Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запрашиваю поддержку с воздуха.

Thorny

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Мне 19 лет, за всё это время я ничего не добился, тупо сидел за компом и убивал своё время. Были плодотворные периоды (2 года в качалке честно осилил), но потом бросил. Поступил в такой себе универ, медицинский. За почти 2 года сильно потерял в весе, сначала начал курить, потом бросил спорт ( вообще), в итоге слился с 85 до 70, о силовых и говорить нечего, дрищ дрищом. Самооценка низкая, не люблю себя, выгравировал в течении жизни у себя в подкорке, что я "хуjовый" (Пытаюсь решить эту проблему с психологом.) Окружающие считают меня вполне сообразительным парнем, говорят, что я хорошо умею общаться, да и по внешке вполне симпатичный. Но я с ними не согласен. Скину фото в конце поста.
Суть в чём, в последнее время ( месяцев 5) я ощущаю грусть, неспособность заниматься чем-либо, даже учёбой (такое было и раньше, но сейчас встало очень просто), я перестал общаться с людьми, мне не хочется. Иногда, когда я очень соскучусь по общению с людьми - иду на контакт. С девушками тоже проблемы, поначалу многие обращали внимание (меня распирала энергия, но это от смены места жительства, ведь я съехал от родителей), но как только доходило до решительного шага с моей стороны, я сливался с мыслью: "А нафиг оно тебе надо, чел?" Был плохой режим сна, часто пропускал занятия (сейчас вернулся в норму). Аппетит так же, ни к чёрту: либо жру целый день какую-то гадость, либо ничего не ем. Стал очень слабым, как морально, так и физически. Полтора месяца назад случилась полная апатия: я лежал дома на кровати целую неделю и гонял плохие мысли в голове. После этого периода я решил записаться к психологу. За все эти 5 месяцев я раз 10 пытался начать заниматься чем-то полезным, но у меня ничего не получалось закрепить.
В общем, кто может посоветовать, как мне выйти из этой ямы? Я задолбался. Я осознаю, что живу, как тупая биомасса, что идёт наперекор моим амбициям, из-за чего я начинаю злиться на себя, мысленно ругать, но у меня не получается что-либо изменить. 
Был бы крайне благодарен за советы.
P.S Понимаю, что многие захотят сказать просто: "Ты слабак, выпились/смирись/убей себя апстену/и т.д" Но ведь нельзя же прожить всю жизнь таким куском дерьма? А умирать не хочется, мыслей о суициде никогда не было. Мне таблетка не нужна, я хочу, чтобы кто-нибудь хоть как-то указал мне направление, дальше я верю, что смогу дойти сам.
P.P.S  Знаю, что фотки с сигами не круто, но это единственное, что нашёл на компе.  
https://sun1-1.userapi.com/c840420/v840420199/84d21/AiEeC-8vntU.jpg https://pp.userapi.com/c831208/v831208199/fcb62/TCBKabkmtWg.jpg

Привет автор. Даже фотки выложил))) Ждешь одобрения человеков?

Хрен тебе! Осознал, что в данный момент биомусор- меняй это! 

Сразу все, в один день изменить не сможешь, поэтому помаленьку начинай.. как минимум с пробежек утром/вечером.

Или вообще поставь себе сложнодостижимую цель и двигайся к ней!

По фоткам хрен сказал бы, что ты когда-то мог весить 85 кг.. даже близко и не пахнет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 860

Тема Насти

2. 450

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 2 860

Тема Насти

4. 2 860

Тема Насти

5. 450

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...