Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как не попасть в ДОД в конкретной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) опишу на мой взгляд не простую ситуацию)

Итак: ОЖП 25 лет, 7 из 10, работает на 2-х работах, в общем хорошо зарабатывает по меркам нашего города, живет одна, рассталась с парнем 3 месяца назад

Я: 27 лет, свой бизнес, хорошо обеспечен, последние отношения закончились год назад, после было порядка 15 девушек, но как то все заканчивалось сексом на 1-2 раза и потом интерес пропадал

Собственно ситуация: знакомы с девушкой где то 5 лет, познакомились на дне рождении, виделись раза 3-4, потом я уехал жить в Москву на 2 года, в общем на этом наше общение прекратилось, потом я вернулся назад в Киров и 3 года мы просто не виделись, где то с месяц назад случайно встретились, вспомнили друг друга, пообщались на позитиве, потом еще пару раз встречались на неделе, очень сильно зацепила решил что хочу отношений с ней, стал ухаживать, цветы, конфеты, кино и т.д., на всех свиданиях (всего их было 5) кинестетика присутствовала, пытался поцеловать на 2-м свидании сказала что я ей нравлюсь, но чтоб не торопился и ее отталкивает слишком быстрое развитие, так что я решил сильно не наседать, но так получилось что дальнейшие наши встречи в течении месяца назвать свиданиями нельзя, у нее сбивают маму, и скрываются с места дтп, мама в больнице с переломами, жить будет, но требуется долгое лечение, так что сами понимаете ее состояние, я ей помогаю найти машину и хозяина, с врачами оказывал помощь ну и помогал во всяких подобных вопросах (пишу это не для того чтобы показать типа что я для нее много сделал, а она вот так вот, а для того чтобы у вас было понимание, что было много встреч, которые носили, так сказать, своеобразный деловой характер), сегодня пригласил ее в кино, сходили, посмотрели фильм, все прошло на позитиве, ну относительно ее состояния в целом, по дороге назад сама завела тему и сказала что она прекрасно замечает все мои знаки внимания в ее адрес, и понимает к чему у нас все идет, но не готова сейчас к отношениям, я ей ответил что понимаю ее состояние и понимаю что это вопрос времени, она сказала а если понадобится много времени? ну и тут наш диалог прервался тем, что мы посадили товарища в машину за которым и ехали (я так предполагаю, что она специально так подгадала время для этого разговора за несколько минут до того как его заберем, чтобы не было возможности это обсудить) потом мы довезли ее до дома, ну и когда она выходила, то сама сказала что типа до встречи, еще поговорим.

Цель не попасть в дод, понимаю что не лучшее время с ее стороны для начала отношений, но при этом не знаю как правильно себя повести. Прошу конструктивных советов, заранее спасибо

Сложная ситуация с мамой. Поддерживай её морально и не дави сильно. В разговоры про отношения не лезь - ты уже все решил. Убеди её в том,  что она тоже. Но поддержка и понимание в данной ситуации главное. Давай ей отвлечься от всей этой депрессухи,  и чтобы эти эмоции были завязаны на тебе. Своди её куда-нибудь на каток,  боулинг,  тир. Что-нибудь веселое, где есть экшн и можно будет выплеснуть ненужные эмоции. 

7 часов назад, TRVP сказал:

Сложная ситуация с мамой. Поддерживай её морально и не дави сильно. В разговоры про отношения не лезь - ты уже все решил. Убеди её в том,  что она тоже. Но поддержка и понимание в данной ситуации главное. Давай ей отвлечься от всей этой депрессухи,  и чтобы эти эмоции были завязаны на тебе. Своди её куда-нибудь на каток,  боулинг,  тир. Что-нибудь веселое, где есть экшн и можно будет выплеснуть ненужные эмоции. 

да вот в этом и опасения, раз она сама разговор об этом завела, значит думала об этом, не получится ли что она будет воспринимать в дальнейшем как друга и как этого избежать?

А ты не думай, а делай! А там по ситуации калибруй, в любом случае по истечении времени, ты начнешь понимать ее отношение к себе, все таки не совсем же твердолобый! Поддержку оказывай, само собой, но не переусердствуй, не кидайся в ее проблемы и желанием все порешить, целиком с головой!

38 минут назад, strelodon сказал:

да вот в этом и опасения, раз она сама разговор об этом завела, значит думала об этом, не получится ли что она будет воспринимать в дальнейшем как друга и как этого избежать?

Много думаешь. Завела разговор - слейся, смени тему.
Она: Знаешь, я хочу поговорить с тобой о наших отношениях.
Ты: Тут не о чем говорить, какие замечательные у тебя сережки! Где брала? Почем? Сестре хочу купить, думаю куплю такие же! :)

Согласен с чуваком выше - кидаться с головой в ее проблемы совсем НЕ нужно. Все должно быть в меру. Она должна нуждаться в твоем ресурсе. А ты должен решать, когда она его получит, и что она даст взамен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...