Перейти к публикации
пикап.Форум

Бедный мужчина или богатый тюфяк

DancingSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

Я не знаю, какой процент туповатых, инфантильных неудачников в нашей стране, но Багира таких не размножает:P

Не фиг мои гены тратить на кого попало:D

Ты на пикировки не провоцируй, а то будет как в прошлый раз.. короткая у тебя память видно.) Назвать половину пользователей форума "туповатыми инфантилами" по признаки уровня дохода - это серьезная заявка на корону.)) Ну и твои гены точно никому не нужны, не парься.)) От таких вообще подальше держаться надо нормальным парням..

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ну точно , поеду за волосы притащу свою девчину которая уехала )))

И будем жить у меня :D

У меня недоверие ко всему , так , что извольте .

Быстро ты сдулся )))

Доверие- персональный аванс. Каждому новому партнеру- свой аванс. Можно даже и 10 авансов каждому. Какая разница вообще? Что теряешь?

Не девственность же

Пока есть потребность- в ее направлении надо работать. Когда проработал все- она уходит естественным образом. Т.е если человек тебя разочарует ты по нему сохнуть не будешь. если кратко.

А если ты силой тягу вырываешь, ну тогда урок не пройден...пойдешь в десятый раз по тем же граблям.

Опубликовано:
22 минуты назад, DancingSoul сказал:

Для этого и создана тема , хочу понять какие барышни преобладают на форуме

А тут есть барышни??)))

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Быстро ты сдулся )))

Доверие- персональный аванс. Каждому новому партнеру- свой аванс. Можно даже и 10 авансов каждому. Какая разница вообще? Что теряешь?

Не девственность же

Пока есть потребность- в ее направлении надо работать. Когда проработал все- она уходит естественным образом. Т.е если человек тебя разочарует ты по нему сохнуть не будешь. если кратко.

А если ты силой тягу вырываешь, ну тогда урок не пройден...пойдешь в десятый раз по тем же граблям.

Ну я стараюсь сейчас убрать это , вроде продуктивно )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А тут есть барышни??)))

Я так всех девушек и женщин называю , а не с "барских" семей :D

Опубликовано:
2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Я так всех девушек и женщин называю , а не с "барских" семей :D

Дык, это и имел ввиду. Ок, замени на  - "а здесь есть девушки??". Я вижу только бандитов в юбках)))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Дык, это и имел ввиду. Ок, замени на  - "а здесь есть девушки??". Я вижу только бандитов в юбках)))

Рекетирши )))

Только Облака надежды подаёт :D

Опубликовано:
2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Рекетирши )))

Только Облака надежды подаёт :D

Облака опаснее в разы)))

2 минуты назад, Облака сказал:

Я самый опасный рекетир- мне нужно самое ценное: душа и сердце :D

Во, че я говорил?))

Опубликовано:
32 минуты назад, DancingSoul сказал:

Потребл*дским женским РиУО навеяло , там есть героини , от суждений которых хочешь извергать рвотные массы .

да посмотри как их жизнь проходит.. недовольные и все время чтото требуют..)

это хороший фильтр

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Маскируется?

Отнюдь, лепит без кодов и паролей - "хочу все!".))

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты на пикировки не провоцируй, а то будет как в прошлый раз.. короткая у тебя память видно.) Назвать половину пользователей форума "туповатыми инфантилами" по признаки уровня дохода - это серьезная заявка на корону.)) 

Туповатый инфантилизм не от уровня дохода зависит, а от формулировок, которыми мыслят люди))

27 минут назад, vadim12 сказал:

От таких вообще подальше держаться надо нормальным парням..

Ну так держись:P

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да посмотри как их жизнь проходит.. недовольные и все время чтото требуют..)

это хороший фильтр

Но самые яркие представительницы пока что молчат )))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, лепит без кодов и паролей - "хочу все!".))

Ну это же не плохо , люблю открытых людей :D

Опубликовано:

Вот..опять испугались. Какая вам любовь еще. Дорастите ))))))

Так смешно 

Так то это все разговоры вокруг любви по факту избегание. Т.к по-настоящему этому довериться мало кто может. Это дико страшно для эго.

Опубликовано:
3 часа назад, DancingSoul сказал:

Есть у нас 2 самца , один прям мужчина , свои понятия

3 часа назад, DancingSoul сказал:

А с другой стороны тюфяк , но перспективный и богатый , тот самый "папин х*й" "мамин сын"

Нэ, автор, немного не то. Давай напротив расширим выбор и сделаем такое допущение, как параллельные отношения. 

Я вот вспомнил, прекрасные отношения с МС по плаванию, фигурой лани, а главное натуральной блондой... строго 7, 19 лет.

Дык вот, у неё был 1) официальный бойфренд , 2) паппи 50 лет, уверенный в себе и умный (лан, не будем Ваньку валять, он ей подарки делал), 3) я, человек с другой фирмы, служебный роман 4) еще какой-то хмырь, так, для спорта. Итого 4 половых партнера на ВСЕ случаи жизни. 

У меня другой тезис- бабы псдц практичны. Будем возможность и не то устроят )))

Опубликовано:
2 hours ago, DancingSoul said:

"бросай своего 19 летнего парня , он не работает и бесперспективен , а тебя должны кормить"

Это говорят, когда вопросный 19 летний парень уже во всю изменяет и ни во что эту ОЖП не ставит. Никто не посоветует такое девушке, которую парень любит и уважает, хотя бы только потому, что такая девушка не придет на форум за советом. 

Опубликовано:
7 минут назад, Brakko сказал:

Нэ, автор, немного не то. Давай напротив расширим выбор и сделаем такое допущение, как параллельные отношения. 

Я вот вспомнил, прекрасные отношения с МС по плаванию, фигурой лани, а главное натуральной блондой... строго 7, 19 лет.

Дык вот, у неё был 1) официальный бойфренд , 2) паппи 50 лет, уверенный в себе и умный (лан, не будем Ваньку валять, он ей подарки делал), 3) я, человек с другой фирмы, служебный роман 4) еще какой-то хмырь, так, для спорта. Итого 4 половых партнера на ВСЕ случаи жизни. 

У меня другой тезис- бабы псдц практичны. Будем возможность и не то устроят )))

Ох уж эти истории, когда МЧ ещё с 3 мужиками облизывал одно пироженное на всех :D

Я с такими не связываюсь , я говорю про ЛТР , а потрахушки есть потрахушки , там никто ни кому не обязан.

5 минут назад, N*** сказал:

Это говорят, когда вопросный 19 летний парень уже во всю изменяет и ни во что эту ОЖП не ставит. Никто не посоветует такое девушке, которую парень любит и уважает, хотя бы только потому, что такая девушка не придет на форум за советом. 

В ЛС кинуть ники этих двух особ?

Опубликовано:
Только что, prêt-à-porter сказал:

лучше есть пирожное в компании, чем давиться говном в одиночку) 

Слизывая с него чужие сливки :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Bagheera сказал:

Туповатый инфантилизм не от уровня дохода зависит, а от формулировок, которыми мыслят люди))

Как ты оцениваешь свои мысли, если не секрет?)

18 минут назад, Облака сказал:

Вот..опять испугались. Какая вам любовь еще. Дорастите )))))

Так мы ее уже переросли, ептить))

Опубликовано:

Как ты оцениваешь свои мысли, если не секрет?)

Ты же подальше хотел держаться, не?

Или это ты остальным советовал, а сам поближе решил подойти?:P

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Я с тобой не флиртую, а вопросы задаю. Ответишь, ли опять спрячешься за демагогию?

Опубликовано:
15 минут назад, DancingSoul сказал:

Ох уж эти истории, когда МЧ ещё с 3 мужиками облизывал одно пироженное на всех :D

Я с такими не связываюсь , я говорю про ЛТР , а потрахушки есть потрахушки , там никто ни кому не обязан.

Кхм-кхм, так все на работе ее считали девочкой-отличницей (я любопытным всегда был), никто не заикался даже о том, что она падшая женщина... или же практичная женщина, смотря под каким углом смотреть. 

Мне кажется, что в досье практически ЛЮБОЙ потенциальной ЛТР можно найти больше, чем до х*я пикантных подробностей, от которых даже у бывалого МЧ волосы дыбом встанут.

Прет тут правильно сказала про говно и пироженки. Так и так, человек ВСЕГДА берет пирожное со сливками, вопрос в том, КОГДА они были туда добавлены:D и со стороны скольких поваров.

Ну да ладно, я может скажу крамольную для ОЖП мысль - бабки extrinsic motivation в чистом виде, поэтому не будет успеха в итоге у папанькиного сыны...  

Опубликовано:

Для тебя как для Багиры такой вопрос : душить большого удава Ка, тусоваться с пухлым Балу из за меда , либо со старым и властным важаком Акеллой , который иногда промахивается и осечки уже даёт?

Опубликовано:
16 минут назад, Brakko сказал:

Кхм-кхм, так все на работе ее считали девочкой-отличницей (я любопытным всегда был), никто не заикался даже о том, что она падшая женщина... или же практичная женщина, смотря под каким углом смотреть. 

Мне кажется, что в досье практически ЛЮБОЙ потенциальной ЛТР можно найти больше, чем до х*я пикантных подробностей, от которых даже у бывалого МЧ волосы дыбом встанут.

Прет тут правильно сказала про говно и пироженки. Так и так, человек ВСЕГДА берет пирожное со сливками, вопрос в том, КОГДА они были туда добавлены:D и со стороны скольких поваров.

Ну да ладно, я может скажу крамольную для ОЖП мысль - бабки extrinsic motivation в чистом виде, поэтому не будет успеха в итоге у папанькиного сыны...  

Повар у пироженки один , это отец , он ее засовывал в печь )))))

Прет обзывает баб не дающих всем подряд говном , это видимо старческое :D

Про таких девочек отличниц есть песня у Алексина "девки сосущие головы".

Даже машину выбирают для себя , не более 2 владельцев по ПТС )

Это только гонщик Алеша будет брать марк2 не думая о протёртые цыганами сидений за 500 тыс км , и сколько у нее водил было , не будем такими Алешами )

Опубликовано:
43 минуты назад, DancingSoul сказал:

Для тебя как для Багиры такой вопрос : душить большого удава Ка, тусоваться с пухлым Балу из за меда , либо со старым и властным важаком Акеллой , который иногда промахивается и осечки уже даёт?

Во. Это тема. Тут надо думать.

В "Книге джунглей" Каа отвечал за знание, ум, Балу за силу, а Багир/а за любовь.

Акела сразу мимо, его имя означает "одинокий". Я просто работу писала в универе по творчеству Киплинга))

Вобще, если исходить из опять же закона джунглей, который гласит: 

Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными.

Надо выбирать умного)))

• Советник
Опубликовано:

да все говно, если уж так вдуматься. предложение выбирать из двух кучек - само по себе холивар и срач.

доживешь до моих седин, посмотрим на твой маразм.

Опубликовано:
7 минут назад, prêt-à-porter сказал:

да все говно, если уж так вдуматься. предложение выбирать из двух кучек - само по себе холивар и срач.

доживешь до моих седин, посмотрим на твой маразм.

Так сказала , тебе ж лет то всего ничего ))))

Теперь сказала , что 90+% мужского населения страны говно , вот это тебя понесло :)

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Я с тобой не флиртую, а вопросы задаю. Ответишь, ли опять спрячешься за демагогию?

сказал главный демагог форума))

Опубликовано:
13 минуты назад, Bagheera сказал:

Во. Это тема. Тут надо думать.

В "Книге джунглей" Каа отвечал за знание, ум, Балу за силу, а Багир/а за любовь.

Акелла сразу мимо, его имя означает "одинокий". Я просто работу писала в универе по творчеству Киплинга))

Вобще, если исходить из опять же закона джунглей, который гласит: 

Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными.

Надо выбирать умного)))

Тебе бы лишь бы удав подлиннее)))

Может Шархан ? У него даже шестерка Табаки был . Авторитет из 90х прям.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты только узнал об этом?)

Мы в нем , братан :D

• Советник
Опубликовано:

у меня щас такое настроение что готова насмерть забить чайным пакетиком хоть богатого тюфяка хоть бедного студента. )) 

Опубликовано:

Говнее меня МЧ не существует)

Только что, prêt-à-porter сказал:

у меня щас такое настроение что готова насмерть забить чайным пакетиком хоть богатого тюфяка хоть бедного студента. )) 

ПМС? Или ты снова жрать хочешь?

Опубликовано:
12 минуты назад, Bagheera сказал:

сказал главный демагог форума))

На мой вопрос выше ответь?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Так мы ее уже переросли, ептить))

мейби мейби..но я не верю ))

я тож думала переросла, а потом открылся новый левел

я думаю любое познание безгранично в потенциале.

И любовь в том числе. Другой вопрос что большинство из первого класса так и не выпускаются

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

мейби мейби..но я не верю ))

я тож думала переросла, а потом открылся новый левел

Если чему-то и научила меня жизнь, так это тому - что "по любви" всегда дороже.))

Опубликовано:

А я уж было подумал - что форумные барышни сейчас правду напишут - ага,конечно,  вначале такие про бабки зарядили, а потом, сердце душа ))))) 

Опубликовано:

Если чему-то и научила меня жизнь, так это тому - что "по любви" всегда дороже.))

Это от твоего неумения использовать ))  Девочку например можно запрячь пахать, на начальных этапах твоего нового бизнеса, что говориться за идею ! Таких девочек может быть не одна ))) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Отлично. теперь надо пройти сквозь это знание т.к знание тоже безграничено. Невозможно все познать и остановиться

А 1 класс это только преодоление эго. За ним еще не известное количество классов

Опубликовано:
26 минут назад, DancingSoul сказал:

Тебе бы лишь бы удав подлиннее)))

Может Шархан ? У него даже шестерка Табаки был . Авторитет из 90х прям.

так этож Багиркин антагонист, его надо зах@ярить, а не трахацо))

Опубликовано:

так этож Багиркин антагонист, его надо зах@ярить, а не трахацо))

Кошки вообще при совокуплении , хотят самцов зах*ярить , я тут к своему котейке подругу привез , для вязки , так они "ой что!" устроили по дом :D

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Кошки вообще при совокуплении , хотят самцов зах*ярить , я тут к своему котейке подругу привез , для вязки , так они "ой что!" устроили по дом :D

Этоу тебя кошки какие-то неправильные, или кот друга их не умеет готовить))

У моей все норм было, но там кот гроза района, она сдалась сразу, даже не пикнув, спали потом в обнимку с ним, ели из одной миски, и котята потом чудные родились.

Опубликовано:
29 минут назад, prêt-à-porter сказал:

главное мужика да? :D

• Советник
Опубликовано:

Та которая крайний раз была с весёлым - выберет следующим богатого.

Та которая была с богатым - выберет следующего весёлого. 

Так обычно бывает в жизни ) 

Опубликовано:
3 hours ago, Hезнакомец said:

Бабы не практичные. Двоих надо брать. С одним трахаться, а с другого ништяки высасывать.

Все в точности так и происходит....................:D Дамская часть просто  хихикает в сторонке от вопроса, но карты не раскрывает.................)

Опубликовано:
7 минут назад, Bagheera сказал:

Этоу тебя кошки какие-то неправильные, или кот друга их не умеет готовить))

У моей все норм было, но там кот гроза района, она сдалась сразу, даже не пикнув, спали потом в обнимку с ним, ели из одной миски, и котята потом чудные родились.

Порода у тебя овощная. :)

Жди следующий тему , она будет намного интереснее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...