышню сводить 3 раза в месяц )

2 минуты назад, ladydub сказал:

А есть миллионы бедных тупых тюфяков с женами и детьми.

Кто их выбирает?

Свадьба по любви (залету) , они ещё как хомяки плодятся по 5-8 детей :)

3 minutes ago, DancingSoul said:

Свадьба по любви (залету) , они ещё как хомяки плодятся по 5-8 детей :)

Видишь, какие у слабых тупых алко тюфяков сильные гены)))

А мужики при бабла совсем не хотят размножаться :D

6 минут назад, DancingSoul сказал:

Есть ещё ж ТФНы которых можно безнаказанно доить , но вопрос был про мужчин )))

кстати а вопрос тебе

почему ты решил выделить только эти две категории мужчин?

2 минуты назад, ladydub сказал:

Видишь, какие у слабых тупых алко тюфяков сильные гены)))

А мужики при бабла совсем не хотят размножаться :D

Денег на резинки просто нет :D

Я привел к рассмотрению женщинами два варика , красивая жизнь в клетке , либо простая , с нормальным парнем .

35 минут назад, Bagheera сказал:

Если бы было "есть постоянный, но небольшой доход" можно было бы вести речь о перпесктивах.

Слушай, сегодня пол страны без постоянного заработка, о чем ты вообще пишешь?? Каким боком тут тупость? Вы там охренели все что ли? Олигархи блин.)))  Хорош понты колотить, он поставил вполне адекватные вводные на 80% парней в нашей стране.

Почитаешь вас тут,и думаешь одному спокойнее будет)))

Одной денег мало,второй не красив,третьей член маленький или скучный)

А что сами красавицы готовы дать?)

Мы должны выбирать,а не они)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

кстати а вопрос тебе

почему ты решил выделить только эти две категории мужчин?

Потому , что моя божп меня , нормального парня раздавила и ушла к мажору тюфяку... Шучу ( но ты же на такой ответ расчитывал?)

Потребл*дским женским РиУО навеяло , там есть героини , от суждений которых хочешь извергать рвотные массы .

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Слушай, сегодня пол страны без постоянного заработка, о чем ты вообще пишешь?? Каким боком тут тупость? Вы там охренели все что ли? Олигархи блин.)))  Хорош понты колотить, он поставил вполне адекватные вводные на 80% парней в нашей стране.

Для этого и создана тема , хочу понять какие барышни преобладают на форуме :D

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я не знаю, какой процент туповатых, инфантильных неудачников в нашей стране, но Багира таких не размножает:P

Не фиг мои гены тратить на кого попало:D

43 минуты назад, DancingSoul сказал:

Предприятием надо управлять, само оно работать не будет. "Папа помоги" заканчивается, когда папа теряет позиции там где был раньше. Это я и имел ввиду "может рухнуть".

Только что, vadim12 сказал:

Предприятием надо управлять, само оно работать не будет. "Папа помоги" заканчивается, когда папа теряет позиции там где был раньше. Это я и имел ввиду "может рухнуть".

Ну от этого ни кто не застрахован , если взять к примеру смерть родителей , такого сынулю быстро распотрошат , вариантов масса для этого . И жене и детям такого человека достанется тоже .

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Я не знаю, какой процент туповатых, инфантильных неудачников в нашей стране, но Багира таких не размножает:P

Не фиг мои гены тратить на кого попало:D

Только потомственных толстых хряков , при деньгах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...