Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина должен !

DancingSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Dodje сказал:

Понятное дело, что надо стремиться к самореализации и лучшему.

Но очень маленькая выборка для такого соц опроса. И без возрастных рамок.

Тут требования уже для мужиков 35-40+.

Тут женщины выбирают под свой возраст , только вот мужики такие ищут девушек 25 лет максимум :D

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

нет. 

для мужиков 35-45 уже обязателен доход, недвижимость и обязательность крупных трат на женщину. для мужчин более молодого возраста простительны скидки и в расчет принимается перспективность, а не активы. к 40 годам перспективы обязаны перерасти в готовый  результат.

Опубликовано:
4 часа назад, KeyloR N. сказал:

На чужую свадьбу из-за выбора платья кипиш поднимала)

Я представляю ,что там было на собственной

бы истерика была, как у ребенка без игрушки, а слезы бы докатились до магадана ))

Опубликовано:
В 14.05.2018 в 12:23, DancingSoul сказал:

Итак , хочу услышать от дорогих дам , что же должен ваш мужчина :

1) Зароботок
2) Имущество 
3) Отношение к вам любимым 
4) Отношение к вашим подругам 
5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д)
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году
7) Как должна выглядеть свадьба
8) Должен ли терпеть ваши выходки

Ответ учитывается при заполнении всех пунктов , заранее спасибо .

З.ы Комментарии приветствуются ! 

1) от 120 тыс руб в месяц на семью из 3-х человек. Если планируется больше 1-го ребёнка, соответственно, и заработок должен быть больше.

2) необязательно, но можно иметь

3) любить, уважать, заботиться и т.д.

4) нейтральное

5) строго обязательно рост от 175, не старый (только когда я сама постарею, можно и ему стареть)

6) привыкла ездить 1-2 раза в год, без смены обстановки я начинаю грустить

7) по согласованию сторон, я сама не знала, как всё должно быть, решали вместе, ну платье только сшили по моему заказу

8) смотря о чем идёт речь, если я вдруг возьму семейные деньги, заведу любовника и полечу с ним отрываться в Лас-Вегас, допускаю, что мужчина может быть слегка обескуражен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Мужчина должен... конечно должен - себе :)
Для себя то можно пожить, а не для баб? :)))

Можно :) Одному вообще легче жить.

Опубликовано:
9 hours ago, Hезнакомец said:

С жопами как дела обстоят у баб?

Всё пункты ни о чем, если баба сзади плоская.

если у женщины хорошие зубы у нее и жопа будет отличная

10 hours ago, Dodje said:

Это я к тому, что не так у нас все однозначно в мире. Когда экономисты забирают то, что зарабатывают инженеры - грустно!

в транзасе зарплаты 200k у инженеров не редкость

в банках монтажники обслуживаюшие банкоматы получают около 100

Опубликовано:
6 hours ago, prêt-à-porter said:

нет. 

для мужиков 35-45 уже обязателен доход, недвижимость и обязательность крупных трат на женщину. для мужчин более молодого возраста простительны скидки и в расчет принимается перспективность, а не активы. к 40 годам перспективы обязаны перерасти в готовый  результат.

с твоей точки зрения в 40 у ОМП какая должна быть недвижемость и доход (в мск)

Опубликовано:

1) Зароботок - главное, чтобы знал разницу между зарОботком и зарАботком. Ну если не кривить душой, мужчин с зарАботком ниже 100к долларов/год у меня давно не было. Никогда не задумывалась, но, видимо, это мой cut-off.
2) Имущество - только бы к моему не подбирался
3) Отношение к вам любимым - уважительное и партнёрское
4) Отношение к вашим подругам - плевать
5) Внешность ( поддерживать физ.форму , толстячек , красавчик смазливый и т.д) - чтобы выражала "характер нордический, выдержанный". Никакого отпечатка вырождения, никаких толстячков.
6) Сколько раз обязан возить на "Юга" в году - Я стала инвалидом, что меня куда-то нужно вывозить?
7) Как должна выглядеть свадьба - желательно, чтобы не хотел свадьбы
8) Должен ли терпеть ваши выходки - если есть выходки - это не мой мужчина.

Опубликовано:
20 часов назад, Dodje сказал:

150к в Питере - ты уже король, если, конечно, своими силами всего добиваешься.

Я не думаю, что между Москвой и Питером такая значительная разница.

В нашей компании средняя зп инженера - 80, через 5 лет - 100, с премиями и прочими бонусами - 120. Плюс фриланс с использованием наработанных контактов, доход от которого зависит от мотивации и работоспособности. 2-3 проекта в год (это легкая степень загрузки) - и вышеобозначенные 150 тыс/мес в кармане.

Какие короли, бгг )) Обычные скромные мальчики, без особых запросов, ТРУДЯГИ. Ездят на метро или недорогих иномарках, выплачивают ипотеки. Чтобы в совместной жизни с таким мужчиной выйти на более-менее приличный уровень, нужно зарабатывать на равных, соотвественно, в быту не будет никаких «накорми-обслужи», все обязанности поровну - и без домохозяек и ресторанов, ибо лишних денег нет.

Опубликовано:
8 hours ago, MZinger said:

1) Зароботок - главное, чтобы знал разницу между зарОботком и зарАботком. Ну если не кривить душой, мужчин с зарАботком ниже 100к долларов/год у меня давно не было. Никогда не задумывалась, но, видимо, это мой cut-off.

Прокомментирую,  ибо именно на этом пункте у всех бомбит.

Осмелюсь предположить,  что твой личный доход не намного меньше 100к$ в год,  по этому тебе и доступны такие мужчины.

А местные девочки зарабатывают 100к Рублей в год,  но все так же уверены, что им нужен мужик "из твоей" лиги)))

Опубликовано:
24 минуты назад, Сцилла сказал:

Какие короли, бгг )) Обычные скромные мальчики, без особых запросов

В каких-то ты розовых фантазиях живёшь.

Не надо путать Питер и Москву. Питер это как большая крутая, но деревня.

80к это уже топ, среди обычных смертных ближе к 27-30 годам. 

И чтобы получать эти 80к иди и паши за 20 вначале, чтобы тебя взяли на эту позицию хоть с каким-то опытом.

Поэтому опять же, ты не пишешь, в какой возрастной категории ты выкатываешь такие цифры.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dodje сказал:

Поэтому опять же, ты не пишешь, в какой возрастной категории ты выкатываешь такие цифры.

Возрастная категория - 27-32 года (5-10 лет трудового стажа).

Опубликовано:

Вообще сюда Лору надо, она бы рассказала (возможно) про нынешнее состояние рынка труда.

Опубликовано:
9 минут назад, Dodje сказал:

И чтобы получать эти 80к иди и паши за 20 вначале, чтобы тебя взяли на эту позицию хоть с каким-то опытом.

А ты как хотел? Моя первая зп была 12 тыс рублей))

Вот что за люди! Им рассказываешь, как можно заработать на практике (это я ещё про бонусы от производителей оборудования умолчала))), а они: нет, не верю, розовые фантазии..

Вы с таким подходом до пенсии на 20-ке будете сидеть, тыкая каждого проходящего в справку 2-ндфл)

Опубликовано:

А кто сказал, что я сижу за 20. Я от таких перспектив убежал куда подальше.

Я тебе говорю то про в среднем.

Нам же в универе только лапшу на уши вешают, какая профессия будет перспективная)

Кто там в 16-17 лет разбивается в рынке, да и со временем многое меняется..

Вот человек и выучился, пошёл работать, а там печаль

Опубликовано:
11 минуту назад, Dodje сказал:

Я тебе говорю то про в среднем.

У Маши был 1 мужчина, у Тани сотня, а в среднем они обе шлюхи))

Кто-то, простите, и за безработных алкоголиков замуж выходит. Значит, могут себе это позволить, я щетаю. А я вот не могу.

Опубликовано:
53 минуты назад, ladydub сказал:

Осмелюсь предположить,  что твой личный доход не намного меньше 100к$ в год,  по этому тебе и доступны такие мужчины.

А местные девочки зарабатывают 100к Рублей в год,  но все так же уверены, что им нужен мужик "из твоей" лиги)))

Да не нужен, мне лично, такой мужик. Плавали, знаем. У них обычно куча недостатков, бл@дство, высокомерие, алкоголизм, наркомания, тирания.

Я с парой отношалась по молодости из подобной лиги, один меня пробовал п@здячить, потомушта думал, что рабыню завел, другой делал раз в году переливание крови, потом удивлялся очень, почему я взамуж за него не хочу:lol:

Самый адекват, это высшая планка  среднего уровня, при чем желательно, чтобы заработал свои умом, тогда будет знать цену деньгам и труду, в том числе и своей женщины, все эти графья пусть своих графинь поколачивают. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Я с парой отношалась по молодости из подобной лиги

Вот такая же картина по молодости: как только мало-мальски обеспеченный дядька - так непременно упырь какой-нибудь! И только через 10 (!) лет мне открылся дивный новый мир адекватных мужчин с высокими доходами))

Подозреваю, что порядочные богатейки в исключительных случаях выходят за рамки своего круга (фильм «красотка» - жестокая насмешка над мечтательными барышнями) , и только всякая недобросовестная шелупонь, которая представляет собой неликвид среди «своих», прыгает по студенткам в клубах средней ценовой категории (типа кунименов, которые написывают на СЗ всем подряд). 

Опубликовано:
51 минуту назад, Сцилла сказал:

Вот такая же картина по молодости: как только мало-мальски обеспеченный дядька - так непременно упырь какой-нибудь! И только через 10 (!) лет мне открылся дивный новый мир адекватных мужчин с высокими доходами))

Подозреваю, что порядочные богатейки в исключительных случаях выходят за рамки своего круга (фильм «красотка» - жестокая насмешка над мечтательными барышнями) , и только всякая недобросовестная шелупонь, которая представляет собой неликвид среди «своих», прыгает по студенткам в клубах средней ценовой категории (типа кунименов, которые написывают на СЗ всем подряд). 

Я допускаю, что мои 20 лет пришлись на начало двухтысячных, там богатыми были только бандиты))

Сейчас, возможно, какая-то другая обстановка среди молодежи. У меня, кстати, одноклассник один - прокурор, другой депутат, у третьего своя пивоваренная компания с широкой сетью. Доросли))

Плюс сейчас есть некая прослойка мужчин, хорошо зарабатывающих своим трудом, и мозгами, яркий пример - сфера айти. 

Но...но...большие деньги это всегда испытание вседозволенностью, тем более, когда основная часть страны живет около черты бедности.

И большие деньги это всегда аферы и воровство, рука об руку идут. 

"Хочешь прожить, нужно работать, хочешь разбогатеть, нужно придумать что-то другое" (с)

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Она фотомодель , а ещё знает , что правильно писать заработок , для них это нормально :)

Опубликовано:
1 hour ago, Bagheera said:

Самый адекват, это высшая планка  среднего уровня, при чем желательно, чтобы заработал свои умом, тогда будет знать цену деньгам и труду, в том числе и своей женщины, все эти графья пусть своих графинь поколачивают. 

я удаленно больше 100 в год получал, помоему я не похож на упыря

могу назвать 2-3 компании в мск где инжерам платят +- столько же, те это обычные люди а не владельцы пусть небольшого но бизнесса

Опубликовано:
22 минуты назад, dropbear сказал:

могу назвать 2-3 компании в мск где инжерам платят +- столько же, те это обычные люди а не владельцы пусть небольшого но бизнесса

Конечно, есть адекватные богатые мужчины, должны быть, хотя бы в порядке исключения:D

Так же, как есть и красивые адекватные женщины, хотя большинство с короной на голове.

Опубликовано:
2 часа назад, Bagheera сказал:

Да не нужен, мне лично, такой мужик. Плавали, знаем. У них обычно куча недостатков, бл@дство, высокомерие, алкоголизм, наркомания, тирания.

Я с парой отношалась по молодости из подобной лиги, один меня пробовал п@здячить, потомушта думал, что рабыню завел, другой делал раз в году переливание крови, потом удивлялся очень, почему я взамуж за него не хочу:lol:

Когда потребл*дское мировозрение даёт течь под напором богатого господина :D

Каждая женщина должна пройти через такое и стать Багирчиком. :)

Опубликовано:
2 часа назад, DancingSoul сказал:

Когда потребл*дское мировозрение даёт течь под напором богатого господина :D

Каждая женщина должна пройти через такое и стать Багирчиком. :)

Хватит фантазий о Багире и течи. Неугамонный:P

Опубликовано:
12 минуты назад, Bagheera сказал:

Хватит фантазий о Багире и течи. Неугамонный:P

Даже и не проси о таком ! :P

Опубликовано:
7 часов назад, Bagheera сказал:

Для высшего класса 100к (примерно 6 млн рублей, так?) - это копейки. Там люди на одежду в месяц больше тратят.

$100к/year - это и есть высшая плака (скорее, средняя) среднего класса. 

6 часов назад, dropbear сказал:

Согласна полностью. Адекватные деньги - не очень большие, не очень маленькие. Но до высшего класса как от Канберры до Москвы.

Опубликовано:

Тут нет определённой «фиксированной» суммы разграничивающей «классы»

Речь скорее о том как финансы помогают «освободить женщину» от исполнения части домашних обязанностей.

Опубликовано:

Приведу пример: есть молодая женщина которая живет в доме за 5 миллионов, НО ходит на какую-то высокооплачиваемую работу, водит детей в школу сама и занимается хозяйством...

И есть другая девушка с суммарным доходом пусть 100к живущая в съемной квартире, не работающая, живущая за счёт родителей, мужчин и разных проектов но у неё уборщица и горничная а ест она только в ресторанах и путешествует по 20 раз в год часто первым классом проживая в 5 звёздочных отелях 

Кто из них богатый а кто живет КАК богатый?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

есть молодая женщина которая живет в доме за 5 миллионов

5 миллионов чего? Это принципиальный вопрос. Если рублей, то всё оч печально (для Москвы).

Опубликовано:
Только что, MZinger сказал:

5 миллионов чего? Это принципиальный вопрос. Если рублей, то всё оч печально (для Москвы).

Фунтов. Любой небольшой дом в моем районе стоит 3.5-5 миллионов 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

живущая в съемной квартире

Тоже ничего плохого не вижу в съёмном.

1 минуту назад, Albion сказал:

Фунтов. Любой небольшой дом в моем районе стоит 3.5-5 миллионов 

ок. И? живёт, ипотеку платит ))) Ну на фиг. Тем более, в ЛондОне )

И вообще, что мешает нанять помогайку, чтобы приходила раз в неделю? Это не так дорого.

Опубликовано:
3 минуты назад, MZinger сказал:

Тоже ничего плохого не вижу в съёмном.

ок. И? живёт, ипотеку платит ))) Ну на фиг. Тем более, в ЛондОне )

Ипотеку на 5 миллионов?)))

А возьми калькулятор и посчитай сколько нужно отдавать в месяц 

вот любой такой обычный дом

QixBYUh.jpg

Опубликовано:

А возьми калькулятор и посчитай сколько нужно отдавать в месяц 

Беру, считаю - немного ) Переезжай в США и будет тебе "мортажный" рай )))

Опубликовано:
4 минуты назад, MZinger сказал:

Беру, считаю - немного ) Переезжай в США и будет тебе "мортажный" рай )))

Пожалуйста 

в месяц нужно отдавать около 30000 фунтов в течении 25 лет

J06Znmm.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Пожалуйста 

в месяц нужно отдавать около 30000 фунтов в течении 25 лет

J06Znmm.jpg

Ну кто заставлял девушку брать ипотеку, которую она не может потянуть, чтобы жить в комфортных условиях? Рожать детей без мужа?))) Ещё раз, мой совет девушке - переехать в Северную Калифорнию... и будут деньги, счастье и мортажный рай ))

Я, как-то, не очень сочувствую людям, которые создают себе геморрой сами, а потом ноют )

Опубликовано:

Помогайку многие нанимают но и сами делают тоже реально много.

Ну да, если покупать дома, которые не могут себе позволить ))) Можно ещё перестать кушать и покупать одежду - можно дом даже во внутреннем Лондоне потянуть )

Опубликовано:
4 минуты назад, MZinger сказал:

Ну кто заставлял девушку брать ипотеку, которую она не может потянуть, чтобы жить в комфортных условиях? Рожать детей без мужа?))) Ещё раз, мой совет девушке - переехать в Северную Калифорнию... и будут деньги, счастье и мортажный рай ))

Ага. А ты когда-нибудь имел дело с кредитами или ипотеками?) Там как-бы требования к заработку есть и банку гарантии нужны. Не?)

Как ты себе представляешь покупку дома ДЕВУШКОЙ за 5 миллионов?

)

Опубликовано:
2 минуты назад, MZinger сказал:

Можно ещё перестать кушать и покупать одежду

Ну пусть это 3000 в месяц. Осталось где-то 27000 найти)

Опубликовано:
13 минуты назад, Albion сказал:

Ага. А ты когда-нибудь имел дело с кредитами или ипотеками?) Там как-бы требования к заработку есть и банку гарантии нужны. Не?)

Как ты себе представляешь покупку дома ДЕВУШКОЙ за 5 миллионов?

)

А девушка - не человек, ипотеку не дают по половой принадлежности? Хм... а мне дали ))) 

13 минуты назад, Albion сказал:

Ну пусть это 3000 в месяц. Осталось где-то 27000 найти)

Ты от меня что хочешь? Чтобы я девушке материально помогла? Увы, я не альтруист ))

Опубликовано:
9 минут назад, MZinger сказал:

А девушка - не человек, ипотеку не дают по половой принадлежности? Хм... а мне дали ))) 

Если у девушки стабильный доход выше 500,000 в год и 20% от стоимости недвижимости на счету (1,000,000 Фунтов) и девушке не больше 35 лет то конечно запросто дадут ипотеку на 5 миллионов в любом банке...

А сколько тебе  дали?

Опубликовано:
12 минуты назад, MZinger сказал:

Ты от меня что хочешь? 

Познакомить с шестизначными цифрами )

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Если у девушки стабильный доход выше 500,000 в год и 20% от стоимости недвижимости на счету (1,000,000 Фунтов) и девушке не больше 35 лет то конечно запросто дадут ипотеку на 5 миллионов в любом банке...

А сколько тебе  дали?

Можно вывести человека из СССР, но нельзя вывести СССР из человека )) Что ж за страсть требовать расчётные листы, копии документов продажи ценных бумаг и цены на недвижимость ) 
Много дали, мно-го :) П*ськой мериться ни с кем не буду, я уже поняла, что я " с суммарным доходом пусть 100к живущая в съемной квартире, не работающая, живущая за счёт родителей, мужчин и разных проектов но у неё уборщица и горничная а ест она только в ресторанах и путешествует по 20 раз в год часто первым классом проживая в 5 звёздочных отелях  ". :lol: 

надо у мамы, что ли, деньги попросить для приличия ))

Опубликовано:
12 минуты назад, Albion сказал:

Познакомить с шестизначными цифрами )

Альбион, ты навязчивый )) Ты ко мне пристал, чтобы похвастаться успехами какой-то девушки, которую я не знаю и никогда не узнаю - думаешь, мне действительно это интересно? (вопрос риторический). Ну это очень незрело, как минимум ))

6 минут назад, Albion сказал:

Вот это совсем другое дело) 

Вот тебя бомбит от моих доходов - и мать-одиночку с доходом выше вспомнил, и эскортницей обозвал ))) ахахаха )))))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MZinger сказал:

Альбион, ты навязчивый )) Ты ко мне пристал, чтобы похвастаться успехами какой-то девушки, которую я не знаю и никогда не узнаю - думаешь, мне действительно это интересно? (вопрос риторический). Ну это очень незрело, как минимум ))

Нет какой-то конкретной или абстрактной «успешной» девушки. Таких девушек сотни тысяч и практически ничем их стиль и образ  жизни не отличается от нашего с тобой с тем лишь отличием что у них есть «состояние» но не в следствии каких то  их личных заслуг. Об этом речь.

Опубликовано:
1 hour ago, MZinger said:

Я, как-то, не очень сочувствую людям, которые создают себе геморрой сами, а потом ноют )

Я читал в газете что хорошая зарплата в ca около 200 а дома стоят 2-3 Милл, ещё rt показывала что в SF бомжи прямота метро лежат балдеют

Опубликовано:

Чем меньшими личными суммами человек распоряжается  тем проще он оперирует крупными чужими) Просто наблюдение. Любой бомж или портфолио менеджер мгновенно знает как потратить 5 миллионов... и только работающий человек даже о 5000 задумается 

Опубликовано:
В 15.05.2018 в 18:42, DancingSoul сказал:

Тут женщины выбирают под свой возраст , только вот мужики такие ищут девушек 25 лет максимум :D

Ага, и как исполняется 26, сразу на выход с вещами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...