User1983 2 382 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 12 минут назад, MaxiVIP сказал: Да было такое, сказал, давай собирайся, жду тебя в машине, кинул смс в догонку, что хочу тебя всю и полностью. Вышла к машине и сказала, я так не могу и бла бла бла. Вообщем уехал один на обед) Блин, ну что же ты такой прямой то? Никакой интриги Надо было просто вместо обеда сразу везти её к себе без всякого предупреждения. Начала бы сопротивляться остановил машину, галантно открыл ей дверь и пожелал попутного ветра в спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 22 минуты назад, MaxiVIP сказал: Да было такое, сказал, давай собирайся, жду тебя в машине, кинул смс в догонку, что хочу тебя всю и полностью. Вышла к машине и сказала, я так не могу и бла бла бла. Вообщем уехал один на обед) Ну это ты зря про хочу и т.п. Опять показываешь зависимость свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 46 минут назад, User1983 сказал: Блин, ну что же ты такой прямой то? Никакой интриги Надо было просто вместо обеда сразу везти её к себе без всякого предупреждения. Начала бы сопротивляться остановил машину, галантно открыл ей дверь и пожелал попутного ветра в спину. 37 минут назад, Челентано сказал: Ну это ты зря про хочу и т.п. Опять показываешь зависимость свою. да я знал, что эта затея не прокатит) закончилось бы все как раз попутным ветром) зависимости нет, как то отпустило уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 вы не представляете, что сотворила ОЖП) она устроилась на работу КО МНЕ В КОНТОРУ!!!! это полный 3,14здец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, MaxiVIP сказал: вы не представляете, что сотворила ОЖП) она устроилась на работу КО МНЕ В КОНТОРУ!!!! это полный 3,14здец! Ну вот. А ты мне не верил. ) Всё самое интересное впереди. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 2 часа назад, Челентано сказал: Ну вот. А ты мне не верил. ) Всё самое интересное впереди. ) Только теперь ТИ не прокатит, пересекаться будем постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 15 часов назад, MaxiVIP сказал: Только теперь ТИ не прокатит, пересекаться будем постоянно Зачем тебе ТИ? Ты всё ещё сохнешь по ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 12 минут назад, Челентано сказал: Зачем тебе ТИ? Ты всё ещё сохнешь по ней? да просто проще бы было, если бы я ее вообще не видел) и так поменял место жительства, спортзал поменял, с парой ОЖП познакомился, от одной сегодня на работу утром уехал. А приходишь на работу и видишь ее, еще и с дурацкими вопросами, так как в подчинение она мне попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 18 часов назад, Челентано сказал: Ну вот. А ты мне не верил. ) Всё самое интересное впереди. ) а интересное то, что будет? я буду подпрыгивать теперь постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 39 минут назад, MaxiVIP сказал: а интересное то, что будет? я буду подпрыгивать теперь постоянно А зачем подпрыгивать? Всё от тебя зависит. Может будешь награждать ее сексом за хорошую работу. А может и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiVIP 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, Челентано сказал: А зачем подпрыгивать? Всё от тебя зависит. Может будешь награждать ее сексом за хорошую работу. А может и нет. да мне эти качели порядком надоели, не на свалке себя нашел и эти темы "буду, не буду; хочу, не хочу" достали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 45 минут назад, MaxiVIP сказал: да мне эти качели порядком надоели, не на свалке себя нашел и эти темы "буду, не буду; хочу, не хочу" достали... Никак не хочешь перейти в лигу выше. Если ты ничего выпрашивать не будешь - то и качелей не будет. У тебя же есть кого чпокать, есть с кем в кинчик ходить и в кафе-мороженное. Чё ты паришься? Иногда будешь её потрахивать, если заслужит и выпросит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.